Нью Ингланд / New England (Канада)
|
Lallemand |
20°C |
77% |
Низкая |
Сухие |
5.0/2 |
16 |
7336 |
Один / WHC Odin (Kveik) (Ирландия)
|
WHClab |
31°C |
75% |
Средняя |
Жидкие |
0.0/0 |
2 |
957 |
Окенгейт FM51 / FM51 "OAKENGATE" (Польша)
|
Fermentum Mobile |
20°C |
70% |
Низкая |
Жидкие |
0.0/0 |
1 |
1049 |
Олд Герман Альтбир 9 / Old German Altbier 9 (Польша)
|
Gozdawa |
17.5°C |
75% |
средняя |
сухие |
0.0/0 |
0 |
3224 |
Олд эль 9097 / Old ale 9097 (США)
|
Wyeast |
22°C |
77.5% |
Средняя |
Жидкие |
0.0/0 |
0 |
378 |
Осло Квейк 102 / Oslo Kveik AL 102 (Россия)
|
ASP Lab |
28°C |
80% |
Высокая |
Жидкие |
4.8/4 |
7 |
1418 |
Пакман 1764-PC / ROGUE Pacman Yeast 1764-PC (США)
|
Wyeast |
18°C |
75% |
высокая |
жидкие |
5.0/3 |
1 |
3242 |
Покрасневшая монахиня / Flushed nun (Великобритания)
|
Myloofbrew |
23°C |
78% |
Средняя |
Сухие |
0.0/0 |
0 |
356 |
Премиум Голд / Premium Gold (Великобритания)
|
Muntons |
20.5°C |
78.0% |
высокая |
сухие |
4.7/3 |
5 |
6850 |
Пур Эль Йест 7 / Pure Ale Yeast 7 (Польша)
|
Gozdawa |
24°C |
75% |
высокая |
сухие |
4.8/5 |
0 |
4032 |
Пшеничный эль (Россия)
|
Leyka |
22.5°C |
71.5% |
Низкая |
Сухие |
0.0/0 |
0 |
576 |
Реал Эль / Real Ale (Великобритания)
|
Koenigbeer Brewery |
20°C |
75% |
Высокая |
Сухие |
0.0/0 |
0 |
1399 |
Реал Эль / Real Ale (Великобритания)
|
CrossMyLoof |
18-25°C |
70-79% |
средняя |
сухие |
0.0/0 |
2 |
798 |
Рингвуд Эль 1187 / Ringwood Ale 1187 (США)
|
Wyeast |
20.5°C |
70% |
высокая |
жидкие |
0.0/0 |
0 |
2983 |
Сaфбрю S-33 / Safbrew S-33 (Франция)
|
Fermentis |
18°C |
70% |
Средняя |
Сухие |
4.6/21 |
84 |
77504 |
Сайзонштайн ОЙЛ-500 / OYL-500 Saisonstein (США)
|
Omega Yeast Labs |
22°C |
85% |
Низкая |
Жидкие |
0.0/0 |
0 |
542 |
Сан Диего Супер Ист WLP090 / San Diego Super Yeast WLP090 (США)
|
White Labs |
19°C |
80% |
Высокая |
Жидкие |
0.0/0 |
0 |
1658 |
Сандерс / Sanders (Великобритания)
|
WHC Labs |
18°C |
75% |
Средняя |
Сухие |
0.0/0 |
0 |
1031 |
Сандью / Sundew (США)
|
Omega yeast |
22°C |
80% |
Высокая |
Жидкие |
5.0/1 |
1 |
574 |
Сафбрю T-58 / Safbrew T-58 (Франция)
|
Fermentis |
19°C |
70% |
Средняя |
Сухие |
3.9/16 |
46 |
55630 |
Сафбрю Аббатские / Safbrew Abbaye (Франция)
|
Fermentis |
18°C |
82% |
Высокая |
Сухие |
0.0/0 |
0 |
4850 |
СафБрю Аббей BE-256 / Safbrew™ BE-256 (Франция)
|
Fermentis |
18.5°C |
82% |
Высокая |
Сухие |
0.0/0 |
15 |
12700 |
СафЭль BE-134 / SafAle BE-134 (Франция)
|
Fermentis |
23°C |
90% |
Низкая |
Сухие |
3.7/3 |
18 |
10956 |
Сафэль HA-18 / Safale HA-18 (Франция)
|
Fermentis |
25°C |
100% |
средняя |
сухие |
5.0/5 |
7 |
5201 |
Сафэль S-04 / Safale S-04 (Франция)
|
Fermentis |
22°C |
78% |
Высокая |
Сухие |
4.8/26 |
87 |
102590 |
Сафэль US-05 / Safale US-05 (Франция)
|
Fermentis |
18.5°C |
81% |
Средняя |
Сухие |
4.9/15 |
122 |
101047 |
Сафэль К-97 / Safale K-97 (Франция)
|
Fermentis |
20°C |
77% |
Низкая |
Сухие |
5.0/6 |
18 |
26220 |
Сахарамицес Брукселенсис Тройс WLP644 / Saccharomyces bruxellensis Trois WLP644 (США)
|
White Labs |
25°C |
85% |
Низкая |
Жидкие |
5.0/1 |
0 |
1947 |
СВОЯ КРУЖКА А05 (Россия)
|
Своя Кружка |
18°C |
75% |
Высокая |
Сухие |
4.0/2 |
15 |
9164 |
СВОЯ КРУЖКА А12 (Россия)
|
Своя Кружка |
18°C |
75% |
Средняя |
Сухие |
0.0/0 |
3 |
2354 |
СВОЯ КРУЖКА А29 (Россия)
|
Своя Кружка |
18°C |
80% |
Средняя |
Сухие |
5.0/1 |
1 |
2574 |
Северо-западный британский эль 003 (Россия)
|
BeerVingem |
19°C |
68% |
высокая |
жидкие |
0.0/0 |
0 |
1516 |
Сезонные приветствия FM21 / FM21 "SEASON’S GREETINGS" (Польша)
|
Fermentum Mobile |
22°C |
80% |
Низкая |
Жидкие |
4.0/1 |
0 |
874 |
Сейзон-Бретт бленд 3031-PC / SAISON-BRETT BLEND™ 3031-PC (США)
|
Wyeast |
20°C |
90% |
низкая |
жидкие |
5.0/1 |
2 |
1715 |
Смесь Руселаре Эль 3763 / Roeselare Ale Blend 3763 (США)
|
Wyeast |
24°C |
80% |
Средняя |
Жидкие |
0.0/0 |
5 |
2450 |
Стандарт Ист / Standart Yeast (Великобритания)
|
Muntons |
19°C |
70% |
Высокая |
Сухие |
5.0/2 |
9 |
2675 |
СТАРТ-007 (Россия)
|
АПК Биотехнологии |
19°C |
75% |
средняя |
жидкие |
5.0/1 |
0 |
1428 |
Старт-011 (Россия)
|
АПК Биотехнологии |
19°C |
68% |
средняя |
жидкие |
5.0/1 |
0 |
1320 |
Старт-1272 (Россия)
|
АПК Биотехнологии |
18°C |
74% |
средняя |
жидкие |
5.0/1 |
0 |
1412 |
Старт-500 (Россия)
|
АПК Биотехнологии |
20°C |
77% |
низкая |
жидкие |
5.0/1 |
0 |
1237 |
Старый Англичанин / Old English (Ирландия)
|
WHC Labs |
19°C |
77% |
Высокая |
Сухие |
0.0/0 |
0 |
1068 |
Старый Рейн FM42 / FM42 OLD RHINE (Польша)
|
Fermentum Mobile |
18°C |
75% |
Низкая |
Жидкие |
0.0/0 |
0 |
1031 |
Странда #3 / Stranda #3 (Венгрия)
|
Yeaster Bunny |
30°C |
80% |
Средняя |
Сухие |
0.0/0 |
0 |
832 |
Субурбан бретт W-15 / Suburban brett W-15 (США)
|
Imperial yeast |
20°C |
77% |
Низкая |
Жидкие |
0.0/0 |
2 |
1281 |
Сухой английский эль WLP007 / Dry English Ale Yeast WLP007 (США)
|
White labs |
19°C |
75% |
высокая |
жидкие |
5.0/1 |
1 |
2904 |
США западный берег / U.S. West Coast (Польша)
|
Gozdawa |
20°C |
75% |
высокая |
сухие |
0.0/0 |
0 |
3893 |
Тингволл-фьорд / Tingvollfjorden (Kveik Ale) (Россия)
|
Дрожжевая лаборатория |
29°C |
78.5% |
Высокая |
Жидкие |
0.0/0 |
6 |
920 |
Тихоокеанский эль WLP041 / Pacific Ale Yeast WLP041 (США)
|
White labs |
19°C |
67.5% |
высокая |
жидкие |
0.0/0 |
0 |
2301 |
Топ / Top (Бельгия)
|
BrewFerm |
21.5°C |
75% |
средняя |
сухие |
0.0/0 |
0 |
3439 |
Траппистское высокоплотное 3787 / Trappist High Gravity 3787 (США)
|
Wyeast |
21.5°C |
76% |
средняя |
жидкие |
4.5/2 |
4 |
3615 |