Описание ингредиента
Ячменный солод BEST Pilsen Malt (3-4 EBC) дает пиву свежий и насыщеный вкус. Он формирует превосходный цвет и богатую ферментами основу для почти всех типов пива.
BEST Pilsen Malt — Лучший Пильзенский Солод
Солод дает пиву свежий и насыщенный вкус. Он может быть использован для любых типов светлого пива. Также он формирует превосходный цвет и богатую ферментами основу для почти всех типов пива. Солод произведен в Германии из высококачественного двухрядного ярового ячменя, выращенного в лучших немецких и европейских сельскохозяйственных регионах.
Характеристики
Низкий уровень белка
Высокая экстрактивность
Низкий показатель цветности
Высокая ферментативная активность
Применение
Светлое Премиум, Лагеры, Эли, Кёльш, все прочие сорта пива. Также применяется при производстве крепких алкогольных напитов.
Применение в стилях: Все типы пива, Все Лагеры, Все Эли