Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

в 18:30

Hefebank Weihenstephan - НовоАнглийский ИПЭ W507 / W507 (Германия)

Просмотров 1247, оценка 5.0 из 1, обсуждений 0 | оценить и обсудить

Постер ингредиента: НовоАнглийский ИПЭ W507
Раздел: Дрожжи пивные
Категория: Элевые
Производитель:
Страна: Германия
Искать где купить
Добавил(а): valov83@list
Нет аватара
Брожение (оптимум): 22 °С   Аттенюация: 81 %   Флокуляция: Низкая   Форма: Жидкие

Описание ингредиента

W507 - штамм верхового брожения для производства элей в стиле New England IPA, Vermont Ale. Изолирован в начале 2019 года из образца NEIPA пивоварни штата Вермонт. Высокое содержание эфиров обеспечивает пиву аромат цитрусовых и персиков.

Активность брожения*: высокая
Снижение рН при брожении: среднее
Седиментация**: низкая
Редукция диацетила: высокая
Влияние на пену: положительное
Производство веществ, влияющих на аромат:
Эфиры: высокое
Разница между теоретической и фактической конечной степенью сбраживания: от низкой до средней (КСС 75 - 81%)
Спиртоустойчивость: 10% об.
Температура задачи: 18-20 °C
Температура главного брожения: 19-22°C

* Активность брожения указана относительно типа брожения (верховое/низовое)
** Для низового брожения используется термин «флокуляция», для верхового брожения – «седиментация».


Применение в стилях: Английский Эль, Американский Эль, Индийский Пэйл Эль, Фруктовое пиво, Специальное пиво



Рецепты с ингредиентом «Hefebank Weihenstephan - НовоАнглийский ИПЭ W507»


Похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте вторым кто оценит ингредиент

К сожалению, пока обсуждений нет

Если вы применяли данный ингредиент, пожалуйста, оставьте свой отзыв! Он будет полезен для других пользователей сообщества.

Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход