5 Хорниндал дрожжи для Квейка / #5 Hornindal (США)
|
Bank of Bayonne |
32°C |
75% |
Средняя |
Сухие |
0.0/0 |
2 |
1307 |
8 Тормодгарден квейк / #8 Tormdgarden (США)
|
Bank of bayonne |
35°C |
79% |
Низкая |
Сухие |
5.0/1 |
2 |
1006 |
AL 103 Лутра / AL 103 Lutra (Россия)
|
ASP Lab |
27.5°C |
78.5% |
Средняя |
Жидкие |
0.0/0 |
0 |
400 |
AЛ 602 Хива / AL 602 Hiiva (Россия)
|
ASP Lab |
18°C |
85% |
Низкая |
Жидкие |
5.0/2 |
4 |
832 |
Бьерн / Bjorn (Великобритания)
|
WHC lab |
33°C |
76% |
Высокая |
Жидкие |
0.0/0 |
0 |
659 |
Валькирия / Valkyrie (Великобритания)
|
WHC lab |
34°C |
75% |
Высокая |
Жидкие |
0.0/0 |
0 |
849 |
Виски / Whisky (Великобритания)
|
Bragman |
25°C |
100% |
Высокая |
Сухие |
0.0/0 |
0 |
1525 |
ВоркХорсе M10 / WorkHorse M10 (Н. Зеландия)
|
Mangrove Jacks |
23.5°C |
78.0% |
Средняя |
Сухие |
5.0/1 |
6 |
13153 |
Дрожжи для виски DistilaMax® MW / DistilaMax® MW (Дания)
|
Lallemand Biofuels&Distilled Spirit |
23°C |
80% |
Средняя |
Сухие |
0.0/0 |
0 |
2313 |
Лагерта / Lagertha (Великобритания)
|
WHC lab |
35°C |
76% |
Средняя |
Жидкие |
0.0/0 |
0 |
1087 |
НЕИПЭ (Аврора) / NEIPA (Aurora) (США)
|
Bank of bayonne |
35°C |
80% |
Низкая |
Сухие |
0.0/0 |
0 |
712 |
Портер & Квас / Porter & Kvass (Польша)
|
Gozdawa |
24°C |
72% |
высокая |
сухие |
5.0/1 |
1 |
4374 |
Рагнар / Ragnar (Великобритания)
|
WHC lab |
37°C |
76% |
Средняя |
Жидкие |
0.0/0 |
0 |
869 |
Ром турбо / Rum Turbo (Великобритания)
|
Bragman |
25°C |
100% |
Высокая |
Сухие |
0.0/0 |
0 |
477 |
Сафбрю F-2 / Safbrew F-2 (Франция)
|
Fermentis |
20°C |
83% |
высокая |
сухие |
5.0/1 |
4 |
4868 |
Сафбрю LD-20 / SafBrew LD-20 (Бельгия)
|
Fermentis |
16°C |
100% |
Высокая |
Сухие |
0.0/0 |
0 |
1372 |
Сафквас / Safkvas C-73 (Франция)
|
Fermentis |
25°C |
50% |
Низкая |
Сухие |
0.0/0 |
1 |
4737 |
Сафсидр ТФ-6 / Safcider TF-6 (Франция)
|
Fermentis |
20°C |
86% |
Средняя |
Сухие |
0.0/0 |
0 |
83 |
СафСпирит Д-53 / SafSpirit D-53 (Бельгия)
|
Fermentis |
31°C |
100% |
Средняя |
Сухие |
0.0/0 |
0 |
762 |
Сидерини Стронг / Ciderini Strong (Польша)
|
Browin |
22.5°C |
80% |
Средняя |
Сухие |
0.0/0 |
0 |
596 |
Солодовый Виски / Safspirit М-1 (Франция)
|
Fermentis |
26°C |
100% |
Средняя |
Сухие |
5.0/1 |
0 |
1276 |
Уббе / Ubbe (Великобритания)
|
WHC lab |
33°C |
76% |
Средняя |
Жидкие |
0.0/0 |
0 |
783 |
Фили Cаур / Philly Sour (Канада)
|
Lallemand Brewing |
20°C |
75% |
Высокая |
Сухие |
5.0/1 |
16 |
5234 |