Добро пожаловать, Гость!
Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Беер.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

29-04-2015 в 17:20

Weyermann - Пшеничный светлый / Pale Wheat (Германия)

Просмотров 5025, оценка 5.0 из 1, обсуждений 0 | оценить и обсудить


Раздел: Сырьё
Категория: Базовый солод
Производитель:
Страна: Германия
Поиск: В Yandex | В рецептах

Печать
Добавил(а): Админ
Цветность: 2 L°(3.84 EBC)   Экстракт на с.в.: 82.2 %   Белок: 11.7 %   Закладка:  до 70 %

Применение в стилях: Пшеничное пиво, Все типы пива

Светлый Пшеничный солод в основном используется для континентальных стилей пшеничного пива, таких как и Хафевайцен, Кристаллвайцен и является важным составляющим в североамериканских пшеничных элях. Он очень слабо влияет на цветность сусла, и способствует надежному солодово-сладковатому вкусу с нотками хлеба, орехов, ириса и легкой карамели. Пшеничный солод с высоким содержанием белка, который помогает производить более полнотелое пиво. Пшеничный солод также поможет улучшить пенообразование и пеностойкость. В пиве верхового брожения, Weyermann светлый пшеничный солод особенно хорошо привносит, бархатистость, тело и сложные ароматы пшеницы.

Поиск в интернете - Где купить? Поиск рецептов с ингредиентом
Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте вторым кто оценит ингредиент

К сожалению, пока отзывов нет. Если вы применяли данный ингредиент, пожалуйста, оставьте свой отзыв, он будет полезен для других пользователей сайта!
Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход