Спец солод
|
Жженый / Mroost 1400 (Бельгия)
Спец солод
|
Dingemans |
1413.6 530 °L |
70% |
12.5% |
5% |
0.0/0 |
0 |
3476 |
Спец солод
|
Жженый / Mroost 900 (Бельгия)
Спец солод
|
Dingemans |
906.3 340 °L |
70% |
12.5% |
5% |
0.0/0 |
0 |
2669 |
Спец солод
|
Жженый / Black (Германия)
Спец солод
|
Bestmalz |
1200.0 450 °L |
65% |
-- |
5% |
0.0/0 |
0 |
1119 |
Спец солод
|
Жженый / Black (Великобритания)
Спец солод
|
Simpsons Malt |
1669.9 626.0 °L |
69% |
12% |
10% |
0.0/0 |
0 |
1617 |
Спец солод
|
Жжёный (Злой медведь) / Angry bear black malt (Великобритания)
Спец солод
|
Pauls Malt |
1449.9 543.6 °L |
73% |
-- |
12% |
0.0/0 |
0 |
623 |
Спец солод
|
Жженый 1100 / Black 1100 (Белоруссия)
Спец солод
|
Белсолод |
1106.8 415.1 °L |
70% |
-- |
5% |
0.0/0 |
0 |
1354 |
Спец солод
|
Жженый 900 / Cara Bel 900 (Белоруссия)
Спец солод
|
Белсолод |
899.9 337.6 °L |
70% |
-- |
5% |
0.0/0 |
1 |
1294 |
Сахар
|
Жженый сахар / Roasted sugar (Неизвестно)
Сахар
|
-- |
1409.1 528.3 °L |
50% |
-- |
10% |
4.8/4 |
0 |
5490 |
Спец солод
|
Жженый черный / Black malt (Россия)
Спец солод
|
Soufflet |
1400.0 524.9 °L |
70% |
11.5% |
5% |
0.0/0 |
0 |
1225 |
Спец солод
|
Жженый черный экстра / Dark black malt (Россия)
Спец солод
|
Soufflet |
1600.0 599.8 °L |
70% |
11.5% |
5% |
0.0/0 |
0 |
1677 |
Несоложенка
|
Жженый ячмень / Roasted Barley (Германия)
Несоложенка
|
Weyermann |
1093.2 410 °L |
64% |
13.2% |
5% |
5.0/2 |
0 |
9921 |
Несоложенка
|
Жженый Ячмень / Roasted Barley (Бельгия)
Несоложенка
|
Castle Malting |
1133.3 425 °L |
65% |
-- |
10% |
5.0/3 |
0 |
12259 |
Несоложенка
|
Жженый ячмень / Roasted Barley (Великобритания)
Несоложенка
|
Simpsons Malt |
1509.7 566 °L |
62% |
3% |
5% |
5.0/2 |
0 |
3657 |
Спец солод
|
Жженый Ячмень / Roasted barley (Германия)
Спец солод
|
Bestmalz |
1300.1 487.5 °L |
65% |
-- |
5% |
0.0/0 |
0 |
1295 |
Спец солод
|
Жженый ячмень / Roasted Barley (Великобритания)
Спец солод
|
Simpson |
1600.5 600 °L |
70% |
-- |
5% |
0.0/0 |
0 |
1327 |
Несоложенка
|
Жженый Ячмень / Roasted Barley (Россия)
Несоложенка
|
Курский Солод |
800.0 300.2 °L |
65% |
-- |
10% |
0.0/0 |
6 |
2763 |
Несоложенка
|
Жженый ячмень / Roasted Barley (Великобритания)
Несоложенка
|
Crisp Malt |
1300.1 487.5 °L |
65% |
-- |
5% |
5.0/1 |
0 |
1046 |
Экстракты
|
Жидкий экстракт жареного солода / LME Sinamar Carafa Special (Германия)
Экстракты
|
Weyermann |
8404.9 3148.45 °L |
45% |
-- |
0.5% |
5.0/1 |
0 |
395 |
Фрукты
|
Изюм / Raisin (Неизвестно)
Фрукты
|
-- |
3.8 2 °L |
78% |
3% |
10% |
0.0/0 |
0 |
1701 |
Базовый солод
|
Империал / Imperial (Великобритания)
Базовый солод
|
Simpsons malt |
50.0 19.3 °L |
75% |
-- |
80% |
0.0/0 |
0 |
1540 |
Сахар
|
Инвертный сахар / Invert Sugar (Россия)
Сахар
|
-- |
1.2 1 °L |
96% |
-- |
10% |
4.8/5 |
14 |
10414 |
Сахар
|
Канди сироп янтарный / Candi Syrup Amber (Бельгия)
Сахар
|
Candico |
105.3 40 °L |
69% |
-- |
-- |
0.0/0 |
0 |
4002 |
Спец солод
|
Кара 120 / Cara 120 (Бельгия)
Спец солод
|
Dingemans |
120.5 45.69 °L |
77% |
11% |
15% |
0.0/0 |
0 |
2843 |
Спец солод
|
Кара 120 / Cara 120 (Бельгия)
Спец солод
|
Dingemans |
118.6 45 °L |
74% |
12.5% |
15% |
0.0/0 |
0 |
2180 |
Спец солод
|
Кара 20 / Cara 20 (Бельгия)
Спец солод
|
Dingemans |
19.9 8.0 °L |
75% |
-- |
30% |
0.0/0 |
2 |
2868 |
Спец солод
|
Кара 200 / Cara 200 (Бельгия)
Спец солод
|
Dingemans |
201.4 76 °L |
75% |
12% |
10% |
0.0/0 |
0 |
3232 |
Спец солод
|
Кара 250 / Cara 250 (Бельгия)
Спец солод
|
Castle Malting |
252.2 95 °L |
77.9% |
10.1% |
20% |
5.0/2 |
0 |
8928 |
Спец солод
|
Кара 50 / Cara 50 (Бельгия)
Спец солод
|
DINGEMANS |
50.0 19.3 °L |
75% |
12% |
20% |
0.0/0 |
1 |
2181 |
Спец солод
|
Кара 50 / Cara 50 (Бельгия)
Спец солод
|
Dingemans |
51.9 20 °L |
75% |
12.5% |
20% |
0.0/0 |
0 |
2607 |
Спец солод
|
Кара Амбра / Cara Ambra (Бельгия)
Спец солод
|
Castle Malting |
70.1 26.8 °L |
75% |
-- |
20% |
0.0/0 |
0 |
3130 |
Спец солод
|
Кара Аром / Cara Arome (Бельгия)
Спец солод
|
Castle Malting |
90.1 34.3 °L |
75% |
-- |
15% |
0.0/0 |
2 |
2413 |
Спец солод
|
Кара Белга / Cara Belga (Бельгия)
Спец солод
|
Castle Malting |
30.5 12 °L |
76% |
-- |
30% |
0.0/0 |
0 |
1924 |
Спец солод
|
Кара Блонд / Cara Blond (Бельгия)
Спец солод
|
Castle Malting |
19.9 8 °L |
78% |
11% |
20% |
5.0/5 |
1 |
20241 |
Спец солод
|
Кара Голд / Cara Gold (Бельгия)
Спец солод
|
Castle Malting |
120.5 45.7 °L |
78% |
-- |
20% |
4.5/8 |
0 |
15933 |
Спец солод
|
Кара Клэр / Cara Clair (Бельгия)
Спец солод
|
Castle Malting |
7.3 3.3 °L |
78% |
12% |
30% |
4.9/7 |
6 |
16841 |
Спец солод
|
Кара Кофе / Cara Cafe (Бельгия)
Спец солод
|
Castle Malting |
400.1 150.4 °L |
70% |
-- |
15% |
0.0/0 |
5 |
2863 |
Спец солод
|
Кара Кристал / Cara Crystal (Бельгия)
Спец солод
|
Castle Malting |
149.9 56.7 °L |
74% |
-- |
15% |
0.0/0 |
2 |
3101 |
Спец солод
|
Кара Кристалл 100 / Cara Crystal 100 (Финляндия)
Спец солод
|
Viking Malt |
100.0 38 °L |
76.0% |
11.2% |
25% |
5.0/2 |
0 |
6441 |
Спец солод
|
Кара Кристалл 150 / Cara Crystal 150 (Финляндия)
Спец солод
|
Viking Malt |
150.7 57 °L |
76.0% |
11.2% |
25% |
0.0/0 |
0 |
6600 |
Спец солод
|
Кара Кристалл 250 / Cara Crystal 250 (Финляндия)
Спец солод
|
Viking Malt |
249.5 94 °L |
76.0% |
11.2% |
25% |
0.0/0 |
0 |
2926 |
Спец солод
|
Кара Кристалл 300 / Cara Crystal 300 (Финляндия)
Спец солод
|
Viking Malt |
300.2 113 °L |
76.0% |
11.2% |
25% |
5.0/1 |
1 |
3168 |
Спец солод
|
Кара Кристалл 50 / Cara Crystal 50 (Финляндия)
Спец солод
|
Viking Malt |
49.2 19 °L |
76.0% |
11.2% |
25% |
5.0/1 |
0 |
3588 |
Спец солод
|
Кара Мальт / Cara Malt (Великобритания)
Спец солод
|
Crisp Malt |
24.9 9.9 °L |
73% |
-- |
15% |
0.0/0 |
0 |
1594 |
Спец солод
|
Кара Плюс 10 / Cara Plus 10 (Финляндия)
Спец солод
|
Viking Malt OY |
10.5 4.5 °L |
77% |
-- |
20% |
5.0/2 |
0 |
5642 |
Спец солод
|
Кара Плюс 100 / Cara Plus 100 (Финляндия)
Спец солод
|
Viking Malt |
100.0 38 °L |
76.0% |
11.2% |
25% |
0.0/0 |
0 |
3205 |
Спец солод
|
Кара Плюс 150 / Cara Plus 150 (Финляндия)
Спец солод
|
Viking Malt |
150.7 57 °L |
76.0% |
11.2% |
25% |
0.0/0 |
0 |
4613 |
Спец солод
|
Кара Плюс 200 / Cara Plus 200 (Финляндия)
Спец солод
|
Viking Malt |
201.4 76 °L |
76.0% |
11.2% |
25% |
3.0/1 |
0 |
3715 |
Спец солод
|
Кара Плюс 250 / Cara Plus 250 (Финляндия)
Спец солод
|
Viking Malt |
249.5 94 °L |
76.0% |
11.2% |
25% |
0.0/0 |
0 |
3080 |
Спец солод
|
Кара Пэйл / Cara Pale (Финляндия)
Спец солод
|
Viking Malt |
9.2 4 °L |
78.0% |
11.2% |
30% |
5.0/3 |
0 |
5136 |
Спец солод
|
Кара Руби / Cara Ruby (Бельгия)
Спец солод
|
Castle Malting |
50.0 19.3 °L |
78% |
-- |
40% |
5.0/4 |
0 |
21207 |