Аббатский / Abbey (Германия)
|
Weyermann |
43.9 17 °L |
72.5% |
-- |
50% |
5.0/5 |
1 |
9943 |
Аббатский / Abbey (Бельгия)
|
Castle Malting |
45.0 17.4 °L |
78% |
-- |
25% |
5.0/2 |
3 |
15096 |
Амбер (Бисквит) / Amber (Biscuit) (Великобритания)
|
Crisp Malt |
75.1 28.7 °L |
73% |
-- |
5% |
0.0/0 |
0 |
1132 |
Английский Премиум Карамальт / Premium English Caramalt (Великобритания)
|
Simpsons Malt |
60.2 23.1 °L |
71% |
-- |
25% |
5.0/1 |
1 |
2759 |
Арома / Aroma (Бельгия)
|
Castle Malting |
100.5 38.2 °L |
78% |
-- |
20% |
5.0/4 |
1 |
18792 |
Арома / Aroma (Германия)
|
IREKS |
281.5 106.0 °L |
80% |
-- |
20% |
0.0/0 |
0 |
2749 |
Арома 100 / Aroma 100 (Бельгия)
|
Mouterij Dingemans |
102.6 39 °L |
77% |
12% |
20% |
5.0/1 |
1 |
4049 |
Арома 150 / Aroma 150 (Бельгия)
|
Mouterij Dingemans |
150.7 57 °L |
77% |
12% |
20% |
5.0/2 |
2 |
4639 |
Арома Медиум / Aroma Medium (Нидерланды)
|
Holland Malt B.V. |
160.0 60.5 °L |
78% |
-- |
20% |
0.0/0 |
0 |
1334 |
Арома Пэйл / Aroma Pale (Нидерланды)
|
Holland Malt B.V. |
120.0 45.5 °L |
77.5% |
11.5% |
20% |
5.0/1 |
0 |
1365 |
Ароматик / Aromatic (Великобритания)
|
Simpsons Malt |
60.2 23.1 °L |
70% |
-- |
50% |
5.0/1 |
0 |
3417 |
Ароматик Амбер 50 / Aromatic Amber 50 (Бельгия)
|
Dingemans |
50.6 19.5 °L |
77% |
-- |
30% |
5.0/1 |
0 |
3841 |
Бисквит / Biscuit (Бельгия)
|
Castle Malting |
50.0 19.3 °L |
77% |
-- |
30% |
5.0/3 |
1 |
23480 |
Бисквит / Biscuit (Германия)
|
Bestmalz |
50.0 19.3 °L |
75% |
12.5% |
20% |
5.0/1 |
0 |
1367 |
Бисквит 50 МД / Biscuit 50 MD (Бельгия)
|
DINGEMANS |
51.9 20 °L |
77% |
12% |
15% |
5.0/1 |
2 |
2349 |
Блэк оф Блэк / Black of Black (Бельгия)
|
Castle Malting |
800.0 300.2 °L |
72% |
-- |
5% |
0.0/0 |
3 |
3935 |
Браун / Brown (Великобритания)
|
Crisp Malt |
134.9 51.1 °L |
73% |
-- |
5% |
5.0/1 |
1 |
2296 |
Бэст Чит / Best Chit (Германия)
|
Bestmalz |
3.0 1.7 °L |
50% |
12% |
15% |
0.0/0 |
0 |
1227 |
Высокая Диастатическая Сила / High Diastatic Power (HDP) (Великобритания)
|
Crisp Malt |
3.6 1.9 °L |
81.5% |
10.3% |
10% |
5.0/1 |
0 |
3700 |
Голозёрный овёс / Naked oat malt (Великобритания)
|
Crisp Malt |
2.5 1.5 °L |
65% |
2.70% |
30% |
5.0/1 |
0 |
1081 |
Гречишный (Россия)
|
Курский солод |
9.2 4.0 °L |
65% |
-- |
30% |
4.0/1 |
0 |
4895 |
Дарк Мюник / Dark Munich (Великобритания)
|
Crisp Malt |
43.9 17 °L |
78% |
10.5% |
20% |
0.0/0 |
0 |
618 |
Двойной обжарки / Special W (Германия)
|
Weyermann |
300.2 113 °L |
75% |
-- |
15% |
0.0/0 |
0 |
8355 |
Двойной обжарки / Special B (Бельгия)
|
Castle Malting |
302.1 113.7 °L |
77% |
-- |
10% |
4.7/7 |
1 |
21215 |
Двойной обжарки (Россия)
|
Курский солод |
350.9 132 °L |
75% |
11.2% |
20% |
4.5/4 |
6 |
10504 |
Двойной обжарки / Special X (Германия)
|
Bestmalz |
350.9 132 °L |
75% |
-- |
20% |
5.0/2 |
0 |
2036 |
Декстрин / Dextrin (Великобритания)
|
Crisp Malt |
3.6 1.9 °L |
79.5% |
-- |
20% |
0.0/0 |
2 |
5360 |
Декстриновый / Dextrin (Великобритания)
|
Simpsons Malt |
1.2 1 °L |
67.5% |
-- |
20% |
5.0/1 |
0 |
3836 |
Диастатик / Diastatic (Бельгия)
|
Castle Malting |
3.8 2 °L |
81% |
10.2% |
30% |
0.0/0 |
0 |
4218 |
Жжённый / Black (Германия)
|
IREKS |
1409.1 528.3 °L |
80% |
-- |
5% |
0.0/0 |
0 |
1642 |
Жженый / Black (Финляндия)
|
Viking Malt |
1402.9 526 °L |
67.0% |
11.7% |
15% |
0.0/0 |
0 |
6979 |
Жженый / Gerstenrostmalz (Австрия)
|
Stamag |
1413.6 530 °L |
70.0% |
11.5% |
5% |
0.0/0 |
0 |
2562 |
Жженый (Белоруссия)
|
Белсолод |
1467.0 550 °L |
70% |
-- |
5% |
5.0/1 |
0 |
4105 |
Жженый / Black (Россия)
|
Курский солод |
1427.0 535 °L |
70% |
-- |
5% |
5.0/3 |
0 |
9796 |
Жженый / Black (Чехия)
|
Soufflet |
1333.5 500 °L |
70% |
11% |
5% |
0.0/0 |
0 |
2009 |
Жженый / Mroost 1400 (Бельгия)
|
Dingemans |
1413.6 530 °L |
70% |
12.5% |
5% |
0.0/0 |
0 |
3543 |
Жженый / Mroost 900 (Бельгия)
|
Dingemans |
906.3 340 °L |
70% |
12.5% |
5% |
0.0/0 |
0 |
2722 |
Жженый / Black (Германия)
|
Bestmalz |
1200.0 450 °L |
65% |
-- |
5% |
0.0/0 |
0 |
1145 |
Жженый / Black (Великобритания)
|
Simpsons Malt |
1669.9 626.0 °L |
69% |
12% |
10% |
0.0/0 |
0 |
1648 |
Жжёный (Злой медведь) / Angry bear black malt (Великобритания)
|
Pauls Malt |
1449.9 543.6 °L |
73% |
-- |
12% |
0.0/0 |
0 |
652 |
Жженый 1100 / Black 1100 (Белоруссия)
|
Белсолод |
1106.8 415.1 °L |
70% |
-- |
5% |
0.0/0 |
0 |
1385 |
Жженый 900 / Cara Bel 900 (Белоруссия)
|
Белсолод |
899.9 337.6 °L |
70% |
-- |
5% |
0.0/0 |
1 |
1325 |
Жженый черный / Black malt (Россия)
|
Soufflet |
1400.0 524.9 °L |
70% |
11.5% |
5% |
0.0/0 |
0 |
1260 |
Жженый черный экстра / Dark black malt (Россия)
|
Soufflet |
1600.0 599.8 °L |
70% |
11.5% |
5% |
0.0/0 |
0 |
1714 |
Жженый Ячмень / Roasted barley (Германия)
|
Bestmalz |
1300.1 487.5 °L |
65% |
-- |
5% |
0.0/0 |
0 |
1324 |
Жженый ячмень / Roasted Barley (Великобритания)
|
Simpson |
1600.5 600 °L |
70% |
-- |
5% |
0.0/0 |
0 |
1367 |
Кара 120 / Cara 120 (Бельгия)
|
Dingemans |
120.5 45.69 °L |
77% |
11% |
15% |
0.0/0 |
0 |
2889 |
Кара 120 / Cara 120 (Бельгия)
|
Dingemans |
118.6 45 °L |
74% |
12.5% |
15% |
0.0/0 |
0 |
2215 |
Кара 20 / Cara 20 (Бельгия)
|
Dingemans |
19.9 8.0 °L |
75% |
-- |
30% |
0.0/0 |
2 |
2914 |
Кара 200 / Cara 200 (Бельгия)
|
Dingemans |
201.4 76 °L |
75% |
12% |
10% |
0.0/0 |
0 |
3278 |