Описание ингредиента
Этот солод может улучшить цвет пива или солодового напитка. Для темного пива солод мюнхенский усилит солодовый аромат Название относится к знаменитому пиву из Мюнхена. Мюнхенский солод является основой солода для янтарного пива.Этот солод производится с использованием специальной технологии плавления, которая подчеркивает некоторые из необходимых свойств, таких как свойства высокой переработки.
Применение:янтарные эли,темные лагеры,темные эли, бок, коричневые эли, стаут.
Характеристики солода:
Рекомендуемое использование 100 %
Цвет 15.0 EBC
Влажность 3.9 %
Извлечение сухого вещества 81.2 %
Белок 10.5 %
Сусло ph 5.70
Вязкость (8,6%, мПа · с) мПаз 1,50
Хрупкость% 87,3
Растворимый азот мг / 100 г 692
Колбах индекс 41,4 %
Индекс Гартонг (VZ 45 ° C) 38 %
Сортировка > 2,5 мм 96,0 %
Сортировка < 2,2 мм 0,6 %
Сделано в Германии, Best Malz солодовня
Применение в стилях: Все типы пива