Базовый солод
|
N°19 Марис Оттер / N°19 Maris Otter® (Fromaly Gleneagles) (Великобритания)
Базовый солод
|
Crisp Malt |
7.0 3.2 °L |
82% |
-- |
100% |
0.0/0 |
0 |
1445 |
Экстракты
|
Амбер - Cухой Экстракт / Amber - DME (Великобритания)
Экстракты
|
Muntons |
25.2 10.0 °L |
95.0% |
7.5% |
100% |
0.0/0 |
0 |
2820 |
Спец солод
|
Амбер (Бисквит) / Amber (Biscuit) (Великобритания)
Спец солод
|
Crisp Malt |
75.1 28.7 °L |
73% |
-- |
5% |
0.0/0 |
0 |
1106 |
Спец солод
|
Английский Премиум Карамальт / Premium English Caramalt (Великобритания)
Спец солод
|
Simpsons Malt |
60.2 23.1 °L |
71% |
-- |
25% |
5.0/1 |
1 |
2708 |
Спец солод
|
Ароматик / Aromatic (Великобритания)
Спец солод
|
Simpsons Malt |
60.2 23.1 °L |
70% |
-- |
50% |
5.0/1 |
0 |
3369 |
Спец солод
|
Браун / Brown (Великобритания)
Спец солод
|
Crisp Malt |
134.9 51.1 °L |
73% |
-- |
5% |
5.0/1 |
1 |
2253 |
Базовый солод
|
Венский / Vienna (Великобритания)
Базовый солод
|
Simpsons Malt |
7.8 3.5 °L |
75% |
-- |
100% |
0.0/0 |
1 |
2429 |
Базовый солод
|
Венский / Vienna (Великобритания)
Базовый солод
|
Crisp Malt |
7.0 3.2 °L |
80% |
9.5% |
100% |
0.0/0 |
0 |
1194 |
Спец солод
|
Высокая Диастатическая Сила / High Diastatic Power (HDP) (Великобритания)
Спец солод
|
Crisp Malt |
3.6 1.9 °L |
81.5% |
10.3% |
10% |
5.0/1 |
0 |
3595 |
Спец солод
|
Голозёрный овёс / Naked oat malt (Великобритания)
Спец солод
|
Crisp Malt |
2.5 1.5 °L |
65% |
2.70% |
30% |
5.0/1 |
0 |
1041 |
Экстракты
|
Дарк - Cухой Экстракт / Dark - DME (Великобритания)
Экстракты
|
Muntons |
78.6 30.0 °L |
95.0% |
7.5% |
100% |
0.0/0 |
0 |
2074 |
Спец солод
|
Дарк Мюник / Dark Munich (Великобритания)
Спец солод
|
Crisp Malt |
43.9 17 °L |
78% |
10.5% |
20% |
0.0/0 |
0 |
585 |
Спец солод
|
Декстрин / Dextrin (Великобритания)
Спец солод
|
Crisp Malt |
3.6 1.9 °L |
79.5% |
-- |
20% |
0.0/0 |
2 |
5267 |
Спец солод
|
Декстриновый / Dextrin (Великобритания)
Спец солод
|
Simpsons Malt |
1.2 1 °L |
67.5% |
-- |
20% |
5.0/1 |
0 |
3746 |
Базовый солод
|
Европилз / Europils (Великобритания)
Базовый солод
|
Crisp Malt |
3.0 1.7 °L |
81.5% |
10% |
100% |
0.0/0 |
0 |
1376 |
Спец солод
|
Жженый / Black (Великобритания)
Спец солод
|
Simpsons Malt |
1669.9 626.0 °L |
69% |
12% |
10% |
0.0/0 |
0 |
1614 |
Спец солод
|
Жжёный (Злой медведь) / Angry bear black malt (Великобритания)
Спец солод
|
Pauls Malt |
1449.9 543.6 °L |
73% |
-- |
12% |
0.0/0 |
0 |
618 |
Несоложенка
|
Жженый ячмень / Roasted Barley (Великобритания)
Несоложенка
|
Simpsons Malt |
1509.7 566 °L |
62% |
3% |
5% |
5.0/2 |
0 |
3655 |
Спец солод
|
Жженый ячмень / Roasted Barley (Великобритания)
Спец солод
|
Simpson |
1600.5 600 °L |
70% |
-- |
5% |
0.0/0 |
0 |
1324 |
Несоложенка
|
Жженый ячмень / Roasted Barley (Великобритания)
Несоложенка
|
Crisp Malt |
1300.1 487.5 °L |
65% |
-- |
5% |
5.0/1 |
0 |
1044 |
Базовый солод
|
Империал / Imperial (Великобритания)
Базовый солод
|
Simpsons malt |
50.0 19.3 °L |
75% |
-- |
80% |
0.0/0 |
0 |
1536 |
Спец солод
|
Кара Мальт / Cara Malt (Великобритания)
Спец солод
|
Crisp Malt |
24.9 9.9 °L |
73% |
-- |
15% |
0.0/0 |
0 |
1590 |
Спец солод
|
Карамальт / Caramalt (Великобритания)
Спец солод
|
Simpsons Malt |
34.8 13.6 °L |
71% |
-- |
20% |
0.0/0 |
0 |
3676 |
Спец солод
|
Коричневый / Brown (Великобритания)
Спец солод
|
Simpsons Malt |
604.6 227 °L |
68.7% |
12% |
10% |
4.0/2 |
0 |
4829 |
Спец солод
|
Кофейный коричневый / Coffee Brown (Великобритания)
Спец солод
|
Simpsons Malt |
518.1 194.6 °L |
68.7% |
-- |
10% |
0.0/0 |
0 |
1526 |
Спец солод
|
Красный ржаной кристальный / Red Rye Crystal (Великобритания)
Спец солод
|
Simpsons Malt |
310.4 116.8 °L |
65% |
-- |
10% |
0.0/0 |
0 |
1971 |
Спец солод
|
Кристалл Наследия / Heritage Crystal (Великобритания)
Спец солод
|
Simpsons Malt |
170.7 64.5 °L |
69% |
-- |
15% |
5.0/2 |
0 |
2325 |
Спец солод
|
Кристалл Т-50 / Crystall T-50 (Великобритания)
Спец солод
|
Simpsons Malt |
133.6 50.6 °L |
69% |
9% |
20% |
0.0/0 |
0 |
1823 |
Спец солод
|
Кристаллический средний / Mark V (Crystal medium) (Великобритания)
Спец солод
|
Pauls Malt |
169.9 64.2 °L |
75% |
11.5% |
20% |
0.0/0 |
0 |
489 |
Спец солод
|
Кристальный T50 / Crystal T50 (Великобритания)
Спец солод
|
Simpsons Malt |
132.0 50 °L |
69% |
-- |
20% |
5.0/1 |
0 |
2209 |
Спец солод
|
Кристальный двойной обжарки / Double Roasted Crystal DRC (Великобритания)
Спец солод
|
Simpsons Malt |
291.7 109.8 °L |
69% |
-- |
20% |
0.0/0 |
1 |
1979 |
Спец солод
|
Кристальный светлый / Crystal Light (Великобритания)
Спец солод
|
Simpsons Malt |
95.4 36.3 °L |
69% |
-- |
15% |
0.0/0 |
0 |
2935 |
Спец солод
|
Кристальный средний / Crystal Medium (Великобритания)
Спец солод
|
Simpsons Malt |
175.8 66.4 °L |
69% |
-- |
15% |
5.0/1 |
0 |
2698 |
Спец солод
|
Кристальный темный / Crystal Dark (Великобритания)
Спец солод
|
Simpsons Malt |
256.4 96.6 °L |
69% |
-- |
15% |
0.0/0 |
0 |
2740 |
Спец солод
|
Кристальный экстра темный / Crystal Extra Dark (Великобритания)
Спец солод
|
Simpsons Malt |
452.7 170.1 °L |
69% |
-- |
10% |
0.0/0 |
0 |
1627 |
Экстракты
|
Лайт - Cухой Экстракт / Light - DME (Великобритания)
Экстракты
|
Muntons |
9.2 4.0 °L |
95.0% |
7.5% |
100% |
0.0/0 |
0 |
2719 |
Базовый солод
|
Лучший Пэйл Эль / Best Pale Ale (Великобритания)
Базовый солод
|
Simpsons Malt |
5.7 2.7 °L |
80.5% |
9.6% |
100% |
5.0/1 |
1 |
3410 |
Базовый солод
|
Лучший Эль / Best Ale (Великобритания)
Базовый солод
|
Crisp Malt |
7.6 3.4 °L |
82% |
-- |
100% |
0.0/0 |
0 |
2566 |
Базовый солод
|
Марис Оттер / Maris Otter (Великобритания)
Базовый солод
|
Pauls Malt |
4.9 2.4 °L |
80.9% |
10% |
100% |
5.0/1 |
0 |
1692 |
Экстракты
|
Медиум (Сухой солодовый экстракт) / Medium (Великобритания)
Экстракты
|
Muntons |
32.9 12.9 °L |
95% |
7.5% |
100% |
5.0/1 |
0 |
445 |
Спец солод
|
Медиум Кристал 240 / Medium Crystal 240 (Великобритания)
Спец солод
|
Crisp Malt |
250.0 94.2 °L |
71% |
-- |
15% |
0.0/0 |
0 |
769 |
Спец солод
|
Меланоидиновый (Несчастная рыба) / Miserable Fish (Melanoidin) (Великобритания)
Спец солод
|
Pauls Malt |
45.0 17.4 °L |
77.5% |
11.5% |
60% |
0.0/0 |
0 |
455 |
Базовый солод
|
Мюних Лайт / Munich Light (Великобритания)
Базовый солод
|
Crisp Malt |
22.0 8.8 °L |
79% |
10.9% |
100% |
5.0/1 |
0 |
1123 |
Базовый солод
|
Мюнхенский / Munich (Великобритания)
Базовый солод
|
Simpsons Malt |
20.1 8.1 °L |
80% |
11.25% |
100% |
0.0/0 |
1 |
979 |
Базовый солод
|
Наследие Шевалье / Chevallier Heritage Malt (Великобритания)
Базовый солод
|
Crisp Malt |
6.5 3.0 °L |
80% |
11.3% |
100% |
0.0/0 |
0 |
1095 |
Базовый солод
|
Немецкий Пильсен / German Pilsen (Великобритания)
Базовый солод
|
Crisp Malt |
4.1 2.1 °L |
81.5% |
11% |
100% |
0.0/0 |
0 |
1080 |
Базовый солод
|
Низкоцветный Марис Оттер / Low Colour Maris Otter (Великобритания)
Базовый солод
|
Simpsons Malt |
2.8 1.6 °L |
81% |
9% |
100% |
0.0/0 |
1 |
1951 |
Спец солод
|
Низкоцветный Шоколад / Low Color Chocolate (Великобритания)
Спец солод
|
Crisp Malt |
540.0 202.8 °L |
72% |
-- |
5% |
0.0/0 |
0 |
872 |
Спец солод
|
Овсяный золотой голозёрный / Golden Naked Oats (Великобритания)
Спец солод
|
Simpsons Malt |
24.9 9.9 °L |
69% |
-- |
10% |
4.0/1 |
0 |
2311 |
Базовый солод
|
Отличный Лагер / Finest Lager (Великобритания)
Базовый солод
|
Simpsons Malt |
4.2 2.15 °L |
81% |
8.5% |
100% |
0.0/0 |
0 |
2481 |