| Аббатский / Abbey (Германия)
|
Weyermann |
17 °L |
72.5% |
-- |
50% |
5.0/5 |
1 |
10106 |
Аббатский / Abbey (Бельгия)
|
Castle Malting |
17.4 °L |
78% |
-- |
25% |
5.0/2 |
3 |
15487 |
| Арома 100 / Aroma 100 (Бельгия)
|
Mouterij Dingemans |
39 °L |
77% |
12% |
20% |
5.0/1 |
1 |
4131 |
| Арома 150 / Aroma 150 (Бельгия)
|
Mouterij Dingemans |
57 °L |
77% |
12% |
20% |
5.0/2 |
2 |
4754 |
| Арома Медиум / Aroma Medium (Нидерланды)
|
Holland Malt B.V. |
60.5 °L |
78% |
-- |
20% |
0.0/0 |
0 |
1425 |
| Арома Пэйл / Aroma Pale (Нидерланды)
|
Holland Malt B.V. |
45.5 °L |
77.5% |
11.5% |
20% |
5.0/1 |
0 |
1469 |
| Ароматик / Aromatic (Великобритания)
|
Simpsons Malt |
23.1 °L |
70% |
-- |
50% |
5.0/1 |
0 |
3542 |
| Бисквит / Biscuit (Бельгия)
|
Castle Malting |
19.3 °L |
77% |
-- |
30% |
5.0/3 |
1 |
24134 |
| Бисквит / Biscuit (Германия)
|
Bestmalz |
19.3 °L |
75% |
12.5% |
20% |
5.0/1 |
0 |
1485 |
| Бисквит 50 МД / Biscuit 50 MD (Бельгия)
|
DINGEMANS |
20 °L |
77% |
12% |
15% |
5.0/1 |
2 |
2440 |
| Блэк оф Блэк / Black of Black (Бельгия)
|
Castle Malting |
300.2 °L |
72% |
-- |
5% |
0.0/0 |
3 |
4052 |
Браун / Brown (Великобритания)
|
Crisp Malt |
51.1 °L |
73% |
-- |
5% |
5.0/1 |
1 |
2389 |
| Бэст Чит / Best Chit (Германия)
|
Bestmalz |
1.7 °L |
50% |
12% |
15% |
0.0/0 |
0 |
1308 |
| Дарк Мюник / Dark Munich (Великобритания)
|
Crisp Malt |
17 °L |
78% |
10.5% |
20% |
0.0/0 |
0 |
699 |
Двойной обжарки / Special W (Германия)
|
Weyermann |
113 °L |
75% |
-- |
15% |
0.0/0 |
0 |
8539 |
Двойной обжарки / Special B (Бельгия)
|
Castle Malting |
113.7 °L |
77% |
-- |
10% |
4.7/7 |
1 |
21758 |
| Двойной обжарки / Special X (Германия)
|
Bestmalz |
132 °L |
75% |
-- |
20% |
5.0/2 |
0 |
2132 |
Декстрин / Dextrin (Великобритания)
|
Crisp Malt |
1.9 °L |
79.5% |
-- |
20% |
0.0/0 |
2 |
5549 |
Декстриновый / Dextrin (Великобритания)
|
Simpsons Malt |
1 °L |
67.5% |
-- |
20% |
5.0/1 |
0 |
3999 |
Диастатик / Diastatic (Бельгия)
|
Castle Malting |
2 °L |
81% |
10.2% |
30% |
0.0/0 |
0 |
4296 |
Жжённый / Black (Германия)
|
IREKS |
528.3 °L |
80% |
-- |
5% |
0.0/0 |
0 |
1722 |
| Жженый / Black (Финляндия)
|
Viking Malt |
526 °L |
67.0% |
11.7% |
15% |
0.0/0 |
0 |
7126 |
| Жженый / Gerstenrostmalz (Австрия)
|
Stamag |
530 °L |
70.0% |
11.5% |
5% |
0.0/0 |
0 |
2621 |
| Жженый / Mroost 1400 (Бельгия)
|
Dingemans |
530 °L |
70% |
12.5% |
5% |
0.0/0 |
0 |
3626 |
| Жженый / Mroost 900 (Бельгия)
|
Dingemans |
340 °L |
70% |
12.5% |
5% |
0.0/0 |
0 |
2847 |
| Жженый / Black (Германия)
|
Bestmalz |
450 °L |
65% |
-- |
5% |
0.0/0 |
0 |
1218 |
| Жженый / Black (Великобритания)
|
Simpsons Malt |
626.0 °L |
69% |
12% |
10% |
0.0/0 |
0 |
1710 |
| Жженый 1100 / Black 1100 (Белоруссия)
|
Белсолод |
415.1 °L |
70% |
-- |
5% |
0.0/0 |
0 |
1448 |
| Жженый 900 / Cara Bel 900 (Белоруссия)
|
Белсолод |
337.6 °L |
70% |
-- |
5% |
0.0/0 |
1 |
1394 |
| Жженый черный / Black malt (Россия)
|
Soufflet |
524.9 °L |
70% |
11.5% |
5% |
0.0/0 |
0 |
1369 |
| Кара 120 / Cara 120 (Бельгия)
|
Dingemans |
45.69 °L |
77% |
11% |
15% |
0.0/0 |
0 |
2967 |
| Кара 120 / Cara 120 (Бельгия)
|
Dingemans |
45 °L |
74% |
12.5% |
15% |
0.0/0 |
0 |
2293 |
| Кара 20 / Cara 20 (Бельгия)
|
Dingemans |
8.0 °L |
75% |
-- |
30% |
0.0/0 |
2 |
3018 |
| Кара 200 / Cara 200 (Бельгия)
|
Dingemans |
76 °L |
75% |
12% |
10% |
0.0/0 |
0 |
3377 |