Спец солод
|
Шоколадный / Chocolate Malt (Великобритания)
Спец солод
|
Crisp Malt |
1200.0 450.0 °L |
72.8% |
-- |
5% |
0.0/0 |
0 |
494 |
Спец солод
|
Шоколадный 900 (Россия)
Спец солод
|
Курский солод |
901.0 338 °L |
68% |
-- |
10% |
4.7/3 |
0 |
14370 |
Спец солод
|
Шоколадный Пшеничный / Chocolate Wheat (Германия)
Спец солод
|
Weyermann |
1066.5 400 °L |
67% |
12.5% |
5% |
5.0/2 |
0 |
5593 |
Спец солод
|
Шоколадный Ржаной / Chocolate Rye (Германия)
Спец солод
|
Weyermann |
639.3 240 °L |
67% |
11% |
5% |
0.0/0 |
0 |
3069 |
Спец солод
|
Шоколадный светлый / Pale Chocolate (Великобритания)
Спец солод
|
Thomas Fawcett |
603.5 226.6 °L |
72.4% |
10.75% |
5% |
5.0/1 |
0 |
2308 |
Спец солод
|
Шоколадный Спельтовый / Chocolate Spelt (Германия)
Спец солод
|
Weyermann |
559.2 210 °L |
67% |
11% |
5% |
0.0/0 |
0 |
2695 |
Базовый солод
|
Шотландский экстра светлый эль / Scottish Extra Pale Ale (Великобритания)
Базовый солод
|
Crisp Malt |
3.2 1.75 °L |
82% |
-- |
100% |
0.0/0 |
0 |
1615 |
Экстракты
|
Экстра Лайт - Cухой Экстракт / Extra Light - DME (Великобритания)
Экстракты
|
Muntons |
6.5 3.0 °L |
95.0% |
7.5% |
100% |
5.0/2 |
1 |
8545 |
Базовый солод
|
Экстра пейл / Extra Pale (Великобритания)
Базовый солод
|
Crisp Malt |
4.1 2.1 °L |
82% |
-- |
100% |
0.0/0 |
0 |
1320 |
Базовый солод
|
Экстра Пэйл Марис Оттер / Extra Pale Maris Otter (Великобритания)
Базовый солод
|
Crisp Malt |
4.1 2.1 °L |
81.5% |
-- |
100% |
5.0/1 |
3 |
2034 |
Базовый солод
|
Экстра Пэйл Эль / Extra Pale Ale (Великобритания)
Базовый солод
|
Simpsons Malt |
4.2 2.15 °L |
80.5% |
10% |
100% |
5.0/1 |
0 |
2641 |
Базовый солод
|
Экстра Пэйл Эль / Extra Pale Ale Malt - Pauls Malt (Великобритания)
Базовый солод
|
Pauls Malt |
3.0 1.7 °L |
81% |
-- |
100% |
5.0/2 |
0 |
982 |
Экстракты
|
Экстракт Пшенично-солодовый охмеленный (Украина)
Экстракты
|
Крахмалпродукты Украины |
22.8 9.1 °L |
75% |
3.8% |
100% |
0.0/0 |
0 |
903 |
Экстракты
|
Экстракт солодовый светлый / Malt extract light (Россия)
Экстракты
|
Таткрахмалпатока |
17.5 7.1 °L |
78% |
-- |
100% |
0.0/0 |
0 |
228 |
Экстракты
|
Экстракт солодовый тёмный / Malt extract dark (Россия)
Экстракты
|
Таткрахмалпатока |
85.0 32.4 °L |
78% |
-- |
100% |
0.0/0 |
0 |
225 |
Экстракты
|
Экстракт ячменно-солодовый 10 / Barley Malt Extract 10 (Россия)
Экстракты
|
Таткрахмалпатока |
30.0 11.8 °L |
78% |
-- |
100% |
0.0/0 |
0 |
190 |
Экстракты
|
Экстракт ячменно-солодовый 50 / Barley Malt Extract 50 (Россия)
Экстракты
|
Таткрахмалпатока |
75.1 28.7 °L |
78% |
-- |
100% |
0.0/0 |
0 |
203 |
Экстракты
|
Экстракт ячменно-солодовый 7000 / Barley Malt Extract 7000 (Россия)
Экстракты
|
Таткрахмалпатока |
8000.0 2996.8 °L |
70% |
-- |
100% |
5.0/1 |
0 |
206 |
Спец солод
|
Энзимный / Enzyme (Финляндия)
Спец солод
|
Viking Malt |
3.3 1.8 °L |
77.0% |
-- |
30% |
5.0/1 |
0 |
2989 |
Фрукты
|
Яблоко / Apple (Россия)
Фрукты
|
-- |
-0.2 0.5 °L |
10% |
-- |
-- |
0.0/0 |
0 |
3299 |
Фрукты
|
Яблочное пюре (Белоруссия)
Фрукты
|
Active |
8.1 3.6 °L |
9.8% |
-- |
15% |
0.0/0 |
0 |
876 |
Фрукты
|
Яблочный сок концентрированный (1,5%) (Россия)
Фрукты
|
-- |
3.8 2 °L |
70% |
-- |
100% |
0.0/0 |
0 |
2916 |
Фрукты
|
Яблочный сок концентрированный (2,5%) (Россия)
Фрукты
|
-- |
9.2 4 °L |
70% |
-- |
100% |
5.0/2 |
0 |
2356 |
Спец солод
|
Янтарный / Amber (Великобритания)
Спец солод
|
Simpsons Malt |
61.2 23.5 °L |
70% |
-- |
20% |
5.0/1 |
1 |
3036 |
Спец солод
|
Янтарный ароматный / Malt Tourambre (Россия)
Спец солод
|
Soufflet |
59.9 23.0 °L |
70% |
11.5% |
20% |
0.0/0 |
4 |
1778 |
Несоложенка
|
Ячменная крупа (Россия)
Несоложенка
|
-- |
1.2 1 °L |
75% |
12% |
25% |
4.4/10 |
17 |
18048 |
Несоложенка
|
Ячменные хлопья / Flaked Barley (Финляндия)
Несоложенка
|
-- |
3.6 1.9 °L |
69% |
10% |
25% |
0.0/0 |
13 |
7136 |
Базовый солод
|
Ячменный cветлый (Украина)
Базовый солод
|
Дятькивци |
4.1 2.1 °L |
82% |
-- |
100% |
1.0/2 |
0 |
956 |
Базовый солод
|
Ячменный светлый (Россия)
Базовый солод
|
Ефремов |
3.8 2.0 °L |
81% |
11% |
100% |
5.0/2 |
1 |
3773 |
Базовый солод
|
Ячменный светлый (Россия)
Базовый солод
|
Soufflet |
3.8 2 °L |
81% |
11.5% |
100% |
5.0/4 |
4 |
6630 |
Базовый солод
|
Ячменный светлый (Украина)
Базовый солод
|
-- |
4.1 2.1 °L |
81.5% |
12% |
100% |
5.0/1 |
0 |
2479 |
Базовый солод
|
Ячменный светлый (Украина)
Базовый солод
|
Malteurop |
4.1 2.1 °L |
81.4% |
10.5% |
100% |
0.0/0 |
0 |
2386 |
Базовый солод
|
Ячменный светлый (Россия)
Базовый солод
|
Очаково |
3.3 1.8 °L |
82.6% |
10.2% |
100% |
3.7/3 |
11 |
3915 |
Базовый солод
|
Ячменный светлый (Украина)
Базовый солод
|
Канев |
3.3 1.8 °L |
80.7% |
10.8% |
100% |
4.0/1 |
0 |
1571 |
Базовый солод
|
Ячменный светлый (Белоруссия)
Базовый солод
|
Белсолод |
3.6 1.9 °L |
80.3% |
-- |
100% |
5.0/2 |
0 |
3222 |
Базовый солод
|
Ячменный светлый (Россия)
Базовый солод
|
Samara Malt |
2.8 1.6 °L |
81.2% |
10% |
100% |
2.9/8 |
1 |
2272 |
Базовый солод
|
Ячменный светлый / Pilsner (Россия)
Базовый солод
|
Венёв |
7.6 3.4 °L |
77% |
-- |
100% |
4.2/4 |
8 |
2882 |
Экстракты
|
Ячменный светлый жидкий неохмеленный (Россия)
Экстракты
|
Домашняя Мануфактура |
15.1 6.2 °L |
70% |
-- |
100% |
0.0/0 |
0 |
1467 |
Спец солод
|
Ячменный Чит Солод в Хлопьях Шато / Chit Barley Malt Flakes Château (Бельгия)
Спец солод
|
Castle Malting |
4.6 2.3 °L |
73% |
10.7% |
10% |
5.0/1 |
4 |
8132 |
Несоложенка
|
Ячмень 2-рядный / Barley 2-row (Россия)
Несоложенка
|
-- |
3.3 1.8 °L |
71.5% |
12% |
25% |
3.0/3 |
4 |
6619 |