Геркулес (Россия)
|
-- |
1.2 1 °L |
60% |
-- |
30% |
4.8/6 |
5 |
11199 |
Гречка / Buckwheat (Россия)
|
-- |
9.2 4 °L |
60% |
14% |
50% |
4.3/6 |
2 |
4600 |
Гречневые хлопья / buckwheat flakes (Россия)
|
Компания «Увелка» ООО «Ресурс» |
9.2 4 °L |
78% |
10% |
30% |
5.0/2 |
1 |
2341 |
Жженый ячмень / Roasted Barley (Германия)
|
Weyermann |
1093.2 410 °L |
64% |
13.2% |
5% |
5.0/2 |
0 |
9980 |
Жженый Ячмень / Roasted Barley (Бельгия)
|
Castle Malting |
1133.3 425 °L |
65% |
-- |
10% |
5.0/3 |
0 |
12360 |
Жженый ячмень / Roasted Barley (Великобритания)
|
Simpsons Malt |
1509.7 566 °L |
62% |
3% |
5% |
5.0/2 |
0 |
3679 |
Жженый Ячмень / Roasted Barley (Россия)
|
Курский Солод |
800.0 300.2 °L |
65% |
-- |
10% |
0.0/0 |
6 |
2851 |
Жженый ячмень / Roasted Barley (Великобритания)
|
Crisp Malt |
1300.1 487.5 °L |
65% |
-- |
5% |
5.0/1 |
0 |
1072 |
Кукурузная крупа (Россия)
|
-- |
1.2 1 °L |
90% |
9% |
50% |
4.3/6 |
8 |
10522 |
Кукурузная мука / Corn flour (Россия)
|
-- |
1.2 1.0 °L |
90% |
9% |
50% |
5.0/1 |
0 |
1577 |
Кукурузные хлопья / Flaked Corn (Россия)
|
-- |
-0.2 0.5 °L |
78% |
-- |
-- |
5.0/4 |
20 |
9298 |
Манная крупа / Semolina (Россия)
|
-- |
1.2 1 °L |
67.5% |
10.5% |
10% |
4.4/8 |
25 |
5452 |
Овес (Россия)
|
-- |
1.2 1 °L |
60% |
-- |
30% |
0.0/0 |
0 |
1625 |
Овсяные хлопья / Flaked Oats (Финляндия)
|
-- |
1.2 1 °L |
60% |
-- |
-- |
4.8/13 |
2 |
25137 |
Полба / Triticum dicoccum (Россия)
|
-- |
5.7 2.7 °L |
65% |
-- |
25% |
0.0/0 |
3 |
3195 |
Пшеница / Wheat (Россия)
|
-- |
3.0 1.7 °L |
74% |
13% |
50% |
3.5/4 |
3 |
15018 |
Пшеничная крупа (Россия)
|
-- |
3.8 2 °L |
78% |
12% |
50% |
5.0/8 |
19 |
18102 |
Пшеничная мука / Wheat flour (Россия)
|
-- |
1.2 1 °L |
69.8% |
10.8% |
40% |
0.0/0 |
3 |
2044 |
Пшеничные хлопья / FLAKED WHEAT (Россия)
|
-- |
3.8 2 °L |
76% |
12% |
40% |
5.0/3 |
12 |
8651 |
Пшено (Россия)
|
-- |
3.8 2 °L |
60% |
10.8% |
20% |
0.0/0 |
1 |
2303 |
Ржаная мука / Rye flour (Россия)
|
-- |
3.8 2 °L |
68% |
11% |
15% |
5.0/3 |
6 |
2716 |
Ржаные хлопья / Flaked Rye (Россия)
|
-- |
6.5 3 °L |
71% |
13% |
40% |
1.0/1 |
0 |
2350 |
Рис дробленый (Россия)
|
-- |
-0.2 0.5 °L |
90% |
9% |
50% |
5.0/3 |
12 |
9169 |
Рисовая лузга / Rice hulls (Россия)
|
-- |
-1.2 0.1 °L |
0.1% |
2% |
10% |
5.0/2 |
17 |
12187 |
Рисовые хлопья / Rice Flaked / Grits (Россия)
|
-- |
1.2 1 °L |
70% |
-- |
10% |
3.3/3 |
0 |
5206 |
Рожь / Rye (Россия)
|
-- |
3.8 2 °L |
68% |
-- |
25% |
5.0/1 |
0 |
3540 |
Сорго / Sorghum (Неизвестно)
|
-- |
17.2 7 °L |
82% |
11% |
50% |
5.0/1 |
0 |
2109 |
Торрефицированная пшеница / Torrefied Wheat (Великобритания)
|
Thomas Fawcett & Sons |
4.1 2.1 °L |
75% |
12% |
25% |
5.0/1 |
9 |
2023 |
Торрефицированная пшеница / Torrefied Wheat (Великобритания)
|
Crisp Malt |
3.6 1.9 °L |
82% |
-- |
10% |
0.0/0 |
1 |
2148 |
Хлопья 3 злака (Россия)
|
-- |
2.0 1.3 °L |
65% |
-- |
50% |
0.0/0 |
2 |
1645 |
Хлопья 4 злака (Россия)
|
Увелка |
3.6 1.9 °L |
72% |
11% |
50% |
0.0/0 |
1 |
2179 |
Хлопья торрефицированного овса / Flaked Torrefied Oats (Великобритания)
|
Crisp Malt |
3.6 1.9 °L |
77% |
-- |
25% |
0.0/0 |
2 |
1663 |
Хлопья торрефицированного ячменя / Flaked Torrefied Barley (Великобритания)
|
Crisp Malt |
3.6 1.9 °L |
81% |
-- |
10% |
0.0/0 |
3 |
1561 |
Чит ячменные хлопья / Chit Barley Flakes (Бельгия)
|
Castle Malting |
5.7 2.7 °L |
3% |
10% |
20% |
0.0/0 |
4 |
3104 |
Ячменная крупа (Россия)
|
-- |
1.2 1 °L |
75% |
12% |
25% |
4.4/10 |
17 |
18232 |
Ячменные хлопья / Flaked Barley (Финляндия)
|
-- |
3.6 1.9 °L |
69% |
10% |
25% |
0.0/0 |
13 |
7199 |
Ячмень 2-рядный / Barley 2-row (Россия)
|
-- |
3.3 1.8 °L |
71.5% |
12% |
25% |
3.0/3 |
4 |
6699 |