Базовый солод
|
Венский / Vienna (Германия)
Базовый солод
|
Karl Bindewald |
3.5 °L |
81.5% |
10.5% |
100% |
0.0/0 |
0 |
1561 |
Базовый солод
|
Венский (Украина)
Базовый солод
|
Бел-Гер |
3.3 °L |
81% |
10% |
100% |
0.0/0 |
0 |
1181 |
Базовый солод
|
Венский (Россия)
Базовый солод
|
ООО «Приволжская мельница» |
3.6 °L |
79% |
10% |
100% |
0.0/0 |
0 |
1936 |
Базовый солод
|
Венский / Malt Vienne (Россия)
Базовый солод
|
Soufflet |
4.3 °L |
80.5% |
11.5% |
100% |
0.0/0 |
0 |
1992 |
Базовый солод
|
Венский / Vienna (Россия)
Базовый солод
|
Mountain Malt |
5.1 °L |
81% |
11% |
100% |
0.0/0 |
0 |
1041 |
Базовый солод
|
Венский / Vienna (Украина)
Базовый солод
|
Big Barley |
3.4 °L |
80% |
9.3% |
100% |
0.0/0 |
4 |
1152 |
Базовый солод
|
Венский / Vienna (Великобритания)
Базовый солод
|
Crisp Malt |
3.2 °L |
80% |
9.5% |
100% |
0.0/0 |
0 |
1072 |
Базовый солод
|
Венский / Vienna (Словакия)
Базовый солод
|
Lycos |
3.9 °L |
80% |
13.5% |
100% |
0.0/0 |
0 |
664 |
Базовый солод
|
Венский слад / Viedenský slad (Словакия)
Базовый солод
|
Sessler |
4.5 °L |
80.5% |
10.8% |
100% |
0.0/0 |
0 |
1987 |
Базовый солод
|
Венский солод / Vienna (Россия)
Базовый солод
|
SELECT MALT |
4.3 °L |
82.5% |
11.5% |
100% |
0.0/0 |
0 |
110 |
Фрукты
|
Виноград Изабелла (Россия)
Фрукты
|
-- |
10 °L |
12% |
-- |
100% |
0.0/0 |
0 |
559 |
Фрукты
|
Виноградный сок белый концентрированный (Россия)
Фрукты
|
Джемка |
2 °L |
70% |
-- |
100% |
0.0/0 |
0 |
1175 |
Фрукты
|
Виноградный сок красный концентрированный (Россия)
Фрукты
|
Джемка |
9.9 °L |
70% |
-- |
100% |
0.0/0 |
0 |
1142 |
Базовый солод
|
Вискарный / Whisky (Бельгия)
Базовый солод
|
Castle Malting |
1.8 °L |
81% |
11% |
100% |
5.0/1 |
2 |
5131 |
Базовый солод
|
Вискарный легкий / Whisky Light (Бельгия)
Базовый солод
|
Castle Malting |
2.1 °L |
81% |
11% |
100% |
0.0/0 |
0 |
4176 |
Фрукты
|
Вишневый сок концентрированный (Россия)
Фрукты
|
-- |
50 °L |
65% |
-- |
100% |
5.0/1 |
0 |
3938 |
Фрукты
|
Вишня / Cherry (Россия)
Фрукты
|
-- |
15 °L |
15% |
-- |
-- |
5.0/3 |
0 |
4268 |
Фрукты
|
Вишня сушеная с косточкой (Узбекистан)
Фрукты
|
-- |
30.5 °L |
73% |
1.5% |
30% |
0.0/0 |
0 |
751 |
Несоложенка
|
Геркулес (Россия)
Несоложенка
|
-- |
1 °L |
60% |
-- |
30% |
4.8/6 |
5 |
10696 |
Спец солод
|
Голозёрный овёс / Naked oat malt (Великобритания)
Спец солод
|
Crisp Malt |
1.5 °L |
65% |
2.70% |
30% |
5.0/1 |
0 |
824 |
Фрукты
|
Грейпфрутовый сок (Марокко)
Фрукты
|
-- |
2.3 °L |
10% |
-- |
10% |
0.0/0 |
3 |
1259 |
Спец солод
|
Гречишный (Россия)
Спец солод
|
Курский солод |
4.0 °L |
65% |
-- |
30% |
4.0/1 |
0 |
4627 |
Несоложенка
|
Гречка / Buckwheat (Россия)
Несоложенка
|
-- |
4 °L |
60% |
14% |
50% |
4.3/6 |
2 |
4271 |
Несоложенка
|
Гречневые хлопья / buckwheat flakes (Россия)
Несоложенка
|
Компания «Увелка» ООО «Ресурс» |
4 °L |
78% |
10% |
30% |
5.0/2 |
1 |
2085 |
Базовый солод
|
Гречневый / Buckwheat (Бельгия)
Базовый солод
|
Castle Malting |
4.1 °L |
65.3% |
10% |
100% |
0.0/0 |
2 |
4482 |
Фрукты
|
Груша / Pear (Китай)
Фрукты
|
-- |
0.5 °L |
10% |
-- |
-- |
0.0/0 |
0 |
1951 |
Фрукты
|
Грушевый сок концентрированный (Россия)
Фрукты
|
-- |
2.3 °L |
69% |
-- |
100% |
5.0/1 |
0 |
2015 |
Экстракты
|
Дарк - Cухой Экстракт / Dark - DME (Великобритания)
Экстракты
|
Muntons |
30.0 °L |
95.0% |
7.5% |
100% |
0.0/0 |
0 |
1904 |
Спец солод
|
Дарк Мюник / Dark Munich (Великобритания)
Спец солод
|
Crisp Malt |
17 °L |
78% |
10.5% |
20% |
0.0/0 |
0 |
465 |
Спец солод
|
Двойной обжарки / Special W (Германия)
Спец солод
|
Weyermann |
113 °L |
75% |
-- |
15% |
0.0/0 |
0 |
8081 |
Спец солод
|
Двойной обжарки / Special B (Бельгия)
Спец солод
|
Castle Malting |
113.7 °L |
77% |
-- |
10% |
4.7/7 |
0 |
20265 |
Спец солод
|
Двойной обжарки (Россия)
Спец солод
|
Курский солод |
132 °L |
75% |
11.2% |
20% |
4.5/4 |
6 |
9409 |
Спец солод
|
Двойной обжарки / Special X (Германия)
Спец солод
|
Bestmalz |
132 °L |
75% |
-- |
20% |
5.0/2 |
0 |
1826 |
Спец солод
|
Декстрин / Dextrin (Великобритания)
Спец солод
|
Crisp Malt |
1.9 °L |
79.5% |
-- |
20% |
0.0/0 |
2 |
4814 |
Спец солод
|
Декстриновый / Dextrin (Великобритания)
Спец солод
|
Simpsons Malt |
1 °L |
67.5% |
-- |
20% |
5.0/1 |
0 |
3358 |
Сахар
|
Декстроза / Dextrose (Россия)
Сахар
|
-- |
0.5 °L |
91% |
-- |
100% |
5.0/2 |
0 |
8365 |
Спец солод
|
Диастатик / Diastatic (Бельгия)
Спец солод
|
Castle Malting |
2 °L |
81% |
10.2% |
30% |
0.0/0 |
0 |
3983 |
Базовый солод
|
Дистиллинг / Distilling (Бельгия)
Базовый солод
|
Castle Malting |
1.6 °L |
80% |
11.5% |
100% |
0.0/0 |
0 |
2676 |
Фрукты
|
Дыня / Watermelon (Китай)
Фрукты
|
-- |
0.5 °L |
8.5% |
-- |
-- |
0.0/0 |
0 |
2360 |
Базовый солод
|
Европилз / Europils (Великобритания)
Базовый солод
|
Crisp Malt |
1.7 °L |
81.5% |
10% |
100% |
0.0/0 |
0 |
1146 |
Фрукты
|
Ежевика / Blackberry (Россия)
Фрукты
|
-- |
8.5 °L |
4.5% |
-- |
-- |
0.0/0 |
0 |
2385 |
Спец солод
|
Жжённый / Black (Германия)
Спец солод
|
IREKS |
528.3 °L |
80% |
-- |
5% |
0.0/0 |
0 |
1331 |
Спец солод
|
Жженый / Black (Бельгия)
Спец солод
|
Castle Malting |
488 °L |
73.5% |
-- |
6% |
5.0/2 |
0 |
8451 |
Спец солод
|
Жженый / Black (Финляндия)
Спец солод
|
Viking Malt |
526 °L |
67.0% |
11.7% |
15% |
0.0/0 |
0 |
6663 |
Спец солод
|
Жженый / Gerstenrostmalz (Австрия)
Спец солод
|
Stamag |
530 °L |
70.0% |
11.5% |
5% |
0.0/0 |
0 |
2375 |
Спец солод
|
Жженый (Белоруссия)
Спец солод
|
Белсолод |
550 °L |
70% |
-- |
5% |
5.0/1 |
0 |
3751 |
Спец солод
|
Жженый / Black (Россия)
Спец солод
|
Курский солод |
535 °L |
70% |
-- |
5% |
5.0/3 |
0 |
9011 |