Описание ингредиента
Бережно обжаренный лагерный тип солода из высококачественного, двухрядного, немецкого ярового ячменя. Он имеет высокое содержание фермента, несмотря на его цвет, и может составлять до 100% от общего содержания зерна в засыпе. Пиво из этого солода обладает надежными характеристиками, в том числе полным, глубоким янтарным цветом и плавным, ощущением во рту. Вкус сильно солодовый, а богатый аромат имеет ноты карамели, меда и хлеба. Мюнхенские солода, как правило, используется в темных лагерах и элях, особенно в лагерах Мюнхенского стиля, различные Боки и немецкий фестивальные стили пива, как Мерцен, Фестбиер и Октоберфест.
Применение в стилях: Бок, Портер, Все Лагеры