Описание ингредиента
Температура брожения: 15-22 ° C
Флокуляция: высокая
Аттенюация: 72-78%
Алкоголь: 12% ABV
Стили пива: американский бледный эль, американский янтарный эль, американский коричневый эль, коричневый портер, крим, ирландский красный эль, сильный шотландский эль, сухой стаут, американский стаут, российский императорский стаут, американский IPA, имперский IPA, американский ячмень, фруктовое пиво , ПТО, рождественские/зимние пряные эли, копченое пиво, пиво, выдержанное бочке.
Применение в стилях: Шотландский Эль, Американский Эль, Коричневый Эль, Портер, Индийский Пэйл Эль, Фруктовое пиво, Специальное пиво, Пряное, травяное, овощное, пиво, Копченное пиво, Выдержанное в дереве пиво, Ирландский Эль, Янтарный Эль, Светлый (Пэйл) Эль