Описание ингредиента
BEST Smoked готовится на буке из франконских гор Юра и придает пиву характерный вкус, напоминающий копченую ветчину и костры. Солод идеально подходит для приготовления как пива, так и виски. Интенсивность аромата копчения во многом зависит от количества использованного солода. Рекомендуется 10% зерновой засыпки для первого применения, увеличивая ее до 100% в зависимости от ваших предпочтений. Тем не менее, вы должны учитывать, что общий дымный вкус обычно раскрывается только после того, как пиво было ферментировано и хранится. BEST Smoked соответствует принципам чистоты немецкого Reinheitsgebot.
Можно использовать до 100%, но для пива рекомендуется не более 5-15%, или как написано в рецепте ...
Применение в стилях: Бок, Портер, Пшеничное пиво, Крепкие напитки, Копченное пиво, Все Лагеры