Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

в 18:14

AB Mauri Culture Collection - Маурибрю 514 эль / MAURIBREW 514 ALE (Австралия)

Просмотров 1817, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить


Раздел: Дрожжи пивные
Категория: Элевые
Производитель:
Страна: Австралия
Искать где купить
Добавил(а): asd
Нет аватара
Брожение (оптимум): 22°C °С   Аттенюация: 80 %   Флокуляция: Средняя   Форма: Сухие

Описание ингредиента

ПРИМЕНЕНИЕ: Mauribrew Ale 514 подходит для всех типов верхового брожения английские и бельгийские эли, крепкие эли, портеры, стауты.

ШТАММ: Y514 - Элевые

ПРОИСХОЖДЕНИЕ: AB Mauri Culture Collection – Сидней,

Тип: Saccharomyces cerevisiae

ТЕМПЕРАТУРНЫЕ ПРЕДЕЛЫ: Благодаря своей выносливости к Т*С Mauribrew Ale активно бродят от 20°C до 32°C. Оптимальная температура для получения оптимального аромата 22°C.

ДОЗИРОВКА : 12 грамм на 20-24 л.

УПАКОВКА: весовые по 12 гр. пластиковая пробирка или заводская упаковка

ВРЕМЯ ФЕРМЕНТАЦИИ: Быстрое брожение при высоких температурах, При 20*С это период 3-5 дней

DEGREE OF ATTENUATION: Хорошо и быстро сбраживают сусло с 1040-1045 До 1008.

АЛКОГОЛЬ: Данный вид выдерживает до9.5% алкоголя.

ОСВЕТЛЕНИЕ (ОСЕДАНИЕ): Хорошо садятся при 10*С. Идеально при 4-5*С

ИНСТРУКЦИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ:

1. Налейте в чистую емкость 300-500 мл кипяченой воды 35°C (+/- 3°C). Рассыпьте дрожжи по поверхности не перемешивая. Пусть дрожжи осядут.

2. Через 15 минут хорошо взболтайте емкость с дрожжами и подождите 15-20 минут пока температура дрожжевой суспензии не опустится до 20-24*С. Перед добавлением дрожжей в сусло убедитесь, что температура сусла и дрожжей не разнится более чем на 5*С. Оптимально – 22*С

3. Добавьте дрожжи в сусло и аэрируйте 15-30 минут.


Применение в стилях: Английский Эль, Портер, Стаут, Бельгийский Эль, Крепкий Эль, Все Эли



Рецепты с ингредиентом «AB Mauri Culture Collection - Маурибрю 514 эль»


Похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, пока обсуждений нет

Если вы применяли данный ингредиент, пожалуйста, оставьте свой отзыв! Он будет полезен для других пользователей сообщества.

Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход