Описание ингредиента
Дрожжи представляют собой смесь активных сухих дрожжей и энзимов. Рекомендуется использовать при сбраживании высокоплотных стилей, где высокий показатель начальной плотности, например "Barley Wines". Штамм дрожжей способен сбродить до 18% алкоголя, в зависимости от процесса и субстрата с очень хорошим сопротивлением к осмотическому давлению и высокой температурой ферментации (термотолерантные дрожжи).
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Дрожжи (Saccharomyces cerevisiae), Мальтодекстрин, Глюкоамилаза из Aspergillus niger (EC 3.2.1.3), Эмульгатор E491 (сорбитан моностеарат).
Применение в стилях: Крепкий Эль
Рецепты с ингредиентом «Fermentis - Сафэль HA-18»