Спец солод
|
Карафа Спешл тип 2 / Carafa Special type 2 (Германия)
Спец солод
|
Weyermann |
1133.3 425 °L |
78% |
11.7% |
5% |
0.0/0 |
1 |
5560 |
Спец солод
|
Карафа Спешл тип 3 / Carafa Special type 3 (Германия)
Спец солод
|
Weyermann |
1427.0 535 °L |
76% |
11.7% |
5% |
4.5/2 |
0 |
6357 |
Спец солод
|
Карафа тип 1 / Carafa type 1 (Германия)
Спец солод
|
Weyermann |
906.3 340 °L |
70% |
11.7% |
5% |
5.0/2 |
0 |
7520 |
Спец солод
|
Карафа тип 2 / Carafa Type 2 (Германия)
Спец солод
|
Weyermann |
1133.3 425 °L |
70% |
11.7% |
5% |
5.0/3 |
1 |
6189 |
Спец солод
|
Карафа тип 3 / Carafa type 3 (Германия)
Спец солод
|
Weyermann |
1427.0 535 °L |
70% |
11.7% |
5% |
5.0/2 |
6 |
10204 |
Спец солод
|
КараХелль / CaraHell (Германия)
Спец солод
|
Weyermann |
27.9 11 °L |
74% |
-- |
30% |
4.2/4 |
0 |
15701 |
Спец солод
|
Кислый / Acidulated (Германия)
Спец солод
|
Weyermann |
4.6 2.3 °L |
52% |
-- |
10% |
3.7/3 |
0 |
7768 |
Спец солод
|
Кислый / Sour (Германия)
Спец солод
|
IREKS |
3.3 1.8 °L |
80% |
-- |
5% |
0.0/0 |
0 |
1594 |
Спец солод
|
Кислый / Acidulated (Германия)
Спец солод
|
Bestmalz |
3.8 2.0 °L |
54% |
-- |
5% |
0.0/0 |
0 |
1328 |
Спец солод
|
Копченый / Smoked (Германия)
Спец солод
|
IREKS |
4.6 2.3 °L |
80% |
-- |
100% |
0.0/0 |
0 |
1591 |
Спец солод
|
Копченый / Smoked (Германия)
Спец солод
|
BestMalz |
8.1 3.6 °L |
77.0% |
12% |
15% |
3.0/1 |
0 |
992 |
Базовый солод
|
Копченый на дубе пшеничный / Oak Smoked Wheat (Германия)
Базовый солод
|
Weyermann |
4.9 2.4 °L |
80% |
12% |
100% |
5.0/1 |
0 |
3449 |
Базовый солод
|
Копченый ячменный / Rauchmalz (Германия)
Базовый солод
|
Weyermann |
4.9 2.4 °L |
80.7% |
11.7% |
100% |
5.0/2 |
0 |
6272 |
Спец солод
|
Короткого ращения / Spitz (Германия)
Спец солод
|
IREKS |
3.8 2 °L |
70% |
12.5% |
10% |
5.0/1 |
0 |
933 |
Спец солод
|
Мела Бук / Mela Beech (Германия)
Спец солод
|
IREKS |
85.3 32.5 °L |
80% |
-- |
20% |
0.0/0 |
0 |
2275 |
Спец солод
|
Мела красная ольха / Mela Red Alder (Германия)
Спец солод
|
IREKS |
45.0 17.4 °L |
80% |
-- |
50% |
4.3/3 |
0 |
2558 |
Спец солод
|
Меланоидин / Melanoidin (Германия)
Спец солод
|
Bestmalz |
70.1 26.8 °L |
77.1% |
10.4% |
50% |
0.0/0 |
0 |
2692 |
Спец солод
|
Меланоидиновый / Melanoidin (Германия)
Спец солод
|
Weyermann |
65.3 25 °L |
80.1% |
11% |
20% |
4.4/5 |
18 |
30427 |
Базовый солод
|
Мюнхенский / Munich (Германия)
Базовый солод
|
IREKS |
19.9 8 °L |
78% |
11% |
100% |
0.0/0 |
0 |
2926 |
Базовый солод
|
Мюнхенский / Munich (Германия)
Базовый солод
|
Best Malz |
14.8 6.1 °L |
81.2% |
10.5% |
100% |
0.0/0 |
0 |
2866 |
Базовый солод
|
Мюнхенский 15 / Munich 15 (Германия)
Базовый солод
|
Karl Bindewald |
15.1 6.2 °L |
81.5% |
11% |
100% |
5.0/1 |
0 |
1151 |
Базовый солод
|
Мюнхенский 25 / Munich 25 (Германия)
Базовый солод
|
Karl Bindewald |
24.9 9.9 °L |
79.5% |
-- |
100% |
0.0/0 |
0 |
1531 |
Базовый солод
|
Мюнхенский светлый / Münchner hell (Германия)
Базовый солод
|
Avangard Malz |
18.5 7.5 °L |
80.5% |
11% |
100% |
5.0/1 |
0 |
153 |
Базовый солод
|
Мюнхенский темный / Münchner dunkel (Германия)
Базовый солод
|
Avangard Malz |
30.0 11.8 °L |
80.5% |
11.5% |
100% |
5.0/1 |
0 |
147 |
Базовый солод
|
Мюнхенский тип 1 / Munich Type 1 (Германия)
Базовый солод
|
Weyermann |
21.2 8.5 °L |
82.2% |
10.6% |
100% |
4.5/4 |
0 |
11289 |
Базовый солод
|
Мюнхенский тип 2 / Munich Type 2 (Германия)
Базовый солод
|
Weyermann |
30.5 12 °L |
80% |
10.7% |
100% |
4.0/3 |
6 |
14297 |
Базовый солод
|
Пильзнер / Pilsner (Германия)
Базовый солод
|
IREKS |
3.0 1.7 °L |
81% |
10% |
100% |
0.0/0 |
0 |
2479 |
Базовый солод
|
Пильзнер / Pilsner (Германия)
Базовый солод
|
Erfurter Malz |
3.3 1.8 °L |
81% |
11.7% |
100% |
0.0/0 |
0 |
1350 |
Базовый солод
|
Пильзнер / Pilsener (Германия)
Базовый солод
|
Avangard Malz |
3.0 1.7 °L |
80% |
10.3% |
100% |
0.0/0 |
0 |
1545 |
Базовый солод
|
Пильзнер 2-рядный / Pilsner 2-row (Германия)
Базовый солод
|
Weyermann |
3.6 1.9 °L |
81% |
10.5% |
100% |
3.7/3 |
0 |
11901 |
Базовый солод
|
Пильзнер Премиум Особо Светлый / Extra Pale Premium Pilsner Malt (Германия)
Базовый солод
|
Weyermann |
2.0 1.3 °L |
82% |
10.5% |
100% |
5.0/2 |
0 |
5606 |
Базовый солод
|
Пильсен / Pilsen (Германия)
Базовый солод
|
Bestmalz |
3.3 1.8 °L |
80.5% |
9.5% |
100% |
0.0/0 |
0 |
2810 |
Базовый солод
|
Пильсен / Pilsen (Германия)
Базовый солод
|
Karl Bindewald |
3.6 1.9 °L |
81.5% |
10% |
100% |
5.0/1 |
0 |
1386 |
Базовый солод
|
Пильсен Хайдельберг / Pilsen Heidelberg (Германия)
Базовый солод
|
Bestmalz |
2.8 1.6 °L |
80.5% |
10% |
100% |
5.0/1 |
0 |
788 |
Базовый солод
|
Пшеничный / Wheat Malt (Германия)
Базовый солод
|
Karl Bindewald |
4.1 2.1 °L |
82% |
11.5% |
70% |
5.0/1 |
0 |
2052 |
Базовый солод
|
Пшеничный / Wheat Malt (Германия)
Базовый солод
|
BestMalz |
4.4 2.2 °L |
82% |
13.5% |
60% |
0.0/0 |
0 |
1263 |
Спец солод
|
Пшеничный жженый / Wheat Black (Германия)
Спец солод
|
IREKS |
1711.0 641.4 °L |
80% |
-- |
5% |
0.0/0 |
0 |
1149 |
Базовый солод
|
Пшеничный светлый / Pale Wheat (Германия)
Базовый солод
|
Weyermann |
3.8 2 °L |
82.2% |
11.7% |
70% |
5.0/1 |
0 |
8244 |
Базовый солод
|
Пшеничный светлый / Wheat Light (Германия)
Базовый солод
|
IREKS |
3.8 2 °L |
82% |
12% |
80% |
0.0/0 |
0 |
3422 |
Базовый солод
|
Пшеничный солод / Wheat Malt (Германия)
Базовый солод
|
Avangard Malz |
4.1 2.1 °L |
83% |
13.5% |
80% |
0.0/0 |
0 |
43 |
Базовый солод
|
Пшеничный темный / Dark Wheat (Германия)
Базовый солод
|
Weyermann |
17.7 7.2 °L |
84.4% |
12% |
70% |
5.0/2 |
0 |
6452 |
Спец солод
|
Пшеничный тёмный / Wheat Dark (Германия)
Спец солод
|
IREKS |
6.2 2.9 °L |
80% |
-- |
50% |
0.0/0 |
0 |
1336 |
Базовый солод
|
Пшеничный темный / Wheat Malt Dark (Германия)
Базовый солод
|
BestMalz |
17.7 7.2 °L |
82% |
14% |
60% |
0.0/0 |
0 |
1037 |
Базовый солод
|
Пшеничный Хайдельберг / Wheat Heidelberg (Германия)
Базовый солод
|
Bestmalz |
3.3 1.8 °L |
82% |
13% |
75% |
5.0/2 |
1 |
1194 |
Базовый солод
|
Пэйл Эль / Pale Ale (Германия)
Базовый солод
|
Weyermann |
4.6 2.3 °L |
84% |
10.0% |
100% |
5.0/4 |
0 |
14699 |
Базовый солод
|
Пэйл Эль / Pale Ale (Германия)
Базовый солод
|
IREKS |
5.7 2.7 °L |
81% |
11% |
100% |
0.0/0 |
0 |
2618 |
Базовый солод
|
Пэйл Эль / Pale Ale (Германия)
Базовый солод
|
Bestmalz |
6.0 2.8 °L |
80.5% |
10.5% |
100% |
0.0/0 |
0 |
1667 |
Базовый солод
|
Пэйл Эль / Pale Ale (Германия)
Базовый солод
|
Karl Bindewald |
6.0 2.8 °L |
81.5% |
10% |
100% |
5.0/2 |
0 |
1377 |
Спец солод
|
Ржаной / Rye (Германия)
Спец солод
|
Weyermann |
7.8 3.5 °L |
82% |
-- |
50% |
0.0/0 |
0 |
6593 |
Базовый солод
|
Ржаной / Roggenbraumalz (Германия)
Базовый солод
|
IREKS |
6.0 2.8 °L |
80% |
-- |
60% |
0.0/0 |
0 |
1366 |