Базовый солод
|
Cолод ячменный светлый (Россия)
Базовый солод
|
Староминский солод |
4.1 2.1 °L |
82% |
9.4% |
100% |
5.0/1 |
0 |
438 |
Фрукты
|
Абрикос / Apricot (Россия)
Фрукты
|
-- |
1.2 1 °L |
9% |
-- |
-- |
0.0/0 |
0 |
4307 |
Фрукты
|
Апельсиновый сок концентрированный (Россия)
Фрукты
|
Джем&Ко |
9.2 4 °L |
65% |
-- |
100% |
0.0/0 |
0 |
907 |
Базовый солод
|
Баварский (Россия)
Базовый солод
|
Русхмельсолод |
16.7 6.8 °L |
80% |
11.5% |
100% |
5.0/1 |
0 |
4662 |
Базовый солод
|
Венский / Vienna (Россия)
Базовый солод
|
Курский солод |
7.0 3.2 °L |
81% |
11% |
100% |
4.3/13 |
22 |
40724 |
Базовый солод
|
Венский (Россия)
Базовый солод
|
Ефремов |
8.6 3.8 °L |
81% |
11.5% |
100% |
2.3/3 |
0 |
4249 |
Базовый солод
|
Венский (Россия)
Базовый солод
|
ООО «Приволжская мельница» |
8.1 3.6 °L |
79% |
10% |
100% |
0.0/0 |
0 |
2212 |
Базовый солод
|
Венский / Malt Vienne (Россия)
Базовый солод
|
Soufflet |
10.0 4.3 °L |
80.5% |
11.5% |
100% |
0.0/0 |
0 |
2286 |
Базовый солод
|
Венский / Vienna (Россия)
Базовый солод
|
Mountain Malt |
12.1 5.1 °L |
81% |
11% |
100% |
0.0/0 |
0 |
1285 |
Базовый солод
|
Венский солод / Vienna (Россия)
Базовый солод
|
SELECT MALT |
10.0 4.3 °L |
82.5% |
11.5% |
100% |
0.0/0 |
0 |
423 |
Фрукты
|
Виноград Изабелла (Россия)
Фрукты
|
-- |
25.2 10 °L |
12% |
-- |
100% |
0.0/0 |
0 |
751 |
Фрукты
|
Виноградный сок белый концентрированный (Россия)
Фрукты
|
Джемка |
3.8 2 °L |
70% |
-- |
100% |
0.0/0 |
0 |
1356 |
Фрукты
|
Виноградный сок красный концентрированный (Россия)
Фрукты
|
Джемка |
24.9 9.9 °L |
70% |
-- |
100% |
0.0/0 |
0 |
1398 |
Фрукты
|
Вишневый сок концентрированный (Россия)
Фрукты
|
-- |
132.0 50 °L |
65% |
-- |
100% |
5.0/1 |
0 |
4368 |
Фрукты
|
Вишня / Cherry (Россия)
Фрукты
|
-- |
38.5 15 °L |
15% |
-- |
-- |
5.0/3 |
0 |
4536 |
Несоложенка
|
Геркулес (Россия)
Несоложенка
|
-- |
1.2 1 °L |
60% |
-- |
30% |
4.8/6 |
5 |
11225 |
Спец солод
|
Гречишный (Россия)
Спец солод
|
Курский солод |
9.2 4.0 °L |
65% |
-- |
30% |
4.0/1 |
0 |
4897 |
Несоложенка
|
Гречка / Buckwheat (Россия)
Несоложенка
|
-- |
9.2 4 °L |
60% |
14% |
50% |
4.3/6 |
2 |
4619 |
Несоложенка
|
Гречневые хлопья / buckwheat flakes (Россия)
Несоложенка
|
Компания «Увелка» ООО «Ресурс» |
9.2 4 °L |
78% |
10% |
30% |
5.0/2 |
1 |
2362 |
Фрукты
|
Грушевый сок концентрированный (Россия)
Фрукты
|
-- |
4.6 2.3 °L |
69% |
-- |
100% |
5.0/1 |
0 |
2246 |
Спец солод
|
Двойной обжарки (Россия)
Спец солод
|
Курский солод |
350.9 132 °L |
75% |
11.2% |
20% |
4.5/4 |
6 |
10513 |
Сахар
|
Декстроза / Dextrose (Россия)
Сахар
|
-- |
-0.2 0.5 °L |
91% |
-- |
100% |
5.0/2 |
0 |
9196 |
Фрукты
|
Ежевика / Blackberry (Россия)
Фрукты
|
-- |
21.2 8.5 °L |
4.5% |
-- |
-- |
0.0/0 |
0 |
2640 |
Фрукты
|
Ежевичный сок концентрированный / Concentrated Blackberry Juice (Россия)
Фрукты
|
Баринофф |
25.2 10 °L |
65% |
-- |
100% |
0.0/0 |
0 |
983 |
Спец солод
|
Жженый / Black (Россия)
Спец солод
|
Курский солод |
1427.0 535 °L |
70% |
-- |
5% |
5.0/3 |
0 |
9807 |
Спец солод
|
Жженый черный / Black malt (Россия)
Спец солод
|
Soufflet |
1400.0 524.9 °L |
70% |
11.5% |
5% |
0.0/0 |
0 |
1264 |
Спец солод
|
Жженый черный экстра / Dark black malt (Россия)
Спец солод
|
Soufflet |
1600.0 599.8 °L |
70% |
11.5% |
5% |
0.0/0 |
0 |
1721 |
Несоложенка
|
Жженый Ячмень / Roasted Barley (Россия)
Несоложенка
|
Курский Солод |
800.0 300.2 °L |
65% |
-- |
10% |
0.0/0 |
6 |
2890 |
Сахар
|
Инвертный сахар / Invert Sugar (Россия)
Сахар
|
-- |
1.2 1 °L |
96% |
-- |
10% |
4.8/5 |
14 |
10596 |
Спец солод
|
Карамель венская темная / Dark caramel vienne (Россия)
Спец солод
|
Soufflet |
100.0 38.0 °L |
75% |
11.5% |
10% |
0.0/0 |
0 |
1208 |
Спец солод
|
Карамель мюнхенская / Caramel munich (Россия)
Спец солод
|
Soufflet |
169.9 64.2 °L |
75% |
11.5% |
10% |
0.0/0 |
0 |
1698 |
Спец солод
|
Карамель мюнхенская темная / Dark caramel munich (Россия)
Спец солод
|
Soufflet |
210.0 79.2 °L |
75% |
11.5% |
20% |
0.0/0 |
0 |
1736 |
Спец солод
|
Карамель янтарная тёмная / Dark caramel ambre (Россия)
Спец солод
|
Soufflet |
140.0 53.0 °L |
75% |
11.5% |
10% |
0.0/0 |
0 |
1046 |
Спец солод
|
Карамельный 100 (Россия)
Спец солод
|
Ефремов |
100.0 38 °L |
77% |
12,5% |
50% |
4.0/1 |
0 |
3554 |
Спец солод
|
Карамельный 100 (Россия)
Спец солод
|
Курский солод |
100.5 38.2 °L |
75% |
-- |
20% |
4.7/3 |
4 |
7396 |
Спец солод
|
Карамельный 120 (Россия)
Спец солод
|
Ефремов |
120.5 45.7 °L |
76.8% |
12.5% |
50% |
0.0/0 |
0 |
1289 |
Спец солод
|
Карамельный 150 (Россия)
Спец солод
|
Ефремов |
150.7 57 °L |
77% |
12,5% |
50% |
5.0/1 |
1 |
7217 |
Спец солод
|
Карамельный 150 (Россия)
Спец солод
|
Курский солод |
150.7 57.0 °L |
75% |
-- |
20% |
5.0/3 |
0 |
9313 |
Спец солод
|
Карамельный 20 (Россия)
Спец солод
|
Курский солод |
19.9 8 °L |
75% |
-- |
20% |
0.0/0 |
2 |
7681 |
Спец солод
|
Карамельный 200 (Россия)
Спец солод
|
Курский Солод |
201.4 76 °L |
75% |
12% |
20% |
4.7/6 |
2 |
7570 |
Спец солод
|
Карамельный 200 Курский (Россия)
Спец солод
|
«КУРСКИЙ СОЛОД» ООО, КУРСК, РОССИЯ |
200.1 75.5 °L |
75% |
-- |
20% |
0.0/0 |
2 |
3250 |
Спец солод
|
Карамельный 250 (Россия)
Спец солод
|
Курский солод |
252.2 95 °L |
70% |
-- |
10% |
4.0/1 |
0 |
4530 |
Спец солод
|
Карамельный 250 (Россия)
Спец солод
|
Курский солод |
255.4 96.2 °L |
77.7% |
-- |
10% |
0.0/0 |
0 |
2381 |
Спец солод
|
Карамельный 300 (Россия)
Спец солод
|
Курский солод |
302.9 114 °L |
75% |
-- |
10% |
5.0/1 |
1 |
6564 |
Спец солод
|
Карамельный 350 (Россия)
Спец солод
|
Ефремов |
353.6 133 °L |
76% |
12,5% |
20% |
5.0/1 |
0 |
3036 |
Спец солод
|
Карамельный 400 (Россия)
Спец солод
|
Ефремов |
362.2 136.2 °L |
78% |
-- |
20% |
0.0/0 |
0 |
1143 |
Спец солод
|
Карамельный 50 (Россия)
Спец солод
|
Ефремов |
49.2 19 °L |
77% |
12,5% |
50% |
5.0/1 |
0 |
4684 |
Спец солод
|
Карамельный 50 (Россия)
Спец солод
|
Курский солод |
50.6 19.5 °L |
75% |
11.5% |
30% |
4.0/1 |
0 |
8716 |
Спец солод
|
Карамельный венский / Caramel vienne (Россия)
Спец солод
|
Soufflet |
70.1 26.8 °L |
75% |
11.5% |
10% |
0.0/0 |
1 |
2138 |
Спец солод
|
Карамельный светлый / Caramel pilsen (Россия)
Спец солод
|
Soufflet |
39.9 15.5 °L |
75% |
11.5% |
30% |
4.0/1 |
0 |
1660 |