Ирландский Эль 1084 / Irish Ale 1084 (США)
|
Wyeast |
19.0°C |
73.0% |
средняя |
жидкие |
5.0/1 |
0 |
5865 |
Калифорния V WLP051 (США)
|
White Labs |
20°C |
75% |
Средняя |
Жидкие |
0.0/0 |
0 |
777 |
Канзасские уши FM50 / FM50 "KANSAS EARS" (Польша)
|
Fermentum Mobile |
18°C |
76% |
Средняя |
Жидкие |
5.0/1 |
0 |
996 |
Квейк M12 / Kveik M12 (Н. Зеландия)
|
Mangrove Jacks |
35°C |
80% |
Высокая |
Сухие |
0.0/0 |
24 |
10603 |
Кёльш 2565 / Kölsch 2565 (США)
|
Wyeast |
17.0°C |
75.0% |
высокая |
жидкие |
5.0/1 |
1 |
4248 |
Кёльш W177 / W177 (Германия)
|
Hefebank Weihenstephan |
18°C |
81% |
Средняя |
Жидкие |
5.0/2 |
0 |
2285 |
Кислая Филадельфия / Philly Sour (Канада)
|
Lallemand |
23°C |
85% |
Высокая |
Сухие |
0.0/0 |
26 |
7605 |
Космик Панч / Cosmic Punch (США)
|
Omega yeast |
21°C |
73% |
Высокая |
Жидкие |
5.0/1 |
1 |
839 |
Крепкий бельгийский эль 121 / BVG-121 (Россия)
|
BeerVingem |
22°C |
76% |
средняя |
жидкие |
0.0/0 |
0 |
1953 |
Крим эль WLP080 / Cream ale WLP080 (США)
|
White Labs |
20°C |
78% |
Средняя |
Жидкие |
3.0/1 |
1 |
1614 |
ЛалБрю Помона / LalBrew Pomona (Австрия)
|
Lallemand |
20°C |
79.5% |
Средняя |
Сухие |
0.0/0 |
0 |
572 |
Лалбрю Эль / LalBrew Ale (Канада)
|
Lallemand |
20°C |
75% |
Высокая |
Сухие |
0.0/0 |
3 |
1261 |
Лондон фог WLP066 / London Fog Ale WLP066 (США)
|
White Labs |
20°C |
78.5% |
Средняя |
Жидкие |
0.0/0 |
0 |
1285 |
Лондон Эль 1028 / London Ale 1028 (США)
|
Wyeast |
18.5°C |
75.0% |
средняя |
жидкие |
5.0/1 |
3 |
4975 |
Маурибрю 514 эль / MAURIBREW 514 ALE (Австралия)
|
AB Mauri Culture Collection |
22°C°C |
80% |
Средняя |
Сухие |
0.0/0 |
0 |
1964 |
Немецкий эль 042 (Россия)
|
BeerVingem |
19°C |
75% |
средняя |
жидкие |
0.0/0 |
0 |
1775 |
Немецкий Эль 1007 / German Ale 1007 (США)
|
Wyeast |
16.5°C |
75.0% |
низкая |
жидкие |
0.0/0 |
0 |
4895 |
НовоАнглийский ИПЭ W507 / W507 (Германия)
|
Hefebank Weihenstephan |
22°C |
81% |
Низкая |
Жидкие |
5.0/1 |
0 |
1452 |