Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

в 16:42

White Labs - Сахарамицес Брукселенсис Тройс WLP644 / Saccharomyces bruxellensis Trois WLP644 (США)

Просмотров 1725, оценка 5.0 из 1, обсуждений 0 | оценить и обсудить


Раздел: Дрожжи пивные
Категория: Элевые
Производитель:
Страна: США
Искать где купить
Добавил(а): Zxter
Брожение (оптимум): 25 °С   Аттенюация: 85 %   Флокуляция: Низкая   Форма: Жидкие

Описание ингредиента

Этот штамм, традиционно используемый для брожения, подобного диким дрожжам, дает слегка терпкое пиво с деликатными характеристиками манго и ананаса. Может также использоваться для карбонизации при выдержке в бутылке.
Температура брожения: 21-29°C

Применение в стилях: Английский Эль, Американский Эль, Портер, Индийский Пэйл Эль, Бельгийский Эль, Кислый Эль, Фруктовое пиво, Специальное пиво, Ирландский Эль, Все Эли, Янтарный Эль, Светлый (Пэйл) Эль



Рецепты с ингредиентом «White Labs - Сахарамицес Брукселенсис Тройс WLP644»


Похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте вторым кто оценит ингредиент

К сожалению, пока обсуждений нет

Если вы применяли данный ингредиент, пожалуйста, оставьте свой отзыв! Он будет полезен для других пользователей сообщества.

Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход