Описание ингредиента
Вацен Мальц ВИТ - пшеничный солод класса премиум для производства как классических, так и крафтовых сортов пива.
Этот пшеничный солод (Wheat malt) произведен из отборной пивоваренной пшеницы. Солод слегка просушен при температуре 80 градусов. Придает пиву типичный пшеничный привкус, увеличивает стойкость пены, придает округлость пиву.
Солод для пива Вайцен Мальц ВИТ подходит для всех методов затирания и всех стилей пива, в особенности для пшеничного пива, бельгийского эля.
Массовая доля экстракта | >81,0 | |
Цвет | EBC | 3–6 |
Массовая доля экстракта в сухом веществе, не менее | мин. 81 | |
Вязкость | МПа | макс. 2,20 |
Белок | % | 10,0 – 13,0 |
Применение в стилях: Пшеничное пиво, Все типы пива