Описание ингредиента
Сделан из двухрядного ячменя, который имеет тенденцию создавать меньше цвета во время процесса соложения.
Подходит для особенно светлого пива.
Солод имеет немного более низкое содержание белка, чем классический солод pilsner соответствующего года урожая, и имеет очень высокую активность фермента.
Показатель |
Мин. |
Макс. |
|
Массовая доля влаги |
% |
|
4.9 |
Экстрактивность, в с.в. |
% |
80.5 |
|
Разница экстрактов в с.в. |
% |
|
2.0 |
Вязкость |
с Р |
|
1.60 |
Фриабильность |
% |
81.0 |
|
Стекловидность |
% |
|
2.5 |
Общий белок |
% |
9.0 |
11.5 |
Растворимый азот |
Мг/100г |
610 |
750 |
Индекс Кольбаха |
% |
36.0 |
43.0 |
Цветность |
ЕВС L
|
|
2.9 1.5 |
pH |
|
5.7 |
6.1 |
Остаток на сите > 2,5мм
|
% |
90.0 |
|
Диастатическая сила |
WK |
250.0 |
|
ß-глюкан (65 °C) |
|
|
350.0 |
Применение в стилях: Все Лагеры, Все Эли