Спец солод
|
Аббатский / Abbey (Бельгия)
Спец солод
|
Castle Malting |
45.0 17.4 °L |
78% |
-- |
25% |
5.0/2 |
3 |
14845 |
Спец солод
|
Арома / Aroma (Бельгия)
Спец солод
|
Castle Malting |
100.5 38.2 °L |
78% |
-- |
20% |
5.0/4 |
1 |
18576 |
Спец солод
|
Арома 100 / Aroma 100 (Бельгия)
Спец солод
|
Mouterij Dingemans |
102.6 39 °L |
77% |
12% |
20% |
5.0/1 |
1 |
4015 |
Спец солод
|
Арома 150 / Aroma 150 (Бельгия)
Спец солод
|
Mouterij Dingemans |
150.7 57 °L |
77% |
12% |
20% |
5.0/2 |
2 |
4570 |
Спец солод
|
Ароматик Амбер 50 / Aromatic Amber 50 (Бельгия)
Спец солод
|
Dingemans |
50.6 19.5 °L |
77% |
-- |
30% |
5.0/1 |
0 |
3775 |
Сахар
|
Бельгийский карамельный сахар / Сandy sugar dark (Бельгия)
Сахар
|
Belgosuc N.V. |
301.5 113.5 °L |
99% |
-- |
20% |
0.0/0 |
2 |
1379 |
Спец солод
|
Бисквит / Biscuit (Бельгия)
Спец солод
|
Castle Malting |
50.0 19.3 °L |
77% |
-- |
30% |
5.0/3 |
1 |
23136 |
Спец солод
|
Бисквит 50 МД / Biscuit 50 MD (Бельгия)
Спец солод
|
DINGEMANS |
51.9 20 °L |
77% |
12% |
15% |
5.0/1 |
2 |
2316 |
Спец солод
|
Блэк оф Блэк / Black of Black (Бельгия)
Спец солод
|
Castle Malting |
800.0 300.2 °L |
72% |
-- |
5% |
0.0/0 |
3 |
3876 |
Базовый солод
|
Вена / Vienna (Бельгия)
Базовый солод
|
Castle Malting |
5.4 2.6 °L |
80% |
11.0% |
100% |
4.5/6 |
1 |
17908 |
Базовый солод
|
Вискарный / Whisky (Бельгия)
Базовый солод
|
Castle Malting |
3.3 1.8 °L |
81% |
11% |
100% |
5.0/1 |
2 |
5324 |
Базовый солод
|
Вискарный легкий / Whisky Light (Бельгия)
Базовый солод
|
Castle Malting |
4.1 2.1 °L |
81% |
11% |
100% |
0.0/0 |
0 |
4339 |
Базовый солод
|
Гречневый / Buckwheat (Бельгия)
Базовый солод
|
Castle Malting |
9.4 4.1 °L |
65.3% |
10% |
100% |
0.0/0 |
2 |
4658 |
Спец солод
|
Двойной обжарки / Special B (Бельгия)
Спец солод
|
Castle Malting |
302.1 113.7 °L |
77% |
-- |
10% |
4.7/7 |
1 |
21052 |
Спец солод
|
Диастатик / Diastatic (Бельгия)
Спец солод
|
Castle Malting |
3.8 2 °L |
81% |
10.2% |
30% |
0.0/0 |
0 |
4168 |
Базовый солод
|
Дистиллинг / Distilling (Бельгия)
Базовый солод
|
Castle Malting |
2.8 1.6 °L |
80% |
11.5% |
100% |
0.0/0 |
0 |
2816 |
Спец солод
|
Жженый / Mroost 1400 (Бельгия)
Спец солод
|
Dingemans |
1413.6 530 °L |
70% |
12.5% |
5% |
0.0/0 |
0 |
3472 |
Спец солод
|
Жженый / Mroost 900 (Бельгия)
Спец солод
|
Dingemans |
906.3 340 °L |
70% |
12.5% |
5% |
0.0/0 |
0 |
2666 |
Несоложенка
|
Жженый Ячмень / Roasted Barley (Бельгия)
Несоложенка
|
Castle Malting |
1133.3 425 °L |
65% |
-- |
10% |
5.0/3 |
0 |
12245 |
Сахар
|
Канди сироп янтарный / Candi Syrup Amber (Бельгия)
Сахар
|
Candico |
105.3 40 °L |
69% |
-- |
-- |
0.0/0 |
0 |
3994 |
Спец солод
|
Кара 120 / Cara 120 (Бельгия)
Спец солод
|
Dingemans |
120.5 45.69 °L |
77% |
11% |
15% |
0.0/0 |
0 |
2839 |
Спец солод
|
Кара 120 / Cara 120 (Бельгия)
Спец солод
|
Dingemans |
118.6 45 °L |
74% |
12.5% |
15% |
0.0/0 |
0 |
2177 |
Спец солод
|
Кара 20 / Cara 20 (Бельгия)
Спец солод
|
Dingemans |
19.9 8.0 °L |
75% |
-- |
30% |
0.0/0 |
2 |
2862 |
Спец солод
|
Кара 200 / Cara 200 (Бельгия)
Спец солод
|
Dingemans |
201.4 76 °L |
75% |
12% |
10% |
0.0/0 |
0 |
3228 |
Спец солод
|
Кара 250 / Cara 250 (Бельгия)
Спец солод
|
Castle Malting |
252.2 95 °L |
77.9% |
10.1% |
20% |
5.0/2 |
0 |
8916 |
Спец солод
|
Кара 50 / Cara 50 (Бельгия)
Спец солод
|
DINGEMANS |
50.0 19.3 °L |
75% |
12% |
20% |
0.0/0 |
1 |
2177 |
Спец солод
|
Кара 50 / Cara 50 (Бельгия)
Спец солод
|
Dingemans |
51.9 20 °L |
75% |
12.5% |
20% |
0.0/0 |
0 |
2600 |
Спец солод
|
Кара Амбра / Cara Ambra (Бельгия)
Спец солод
|
Castle Malting |
70.1 26.8 °L |
75% |
-- |
20% |
0.0/0 |
0 |
3122 |
Спец солод
|
Кара Аром / Cara Arome (Бельгия)
Спец солод
|
Castle Malting |
90.1 34.3 °L |
75% |
-- |
15% |
0.0/0 |
2 |
2404 |
Спец солод
|
Кара Белга / Cara Belga (Бельгия)
Спец солод
|
Castle Malting |
30.5 12 °L |
76% |
-- |
30% |
0.0/0 |
0 |
1921 |
Спец солод
|
Кара Блонд / Cara Blond (Бельгия)
Спец солод
|
Castle Malting |
19.9 8 °L |
78% |
11% |
20% |
5.0/5 |
1 |
20224 |
Спец солод
|
Кара Голд / Cara Gold (Бельгия)
Спец солод
|
Castle Malting |
120.5 45.7 °L |
78% |
-- |
20% |
4.5/8 |
0 |
15919 |
Спец солод
|
Кара Клэр / Cara Clair (Бельгия)
Спец солод
|
Castle Malting |
7.3 3.3 °L |
78% |
12% |
30% |
4.9/7 |
6 |
16825 |
Спец солод
|
Кара Кофе / Cara Cafe (Бельгия)
Спец солод
|
Castle Malting |
400.1 150.4 °L |
70% |
-- |
15% |
0.0/0 |
5 |
2857 |
Спец солод
|
Кара Кристал / Cara Crystal (Бельгия)
Спец солод
|
Castle Malting |
149.9 56.7 °L |
74% |
-- |
15% |
0.0/0 |
2 |
3092 |
Спец солод
|
Кара Руби / Cara Ruby (Бельгия)
Спец солод
|
Castle Malting |
50.0 19.3 °L |
78% |
-- |
40% |
5.0/4 |
0 |
21194 |
Спец солод
|
Кара Терра / Cara Terra (Бельгия)
Спец солод
|
Castle Malting |
200.1 75.5 °L |
74% |
-- |
15% |
4.0/1 |
0 |
2875 |
Спец солод
|
Кара Хани / Cara Honey (Бельгия)
Спец солод
|
Castle Malting |
60.2 23.1 °L |
75% |
-- |
20% |
0.0/0 |
0 |
1173 |
Сахар
|
Карамельный бельгийский сахар белый / Candy Belgian sugar white (Бельгия)
Сахар
|
-- |
1.2 1 °L |
99% |
-- |
20% |
5.0/1 |
1 |
10035 |
Сахар
|
Карамельный бельгийский сахар темный / Candy Belgian sugar dark (Бельгия)
Сахар
|
Castle Malting |
332.3 125 °L |
99% |
-- |
20% |
5.0/3 |
0 |
8171 |
Спец солод
|
Кислый / Acid (Бельгия)
Спец солод
|
Castle Malting |
9.4 4.1 °L |
74% |
10.5% |
5% |
5.0/1 |
5 |
8660 |
Базовый солод
|
Копченый на буке / Smoked (Бельгия)
Базовый солод
|
Castle Malting |
4.9 2.4 °L |
80% |
11% |
100% |
2.5/2 |
3 |
5732 |
Спец солод
|
Кофейный / Café (Бельгия)
Спец солод
|
Castle Malting |
503.7 189.2 °L |
77% |
-- |
5% |
5.0/2 |
1 |
7803 |
Спец солод
|
Кофейный светлый / Café Light (Бельгия)
Спец солод
|
Castle Malting |
251.6 94.8 °L |
77% |
-- |
5% |
5.0/3 |
1 |
6758 |
Спец солод
|
Кристальный / Crystal (Бельгия)
Спец солод
|
Castle Malting |
151.0 57.1 °L |
78% |
-- |
20% |
5.0/6 |
1 |
20595 |
Сахар
|
Мальтодекстрин/Патока / Maltodextrine (Бельгия)
Сахар
|
Castle Malting |
6.5 3 °L |
75% |
-- |
10% |
0.0/0 |
0 |
3080 |
Спец солод
|
Меланоидиновый / Melano (Бельгия)
Спец солод
|
Castle Malting |
80.2 30.6 °L |
78% |
-- |
20% |
4.4/5 |
5 |
24128 |
Спец солод
|
Меланоидиновый светлый / Melano Lite (Бельгия)
Спец солод
|
Castle Malting |
39.9 15.5 °L |
78% |
-- |
20% |
3.0/2 |
0 |
4534 |
Спец солод
|
Мюнхен / Munich (Бельгия)
Спец солод
|
Dingemans |
14.5 6 °L |
79.5% |
12% |
80% |
0.0/0 |
0 |
2620 |
Базовый солод
|
Мюнхенский / Munich (Бельгия)
Базовый солод
|
Castle Malting |
24.9 9.9 °L |
80% |
11% |
60% |
5.0/5 |
2 |
33026 |