Описание ингредиента
BEST Black Malt (жареный солод) обжаривается более интенсивно, чем BEST Chocolate, и идеально подходит для очень темного пива и стаутов, которые характеризуются приятной жареной ноткой. В зависимости от количества, используемого в счете за зерно, солод создает вкус пива в диапазоне от горького шоколада до крепкого кофе. Несмотря на более интенсивный процесс запекания, щадящие методы предотвращают вяжущие, неприятно горькие вкусы, что можно легко проверить при проверке сравнительно низких уровней пиразина. В то же время пиво сохраняет светлую пену. BEST Black Malt соответствует требованиям чистоты немецкого Reinheitsgebot.
Для всех стилей пива, чтобы усилить цвет, от очень темного до черного пива с легкой жареной или кофейной нотой.
Применение в стилях: Бок, Коричневый Эль, Портер, Стаут, Темный Лагер, Темный Эль