Бельгийское Сезонное WLP565 / WLP565 Belgian Saison I Yeast (США)
|
White Labs |
22°C |
70% |
Средняя |
Жидкие |
4.5/2 |
0 |
1997 |
Бёрлингтон эль WLP095 / Burlington ale WLP095 (США)
|
White Labs |
20°C |
75% |
Средняя |
Жидкие |
0.0/0 |
0 |
1966 |
Берлинер Вайсс Бленд 3191 / Berliner Weisse Blend - Wyeast 3191 (США)
|
Wyeast |
21°C |
75% |
Низкая |
Жидкие |
0.0/0 |
0 |
951 |
Бертон ИПЭ блэнд 1203 / BURTON IPA BLEND 1203 - PC (США)
|
Wyeast |
20.5°C |
72% |
Высокая |
Жидкие |
0.0/0 |
0 |
925 |
Бёртоновский Эль WLP023 / Burton Ale Yeast WLP023 (США)
|
White Labs |
21.5°C |
72% |
Средняя |
Жидкие |
0.0/0 |
0 |
1239 |
Бирвингем Американский эль BVG04 / Beervingem American Ale BVG04 (Великобритания)
|
BeerVingem |
19°C |
80% |
Высокая |
Сухие |
2.7/6 |
10 |
5565 |
Бирвингем Бельгийский эль BVG06 / Beervingem Belgian Ale BVG06 (Великобритания)
|
BeerVingem |
22°C |
77% |
Высокая |
Сухие |
5.0/2 |
2 |
3995 |
Бирвингем пшеничные BVG03 / BeerVingem Wheat BVG-03 (Великобритания)
|
BeerVingem |
24°C |
73% |
Средняя |
Сухие |
4.2/4 |
10 |
8058 |
Бочка & Бутыль Кондиция CBC-1 / Cask & Bottle Conditioning Yeast CBC-1 (Канада)
|
Lallemand |
25°C |
100% |
Высокая |
Сухие |
0.0/0 |
0 |
973 |
Бреттаномицес Брукселенсис 5112 / WY5112 BRETTANOMYCES BRUXELLENSIS ™ (США)
|
Wyeast |
20°C |
100% |
Средняя |
Жидкие |
0.0/0 |
9 |
2562 |
Бреттаномицес Брукселенсис Труа Врэ WLP648 / WLP648 Brettanomyces bruxellensis Trois Vrai (США)
|
White Labs |
25°C |
85% |
Низкая |
Жидкие |
0.0/0 |
0 |
1211 |
Бреттаномицес Клауссени WLP645 / WLP645 Brettanomyces Claussenii (США)
|
White Labs |
29°C |
78% |
Низкая |
Жидкие |
5.0/1 |
7 |
1766 |
Бреттаномицес Ламбикус WLP653 / WLP653 Brettanomyces Lambicus (США)
|
White Labs |
29.5°C |
85% |
Низкая |
Жидкие |
0.0/0 |
0 |
1322 |
Британский Бедфорд WLP006 / Bedford British WLP006 (США)
|
White Labs |
19.5°C |
76% |
Высокая |
Жидкие |
0.0/0 |
0 |
1162 |
Британский Темный Эль M03 / UK Dark Ale M03 (Н. Зеландия)
|
Mangrove Jacks |
20.0°C |
73.0% |
высокая |
сухие |
4.7/3 |
4 |
5959 |
Британский Эль 1098 / British Ale 1098 (США)
|
Wyeast |
20.0°C |
74.0% |
средняя |
жидкие |
5.0/1 |
1 |
2586 |
Британский Эль II 1335 / WY1335 BRITISH ALE II ™ (США)
|
Wyeast |
20°C |
75% |
высокая |
жидкие |
0.0/0 |
0 |
1919 |
Британский Эль M07 / British Ale M07 (Н. Зеландия)
|
Mangrove Jacks |
19.0°C |
78.0% |
высокая |
сухие |
5.0/2 |
2 |
6549 |
Британский эль WLP005 / British Ale Yeast WLP005 (США)
|
White labs |
20°C |
70.5% |
высокая |
жидкие |
0.0/0 |
0 |
2538 |
Бритиш эль 001 (Россия)
|
BeerVingem |
19°C |
70% |
высокая |
жидкие |
5.0/1 |
0 |
2196 |
Бритиш Эль 04 Витбрэд / British Ale 04 Withbread (Польша)
|
Gozdawa |
18°C |
77% |
Средняя |
Сухие |
5.0/1 |
1 |
1765 |
Брюмастер Эль / BrewMasters Ale (Германия)
|
ERBSLÖH |
20°C |
74% |
Средняя |
Сухие |
0.0/0 |
0 |
177 |
Буртон Юнион M79 / Burton Union M79 (Н. Зеландия)
|
Mangrove Jacks |
20.5°C |
78.0% |
высокая |
сухие |
0.0/0 |
4 |
6569 |
Вердант ИПА / Verdant IPA (Канада)
|
Lallemand |
20°C |
77% |
Средняя |
Сухие |
5.0/1 |
9 |
9013 |
Вересковая Высота FM-11 / Heathery hights FM11 (Польша)
|
Fermentum Mobile |
20°C |
77% |
Средняя |
Жидкие |
0.0/0 |
2 |
1584 |
Вермонт Эль FM55 / FM55 Vermont Ale Fermentum Mobile (Польша)
|
Fermentum Mobile |
22°C |
80% |
Низкая |
Жидкие |
5.0/1 |
2 |
1535 |
Ветер и ивы FM-10 / Wind and the willows FM-10 (Польша)
|
Fermentum Mobile |
20°C |
77% |
Низкая |
Жидкие |
0.0/0 |
0 |
1665 |
Виндзор / Windsor British Style (Канада)
|
Lallemand |
20°C |
68% |
Низкая |
Сухие |
0.0/0 |
0 |
4621 |
Винстори Эль 05WS / Winstory Ale 05WS (Россия)
|
Winstory |
21°C |
71.5% |
Низкая |
Сухие |
0.0/0 |
0 |
864 |
Винстори Эль 17WS / Winstory Эль 17WS (Россия)
|
Winstory |
23°C |
80.5% |
Средняя |
Сухие |
0.0/0 |
0 |
464 |
Витбред эль 1099 / Whitbread Ale - Wyeast 1099 (США)
|
Wyeast |
20.8°C |
70% |
Высокая |
Жидкие |
0.0/0 |
0 |
937 |
Волшебный сад FM23 / Magical garden FM23 (Польша)
|
Fermentum Mobile |
21°C |
74% |
Низкая |
Жидкие |
0.0/0 |
0 |
1384 |
Восс Квейк / Voss Kveik (Канада)
|
Lallemand |
35°C |
80% |
Высокая |
Сухие |
5.0/2 |
23 |
9550 |
Восс Квейк FM53 / FM53 Voss Kveik Fermentum Mobile (Польша)
|
Fermentum Mobile |
30°C |
75% |
Средняя |
Жидкие |
0.0/0 |
1 |
1726 |
Восточное побережье США / US East Coast 01 «Conan» (Германия)
|
Gozdawa |
18.5°C |
79% |
Средняя |
Сухие |
0.0/0 |
0 |
304 |
Гаусемел / Gausemel (Норвегия)
|
Olav Sverre Gausemel |
30°C |
80% |
Высокая |
Сухие |
1.0/1 |
0 |
734 |
Гервин Эль GV 12 / GERVIN GV12 Ale Yeast (Великобритания)
|
Muntons |
18 - 22°C |
77% |
высокая |
сухие |
5.0/7 |
32 |
16177 |
Гибрид Эль / Hybrid Ale (Польша)
|
Gozdawa |
16°C |
77% |
Высокая |
Сухие |
0.0/0 |
0 |
2009 |
Гуло Эль / Gulo® Ale (США)
|
Omega Labs |
22.5°C |
87.5% |
Средняя |
Жидкие |
0.0/0 |
0 |
703 |
Дай пять, Чарли! WLP1983 / Charlie's Fist Bump Yeast WLP1983 (США)
|
White Labs |
18°C |
75% |
Низкая |
Жидкие |
0.0/0 |
0 |
779 |
Джуйс А38 / Juice A38 (США)
|
Imperial Yeast |
20°C |
74% |
Средняя |
Жидкие |
0.0/0 |
1 |
1893 |
Для темного пива D/02 / BVG D/02 (Великобритания)
|
BeerVingem |
21°C |
75% |
Высокая |
Сухие |
5.0/5 |
6 |
7737 |
Драй Хоп A24 / Dry Hop A24 (США)
|
Imperial Yeast |
20°C |
76% |
Средняя |
Жидкие |
5.0/1 |
0 |
1488 |
Дэннис Фэйворит 50 Эль / Denny's Favorite 50 Ale (США)
|
Wyeast |
18°C |
75% |
Низкая |
Жидкие |
4.0/1 |
3 |
1590 |
Дюссельдорф Альтбир WLP036 / Dusseldorf Alt Ale WLP036 (США)
|
White Labs |
19°C |
68.5% |
Средняя |
Жидкие |
2.0/1 |
0 |
1204 |
Европейский Эль B44 / European Ale B44 (Великобритания)
|
BullDog |
18°C |
72.5% |
высокая |
сухие |
4.0/4 |
2 |
2658 |
Западно-Йоркширский Эль FM11 / West Yorkshire Ale FM11 (Польша)
|
Fermentum Mobile |
20°C |
75% |
Средняя |
Жидкие |
0.0/0 |
0 |
1051 |
Западный Йоркшир Эль 1469 / West Yorkshire Ale 1469 (США)
|
Wyeast |
20°C |
69% |
высокая |
жидкие |
0.0/0 |
0 |
2564 |
Имперский Эль M15 / Empire Ale M15 (Н. Зеландия)
|
Mangrove Jacks |
20°C |
72.5% |
Высокая |
Сухие |
4.4/11 |
25 |
19788 |
Ирландский стаут FM13 / FM13 Irish darkness (Польша)
|
Fermentum Mobile |
19°C |
73% |
Высокая |
Жидкие |
3.5/2 |
1 |
1670 |