Описание ингредиента
Солод Пэйл Эль Мальц базовый солод для производства, как классических, так и крафтовых сортов пива.
Произведен из отборного пивоваренного ячменя. Отличительной особенностью, является более высокая температура сушки, что приводит к увеличению цветности и полноты вкуса в готовом пиве.
Этот солод, как и солод Пилснер Мальц, богат энзимами, что позволяет сочетать его с любыми другими солодами, как с высокой энзимной активностью, так и с низкой. Пэйл Эль Мальц подходит для всех методов затирания и всех стилей пива.
Массовая доля экстракта | 80,0 – 83,0 | |
Цвет | EBC | 5–7 |
Массовая доля экстракта в сухом веществе, не менее | 80,0 –83,0 | |
Вязкость | МПа | макс. 1,55 |
Белок | % | 9,0 – 11 |
Применение в стилях: Английский Эль, Американский Эль, Индийский Пэйл Эль, Все Эли, Светлый (Пэйл) Эль