Cолод ячменный светлый (Россия)
|
Староминский солод |
4.1 2.1 °L |
82% |
9.4% |
100% |
0.0/0 |
0 |
188 |
N°19 Марис Оттер / N°19 Maris Otter® (Fromaly Gleneagles) (Великобритания)
|
Crisp Malt |
7.0 3.2 °L |
82% |
-- |
100% |
0.0/0 |
0 |
1379 |
Баварский (Россия)
|
Русхмельсолод |
16.7 6.8 °L |
80% |
11.5% |
100% |
5.0/1 |
0 |
4516 |
Баварский / Bavarian (Словакия)
|
Lycos |
24.9 9.9 °L |
80% |
-- |
100% |
0.0/0 |
1 |
1023 |
Барке Винер / Barke Vienna (Германия)
|
Weyermann |
7.6 3.4 °L |
79% |
10.25% |
100% |
0.0/0 |
0 |
1430 |
Барке Мюнхнер / Barke Munich (Германия)
|
Weyermann |
19.6 7.9 °L |
78% |
10.5% |
100% |
0.0/0 |
0 |
1514 |
Барке Пильзнер / Barke Pilsner Malt (Германия)
|
Weyermann |
3.6 1.9 °L |
80.5% |
11.5% |
100% |
0.0/0 |
0 |
1090 |
Богемский Пильзнер / Bohemian Pilsner (Германия)
|
Weyermann |
3.6 1.9 °L |
82% |
10.8% |
100% |
5.0/1 |
0 |
5713 |
Богемский Токовый Пильзнер / Floor-Malted Bohemian Pilsner (Германия)
|
Weyermann |
3.3 1.8 °L |
81% |
11% |
100% |
0.0/0 |
0 |
3861 |
Богемский Токовый Пшеничный / Floor-Malted Bohemian Wheat (Германия)
|
Weyermann |
3.8 2 °L |
82% |
12.5% |
70% |
0.0/0 |
0 |
3170 |
Богемский Токовый Темный / Floor-Malted Bohemian Dark (Германия)
|
Weyermann |
15.9 6.5 °L |
78% |
11% |
100% |
0.0/0 |
0 |
2478 |
Бэст Вена / Best Vienna (Германия)
|
Bestmalz |
9.7 4.2 °L |
80.5% |
12.0% |
100% |
0.0/0 |
0 |
1534 |
Вена / Vienna (Бельгия)
|
Castle Malting |
5.4 2.6 °L |
80% |
11.0% |
100% |
4.5/6 |
1 |
17261 |
Венский / Vienna (Германия)
|
Weyermann |
7.3 3.3 °L |
80.6% |
10.5% |
100% |
5.0/1 |
0 |
9639 |
Венский / Vienna (Финляндия)
|
Viking Malt |
6.5 3 °L |
80.0% |
10.8% |
100% |
3.8/5 |
0 |
10354 |
Венский / Wienner Maltz (Австрия)
|
Stamag |
7.8 3.5 °L |
80.5% |
11.0% |
100% |
5.0/1 |
0 |
5832 |
Венский / Vienna (Россия)
|
Курский солод |
7.0 3.2 °L |
81% |
11% |
100% |
4.3/13 |
22 |
38279 |
Венский (Россия)
|
Ефремов |
8.6 3.8 °L |
81% |
11.5% |
100% |
2.3/3 |
0 |
4055 |
Венский (Украина)
|
Malteurop |
6.5 3.0 °L |
80.5% |
11.3% |
100% |
1.0/1 |
4 |
3230 |
Венский (Латвия)
|
Mamas D |
6.5 3 °L |
81% |
11% |
100% |
1.0/1 |
0 |
2179 |
Венский / Vienna (Германия)
|
IREKS |
7.8 3.5 °L |
82% |
11% |
100% |
0.0/0 |
0 |
2765 |
Венский / Vienna (Великобритания)
|
Simpsons Malt |
7.8 3.5 °L |
75% |
-- |
100% |
0.0/0 |
1 |
2358 |
Венский / Vienna (Белоруссия)
|
Белсолод |
10.2 4.4 °L |
81.3% |
10.9% |
100% |
4.0/2 |
0 |
2788 |
Венский / Vienna (Германия)
|
Karl Bindewald |
7.8 3.5 °L |
81.5% |
10.5% |
100% |
0.0/0 |
0 |
1637 |
Венский (Украина)
|
Бел-Гер |
7.3 3.3 °L |
81% |
10% |
100% |
0.0/0 |
0 |
1228 |
Венский (Россия)
|
ООО «Приволжская мельница» |
8.1 3.6 °L |
79% |
10% |
100% |
0.0/0 |
0 |
2019 |
Венский / Malt Vienne (Россия)
|
Soufflet |
10.0 4.3 °L |
80.5% |
11.5% |
100% |
0.0/0 |
0 |
2076 |
Венский / Vienna (Россия)
|
Mountain Malt |
12.1 5.1 °L |
81% |
11% |
100% |
0.0/0 |
0 |
1100 |
Венский / Vienna (Украина)
|
Big Barley |
7.6 3.4 °L |
80% |
9.3% |
100% |
0.0/0 |
4 |
1207 |
Венский / Vienna (Великобритания)
|
Crisp Malt |
7.0 3.2 °L |
80% |
9.5% |
100% |
0.0/0 |
0 |
1131 |
Венский / Vienna (Словакия)
|
Lycos |
8.9 3.9 °L |
80% |
13.5% |
100% |
0.0/0 |
0 |
696 |
Венский слад / Viedenský slad (Словакия)
|
Sessler |
10.5 4.5 °L |
80.5% |
10.8% |
100% |
0.0/0 |
0 |
2076 |
Венский солод / Vienna (Россия)
|
SELECT MALT |
10.0 4.3 °L |
82.5% |
11.5% |
100% |
0.0/0 |
0 |
192 |
Вискарный / Whisky (Бельгия)
|
Castle Malting |
3.3 1.8 °L |
81% |
11% |
100% |
5.0/1 |
2 |
5229 |
Вискарный легкий / Whisky Light (Бельгия)
|
Castle Malting |
4.1 2.1 °L |
81% |
11% |
100% |
0.0/0 |
0 |
4244 |
Гречневый / Buckwheat (Бельгия)
|
Castle Malting |
9.4 4.1 °L |
65.3% |
10% |
100% |
0.0/0 |
2 |
4554 |
Дистиллинг / Distilling (Бельгия)
|
Castle Malting |
2.8 1.6 °L |
80% |
11.5% |
100% |
0.0/0 |
0 |
2734 |
Европилз / Europils (Великобритания)
|
Crisp Malt |
3.0 1.7 °L |
81.5% |
10% |
100% |
0.0/0 |
0 |
1233 |
Империал / Imperial (Великобритания)
|
Simpsons malt |
50.0 19.3 °L |
75% |
-- |
80% |
0.0/0 |
0 |
1437 |
Кара Хелл / Caramel Hell (Германия)
|
BestMalz |
30.0 11.8 °L |
75% |
12.0% |
50% |
0.0/0 |
0 |
713 |
Копченый на буке / Smoked (Бельгия)
|
Castle Malting |
4.9 2.4 °L |
80% |
11% |
100% |
2.5/2 |
3 |
5562 |
Копченый на дубе пшеничный / Oak Smoked Wheat (Германия)
|
Weyermann |
4.9 2.4 °L |
80% |
12% |
100% |
5.0/1 |
0 |
3329 |
Копченый ячменный / Rauchmalz (Германия)
|
Weyermann |
4.9 2.4 °L |
80.7% |
11.7% |
100% |
5.0/2 |
0 |
5969 |
Копчёный ячменный солод / Zadymený jačmenný slad (Словакия)
|
Sessler |
4.6 2.3 °L |
80% |
11% |
100% |
0.0/0 |
0 |
1307 |
Крафт-преимум (Россия)
|
Балтийский солод |
3.3 1.8 °L |
82.75% |
10.4% |
100% |
0.0/0 |
0 |
538 |
Лагер / Lager (Нидерланды)
|
Swaen |
3.0 1.7 °L |
81% |
10% |
100% |
0.0/0 |
0 |
1802 |
Лучший Пэйл Эль / Best Pale Ale (Великобритания)
|
Simpsons Malt |
5.7 2.7 °L |
80.5% |
9.6% |
100% |
5.0/1 |
1 |
3270 |
Лучший Эль / Best Ale (Великобритания)
|
Crisp Malt |
7.6 3.4 °L |
82% |
-- |
100% |
0.0/0 |
0 |
2393 |
Марис Оттер / Maris Otter (Великобритания)
|
Pauls Malt |
4.9 2.4 °L |
80.9% |
10% |
100% |
5.0/1 |
0 |
1398 |
Мюних Лайт / Munich Light (Великобритания)
|
Crisp Malt |
22.0 8.8 °L |
79% |
10.9% |
100% |
5.0/1 |
0 |
1045 |