Спец солод
|
Энзимный / Enzyme (Финляндия)
Спец солод
|
Viking Malt |
1.8 °L |
77.0% |
-- |
30% |
5.0/1 |
0 |
2816 |
Фрукты
|
Яблоко / Apple (Россия)
Фрукты
|
-- |
0.5 °L |
10% |
-- |
-- |
0.0/0 |
0 |
3129 |
Фрукты
|
Яблочное пюре (Белоруссия)
Фрукты
|
Active |
3.6 °L |
9.8% |
-- |
15% |
0.0/0 |
0 |
744 |
Спец солод
|
Янтарный / Amber (Великобритания)
Спец солод
|
Simpsons Malt |
23.5 °L |
70% |
-- |
20% |
5.0/1 |
1 |
2850 |
Спец солод
|
Янтарный ароматный / Malt Tourambre (Россия)
Спец солод
|
Soufflet |
23.0 °L |
70% |
11.5% |
20% |
0.0/0 |
4 |
1522 |
Несоложенка
|
Ячменная крупа (Россия)
Несоложенка
|
-- |
1 °L |
75% |
12% |
25% |
4.4/10 |
17 |
17096 |
Несоложенка
|
Ячменные хлопья / Flaked Barley (Финляндия)
Несоложенка
|
-- |
1.9 °L |
69% |
10% |
25% |
0.0/0 |
13 |
6692 |
Базовый солод
|
Ячменный cветлый (Украина)
Базовый солод
|
Дятькивци |
2.1 °L |
82% |
-- |
100% |
1.0/2 |
0 |
844 |
Базовый солод
|
Ячменный светлый (Россия)
Базовый солод
|
Ефремов |
2.0 °L |
81% |
11% |
100% |
5.0/2 |
1 |
3608 |
Базовый солод
|
Ячменный светлый (Россия)
Базовый солод
|
Soufflet |
2 °L |
81% |
11.5% |
100% |
5.0/4 |
4 |
6322 |
Базовый солод
|
Ячменный светлый (Украина)
Базовый солод
|
-- |
2.1 °L |
81.5% |
12% |
100% |
5.0/1 |
0 |
2358 |
Базовый солод
|
Ячменный светлый (Украина)
Базовый солод
|
Malteurop |
2.1 °L |
81.4% |
10.5% |
100% |
0.0/0 |
0 |
2253 |
Базовый солод
|
Ячменный светлый (Россия)
Базовый солод
|
Очаково |
1.8 °L |
82.6% |
10.2% |
100% |
3.7/3 |
11 |
3709 |
Базовый солод
|
Ячменный светлый (Украина)
Базовый солод
|
Канев |
1.8 °L |
80.7% |
10.8% |
100% |
4.0/1 |
0 |
1414 |
Базовый солод
|
Ячменный светлый (Белоруссия)
Базовый солод
|
Белсолод |
1.9 °L |
80.3% |
-- |
100% |
5.0/2 |
0 |
2945 |
Базовый солод
|
Ячменный светлый (Россия)
Базовый солод
|
Samara Malt |
1.6 °L |
81.2% |
10% |
100% |
2.9/8 |
1 |
2013 |
Базовый солод
|
Ячменный светлый / Pilsner (Россия)
Базовый солод
|
Венёв |
3.4 °L |
77% |
-- |
100% |
4.2/4 |
8 |
2563 |
Экстракты
|
Ячменный светлый жидкий неохмеленный (Россия)
Экстракты
|
Домашняя Мануфактура |
6.2 °L |
70% |
-- |
100% |
0.0/0 |
0 |
1310 |
Несоложенка
|
Ячмень 2-рядный / Barley 2-row (Россия)
Несоложенка
|
-- |
1.8 °L |
71.5% |
12% |
25% |
3.0/3 |
4 |
6255 |