Базовый солод
|
Кара Хелл / Caramel Hell (Германия)
Базовый солод
|
BestMalz |
11.8 °L |
75% |
12.0% |
50% |
0.0/0 |
0 |
478 |
Спец солод
|
КараАмбер / CaraAmber (Германия)
Спец солод
|
Weyermann |
30 °L |
74% |
-- |
20% |
5.0/3 |
0 |
9594 |
Спец солод
|
КараАрома / CaraAroma (Германия)
Спец солод
|
Weyermann |
150 °L |
76% |
11.7% |
15% |
5.0/1 |
5 |
14832 |
Спец солод
|
Карабельж / Cara-belge (Словакия)
Спец солод
|
Sessler |
13.7 °L |
78.3% |
9.4% |
30% |
0.0/0 |
0 |
656 |
Спец солод
|
КараБельш / CaraBelge (Германия)
Спец солод
|
Weyermann |
13.6 °L |
72.5% |
-- |
30% |
4.5/2 |
0 |
7391 |
Спец солод
|
КараБогемиан / CaraBogemian (Германия)
Спец солод
|
Weyermann |
75 °L |
72% |
-- |
20% |
5.0/1 |
0 |
6007 |
Спец солод
|
КараВит / CaraWheat (Германия)
Спец солод
|
Weyermann |
47 °L |
80% |
12.5% |
15% |
5.0/3 |
0 |
4563 |
Спец солод
|
Карамальт / Caramalt (Великобритания)
Спец солод
|
Simpsons Malt |
13.6 °L |
71% |
-- |
20% |
0.0/0 |
0 |
3193 |
Спец солод
|
Карамел Мальц 80 / Caramel Malt Barley Amber 80 (Германия)
Спец солод
|
Karl Bindewald |
32.4 °L |
76% |
10.5% |
20% |
5.0/1 |
0 |
842 |
Спец солод
|
Карамель 100 / Caramel 100 (Финляндия)
Спец солод
|
Viking Malt |
38.2 °L |
75% |
-- |
20% |
0.0/0 |
0 |
1622 |
Спец солод
|
Карамель 150 / Caramel 150 (Финляндия)
Спец солод
|
Viking Malt |
57 °L |
75% |
-- |
20% |
0.0/0 |
0 |
2372 |
Спец солод
|
Карамель 200 / Caramel 200 (Финляндия)
Спец солод
|
Viking Malt |
76 °L |
75% |
-- |
20% |
0.0/0 |
0 |
1718 |
Спец солод
|
Карамель 250 / Caramel 250 (Финляндия)
Спец солод
|
Viking Malt |
86.7 °L |
82.1% |
75% |
10% |
0.0/0 |
6 |
941 |
Спец солод
|
Карамель 300 / Caramel 300 (Финляндия)
Спец солод
|
Viking Malt |
113,6 °L |
75% |
-- |
20% |
5.0/1 |
0 |
1674 |
Спец солод
|
Карамель 50 / Caramel 50 (Финляндия)
Спец солод
|
Viking Malt |
19,3 °L |
75% |
-- |
20% |
0.0/0 |
0 |
1912 |
Спец солод
|
Карамель Амбер / Caramel Amber (Германия)
Спец солод
|
Bestmalz |
26.8 °L |
75% |
12% |
50% |
0.0/0 |
4 |
1126 |
Спец солод
|
Карамель Ароматик / Caramel Aromatic (Германия)
Спец солод
|
Bestmalz |
19.5 °L |
75% |
12.0% |
50% |
0.0/0 |
0 |
1694 |
Спец солод
|
Карамель венская темная / Dark caramel vienne (Россия)
Спец солод
|
Soufflet |
38.0 °L |
75% |
11.5% |
10% |
0.0/0 |
0 |
893 |
Спец солод
|
Карамель Екстра Лайт 10 / Caramel Extra Light 10 (Германия)
Спец солод
|
Karl Bindewald |
10 °L |
77% |
10% |
30% |
0.0/0 |
0 |
522 |
Спец солод
|
Карамель Лайт / Caramel light (Польша)
Спец солод
|
OPTIMA |
19.3 °L |
74% |
-- |
20% |
1.0/1 |
0 |
328 |
Спец солод
|
Карамель лайт 20 / Caramel Light (Германия)
Спец солод
|
Karl Bindewald |
8.1 °L |
76% |
10% |
30% |
0.0/0 |
0 |
386 |
Спец солод
|
Карамель Мюнхен тип 2 / Caramel Munich II (Германия)
Спец солод
|
Bestmalz |
45.5 °L |
75% |
12% |
15% |
0.0/0 |
0 |
1004 |
Спец солод
|
Карамель мюнхенская / Caramel munich (Россия)
Спец солод
|
Soufflet |
64.2 °L |
75% |
11.5% |
10% |
0.0/0 |
0 |
1119 |
Спец солод
|
Карамель мюнхенская темная / Dark caramel munich (Россия)
Спец солод
|
Soufflet |
79.2 °L |
75% |
11.5% |
20% |
0.0/0 |
0 |
1136 |
Спец солод
|
Карамель Пилс / Caramel Pils (Германия)
Спец солод
|
Bestmalz |
2.3 °L |
75% |
12% |
50% |
4.0/1 |
0 |
2497 |
Спец солод
|
Карамель янтарная тёмная / Dark caramel ambre (Россия)
Спец солод
|
Soufflet |
53.0 °L |
75% |
11.5% |
10% |
0.0/0 |
0 |
755 |
Спец солод
|
Карамельный / Cara 200 (Чехия)
Спец солод
|
Soufflet |
65 °L |
78% |
11% |
15% |
0.0/0 |
0 |
1723 |
Спец солод
|
Карамельный 100 (Россия)
Спец солод
|
Ефремов |
38 °L |
77% |
12,5% |
50% |
4.0/1 |
0 |
3274 |
Спец солод
|
Карамельный 100 (Россия)
Спец солод
|
Курский солод |
38.2 °L |
75% |
-- |
20% |
4.7/3 |
4 |
5850 |
Спец солод
|
Карамельный 100 / Cara Bel 100 (Белоруссия)
Спец солод
|
Белсолод |
38.2 °L |
78% |
-- |
20% |
0.0/0 |
0 |
1066 |
Спец солод
|
Карамельный 120 (Россия)
Спец солод
|
Ефремов |
45.7 °L |
76.8% |
12.5% |
50% |
0.0/0 |
0 |
1039 |
Спец солод
|
Карамельный 150 (Россия)
Спец солод
|
Ефремов |
57 °L |
77% |
12,5% |
50% |
5.0/1 |
1 |
6449 |
Спец солод
|
Карамельный 150 / Cara 150 (Белоруссия)
Спец солод
|
Белсолод |
57 °L |
76.5% |
-- |
20% |
0.0/0 |
0 |
3370 |
Спец солод
|
Карамельный 150 (Россия)
Спец солод
|
Курский солод |
57.0 °L |
75% |
-- |
20% |
5.0/3 |
0 |
7623 |
Спец солод
|
Карамельный 20 (Россия)
Спец солод
|
Курский солод |
8 °L |
75% |
-- |
20% |
0.0/0 |
2 |
6034 |
Спец солод
|
Карамельный 20 / Cara Bel 20 (Белоруссия)
Спец солод
|
Белсолод |
8.1 °L |
78% |
-- |
20% |
0.0/0 |
0 |
1165 |
Спец солод
|
Карамельный 200 / Cara 200 (Белоруссия)
Спец солод
|
Белсолод |
76 °L |
76.5% |
-- |
15% |
5.0/1 |
1 |
3349 |
Спец солод
|
Карамельный 200 (Россия)
Спец солод
|
Курский Солод |
76 °L |
75% |
12% |
20% |
4.7/6 |
2 |
6436 |
Спец солод
|
Карамельный 200 Курский (Россия)
Спец солод
|
«КУРСКИЙ СОЛОД» ООО, КУРСК, РОССИЯ |
75.5 °L |
75% |
-- |
20% |
0.0/0 |
2 |
2676 |
Спец солод
|
Карамельный 250 / Cara 250 (Белоруссия)
Спец солод
|
Белсолод |
94 °L |
76.5% |
-- |
15% |
0.0/0 |
0 |
3316 |
Спец солод
|
Карамельный 250 (Россия)
Спец солод
|
Курский солод |
95 °L |
70% |
-- |
10% |
4.0/1 |
0 |
3821 |
Спец солод
|
Карамельный 250 (Россия)
Спец солод
|
Курский солод |
96.2 °L |
77.7% |
-- |
10% |
0.0/0 |
0 |
2084 |
Спец солод
|
Карамельный 300 (Россия)
Спец солод
|
Курский солод |
114 °L |
75% |
-- |
10% |
5.0/1 |
1 |
5409 |
Спец солод
|
Карамельный 35 / Cara Bel 35 (Белоруссия)
Спец солод
|
Белсолод |
13.7 °L |
78% |
-- |
20% |
0.0/0 |
0 |
738 |
Спец солод
|
Карамельный 350 (Россия)
Спец солод
|
Ефремов |
133 °L |
76% |
12,5% |
20% |
5.0/1 |
0 |
2727 |
Спец солод
|
Карамельный 350 / Cara Bel Special 350 (Белоруссия)
Спец солод
|
Белсолод |
132.1 °L |
76.5% |
-- |
15% |
0.0/0 |
0 |
1054 |
Спец солод
|
Карамельный 400 (Россия)
Спец солод
|
Ефремов |
136.2 °L |
78% |
-- |
20% |
0.0/0 |
0 |
879 |
Спец солод
|
Карамельный 50 (Россия)
Спец солод
|
Ефремов |
19 °L |
77% |
12,5% |
50% |
5.0/1 |
0 |
4117 |
Спец солод
|
Карамельный 50 (Россия)
Спец солод
|
Курский солод |
19.5 °L |
75% |
11.5% |
30% |
4.0/1 |
0 |
7254 |
Спец солод
|
Карамельный 50 / Cara Bel 50 (Белоруссия)
Спец солод
|
Белсолод |
19.4 °L |
78% |
-- |
20% |
0.0/0 |
0 |
1667 |