Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

в 19:18

Bestmalz - Пильсен Хайдельберг / Pilsen Heidelberg (Германия)

Просмотров 643, оценка 5.0 из 1, обсуждений 0 | оценить и обсудить


Раздел: Солод, зернопродукты и сахара
Категория: Базовый солод
Производитель: Bestmalz
Страна: Германия
Искать где купить
Добавил(а): balts
Цветность: 1.6 L°(2.772 EBC)   Экстракт на с.в.: 80.5 %   Белок: 10 %   Закладка:  до 100 %

Описание ингредиента

Сделан из двухрядного ячменя, который имеет тенденцию создавать меньше цвета во время процесса соложения.

Подходит для особенно светлого пива.

Солод имеет немного более низкое содержание белка, чем классический солод pilsner соответствующего года урожая, и имеет очень высокую активность фермента.

Показатель

Мин.

Макс.

Массовая доля влаги

%

 

4.9

Экстрактивность, в с.в.

%

80.5

 

Разница экстрактов  в с.в.

%

 

2.0

Вязкость

с Р

 

1.60

Фриабильность

%

81.0

 

Стекловидность

%

 

2.5

Общий белок

%

9.0

11.5

Растворимый азот

Мг/100г

610

750

Индекс Кольбаха

%

36.0

43.0

Цветность

ЕВС

L

 

 

2.9

1.5

pH

 

5.7

6.1

Остаток на сите > 2,5мм

 

%

90.0

 

Диастатическая сила

WK

250.0

 

ß-глюкан (65 °C)

 

 

350.0


Применение в стилях: Все Лагеры, Все Эли



Рецепты с ингредиентом «Bestmalz - Пильсен Хайдельберг (Германия)»


Рейтинг/оценить:

Будьте вторым кто оценит ингредиент

К сожалению, пока обсуждений нет

Если вы применяли данный ингредиент, пожалуйста, оставьте свой отзыв! Он будет полезен для других пользователей сообщества.

Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход