Бельгийский карамельный сахар / Сandy sugar dark (Бельгия)
|
Belgosuc N.V. |
301.5 113.5 °L |
99% |
-- |
20% |
0.0/0 |
2 |
1276 |
Ванильный сахар с натуральной ванилью (Австрия)
|
Kotanyi |
-0.2 0.5 °L |
91% |
-- |
5% |
0.0/0 |
2 |
1062 |
Декстроза / Dextrose (Россия)
|
-- |
-0.2 0.5 °L |
91% |
-- |
100% |
5.0/2 |
0 |
8586 |
Жженый сахар / Roasted sugar (Неизвестно)
|
-- |
1409.1 528.3 °L |
50% |
-- |
10% |
4.8/4 |
0 |
4774 |
Инвертный сахар / Invert Sugar (Россия)
|
-- |
1.2 1 °L |
96% |
-- |
10% |
4.8/5 |
14 |
10033 |
Канди сироп янтарный / Candi Syrup Amber (Бельгия)
|
Candico |
105.3 40 °L |
69% |
-- |
-- |
0.0/0 |
0 |
3898 |
Карамельный бельгийский сахар белый / Candy Belgian sugar white (Бельгия)
|
-- |
1.2 1 °L |
99% |
-- |
20% |
5.0/1 |
1 |
9532 |
Карамельный бельгийский сахар темный / Candy Belgian sugar dark (Бельгия)
|
Castle Malting |
332.3 125 °L |
99% |
-- |
20% |
5.0/3 |
0 |
7985 |
Кленовый сироп / Maple Syrup (Россия)
|
-- |
1.2 1 °L |
58% |
-- |
-- |
5.0/1 |
0 |
2625 |
Кокосовый сахар / Coconut Sugar (Индонезия)
|
-- |
3.8 2 °L |
88% |
1.9% |
10% |
0.0/0 |
6 |
1026 |
Лактоза / Lactose (Россия)
|
-- |
-0.2 0.5 °L |
90% |
-- |
10% |
4.9/7 |
28 |
17700 |
Леденцы для карбонизации пива / Сarbonation Drops (Н. Зеландия)
|
Mangrove Jacks |
0.1 0.6 °L |
100% |
-- |
1% |
5.0/1 |
0 |
1757 |
Малиновый сироп (Россия)
|
-- |
55.1 21.2 °L |
58% |
-- |
10% |
0.0/0 |
0 |
1222 |
Мальтодекстрин / Maltodextrin (Россия)
|
-- |
-0.2 0.5 °L |
85% |
-- |
15% |
3.8/4 |
14 |
10886 |
Мальтодекстрин/Патока / Maltodextrine (Бельгия)
|
Castle Malting |
6.5 3 °L |
75% |
-- |
10% |
0.0/0 |
0 |
2950 |
Мальтозная патока / Molasses (Россия)
|
Компания пищевых концентратов |
1.2 1 °L |
72% |
-- |
-- |
5.0/3 |
5 |
4328 |
Манго сироп / Mango syrup (Россия)
|
Ричи |
8.1 3.6 °L |
64% |
0.1% |
8% |
0.0/0 |
0 |
850 |
Мед / Honey (Россия)
|
-- |
1.2 1 °L |
82% |
11% |
100% |
5.0/1 |
4 |
5349 |
Меласса тростниковая (Вьетнам)
|
-- |
105.3 40 °L |
60% |
-- |
10% |
4.0/2 |
1 |
1191 |
Пальмовый Сахар / Palm Sugar (Таиланд)
|
-- |
19.9 8 °L |
100% |
-- |
10% |
5.0/1 |
0 |
1648 |
Пивоваренный инвертный сахар N1 / Brewers Invert N1 (Великобритания)
|
Murphy and son |
5.2 2.5 °L |
73% |
-- |
30% |
0.0/0 |
0 |
2168 |
Пивоваренный инвертный сахар N2 / Brewers Invert N2 (Великобритания)
|
Murphy and son |
59.9 23 °L |
73% |
-- |
30% |
0.0/0 |
0 |
1503 |
Пивоваренный инвертный сахар N3 / Brewers Invert N3 (Великобритания)
|
Murphy and son |
121.3 46 °L |
73% |
-- |
30% |
0.0/0 |
1 |
1475 |
Пивоваренный инвертный сахар N4 / Brewers Invert N4 (Великобритания)
|
Murphy and son |
551.2 207 °L |
73% |
-- |
30% |
5.0/2 |
6 |
1782 |
Сахар коричневый тростниковый - Демерара / Demerara (Великобритания)
|
-- |
1.2 1 °L |
97% |
-- |
10% |
0.0/0 |
4 |
4575 |
Сахар леденцовый коричневый кристаллический (Россия)
|
Maitre de sucre |
59.9 23 °L |
99% |
-- |
20% |
0.0/0 |
0 |
1302 |
Сахар леденцовый НАВАТ белый (Узбекистан)
|
AROBA |
1.2 1.0 °L |
99% |
-- |
20% |
0.0/0 |
0 |
723 |
Сахар леденцовый прозрачный кристаллический (Россия)
|
Maitre de sucre |
1.2 1 °L |
99% |
-- |
20% |
0.0/0 |
0 |
1179 |
Сахар с ароматом апельсина Kotanyi / Kotanyi Orange Sugar (Австрия)
|
Kotanyi |
0.6 0.8 °L |
98% |
-- |
10% |
0.0/0 |
0 |
1237 |
Сахар черный тростниковый - Мусковадо / Muscovado (Индия)
|
-- |
65.3 25 °L |
84% |
-- |
10% |
5.0/1 |
0 |
2767 |
Сахар-песок (Россия)
|
-- |
-- |
98% |
-- |
5% |
2.5/4 |
0 |
3424 |
Сахарный Колер / Caramel color (Великобритания)
|
Murphy and son |
33000.0 12360.1 °L |
65% |
-- |
20% |
0.0/0 |
2 |
967 |
Тростниковый сахар / Cane Sugar (Индия)
|
-- |
1.2 1 °L |
92% |
-- |
-- |
3.2/4 |
0 |
3728 |
Турбинадо / Turbinado (США)
|
-- |
25.2 10 °L |
84% |
-- |
-- |
0.0/0 |
0 |
2505 |
Финиковый сироп (Иран)
|
-- |
400.1 150.4 °L |
69% |
1% |
100% |
0.0/0 |
0 |
930 |
Фруктоза / Fructose (Китай)
|
-- |
-0.2 0.5 °L |
91% |
-- |
10% |
0.0/0 |
2 |
2333 |