Описание ингредиента
Полученный от традиционной лондонской пивоварни, эти дрожжи обладают потрясающим солодовым и хмелевым профилем. Это по-настоящему штамм верхового брожения, производящий фруктовый, очень легкий и мягкий сбалансированный вкус. Эти дрожжи обеспечат остатчную сладость после окончания ферментации.
Аттенюация: 71-74
Диапазон температур: 18-23C
Толерантнось к алкоголю: 10%
Применение в стилях: Английский Эль, Шотландский Эль, Коричневый Эль, Стаут, Индийский Пэйл Эль, Крепкий Эль, Выдержанное в дереве пиво, Янтарный Эль, Светлый (Пэйл) Эль, Темный Эль
Рецепты с ингредиентом «Wyeast - Лондон эль III 1318»