Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

в 21:51

Wyeast - Немецкий Эль 1007 / German Ale 1007 (США)

Просмотров 4667, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить


Раздел: Дрожжи пивные
Категория: Элевые
Производитель:
Страна: США
Искать где купить
Добавил(а): Miru_Beer
Брожение (оптимум): 16.5 °С   Аттенюация: 75.0 %   Флокуляция: низкая   Форма: жидкие

Описание ингредиента

Стили пива: Альтбир, Kölsh, Американское пшеничное или ржаное пиво,
Дюссельдорфский Альтбир, Берлинер Вайссе.
Профиль: верхового брожения дрожжи с низким формированием эфиров и широким диапазоном температур. Брожение при более высоких температурах может привести к легкому фруктовому аромату. Это мучнистый штамм дрожжей результаты в том, что остается в суспензии после
брожения. Пиво созревает быстро, даже применяется при холодной ферментации. Диацитил низкий или не выявлен вовсе.
Устойчивость к алкоголю: 11%
Флоакуляция: низкая
Аттенюация: 73-77%
Температурный диапазон: 13-20°С

Применение в стилях: Американский Эль, Пшеничное пиво, Ржаное пиво, Светлый (Пэйл) Эль



Рецепты с ингредиентом «Wyeast - Немецкий Эль 1007»


Похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, пока обсуждений нет

Если вы применяли данный ингредиент, пожалуйста, оставьте свой отзыв! Он будет полезен для других пользователей сообщества.

Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход