Описание ингредиента
Получен из высококачественной пивоваренной пшеницы. Используется как базовый солод для пшеничных сортов пива и Кёльша
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Содержание влаги % макс. 5,5
Экстракт мелкого помола, сухая основа % мин. 82,0
Вязкость (8,6%) мПа ∙ с макс.1,99
Белок, сухая основа % макс. 13
Растворимый азот мг / 100 г Malz-Trs. мин -680 макс -850
Индекс Колбаха % мин-36,0 макс-45,0
Цвет сусла EBC мин-2,5 макс-3,5
Цвет сусла L мин-1,4 макс-1,8
РН сусла мин-5,6 макс-6,1
Диастатическая сила WK мин 250
Применение в стилях: Пшеничное пиво, Все типы пива