Базовый солод
|
Венский / Vienna (Германия)
Базовый солод
|
Karl Bindewald |
7.8 3.5 °L |
81.5% |
10.5% |
100% |
0.0/0 |
0 |
1710 |
Базовый солод
|
Венский (Украина)
Базовый солод
|
Бел-Гер |
7.3 3.3 °L |
81% |
10% |
100% |
0.0/0 |
0 |
1292 |
Базовый солод
|
Венский (Россия)
Базовый солод
|
ООО «Приволжская мельница» |
8.1 3.6 °L |
79% |
10% |
100% |
0.0/0 |
0 |
2137 |
Базовый солод
|
Венский / Malt Vienne (Россия)
Базовый солод
|
Soufflet |
10.0 4.3 °L |
80.5% |
11.5% |
100% |
0.0/0 |
0 |
2239 |
Базовый солод
|
Венский / Vienna (Россия)
Базовый солод
|
Mountain Malt |
12.1 5.1 °L |
81% |
11% |
100% |
0.0/0 |
0 |
1207 |
Базовый солод
|
Венский / Vienna (Украина)
Базовый солод
|
Big Barley |
7.6 3.4 °L |
80% |
9.3% |
100% |
0.0/0 |
4 |
1278 |
Базовый солод
|
Венский / Vienna (Великобритания)
Базовый солод
|
Crisp Malt |
7.0 3.2 °L |
80% |
9.5% |
100% |
0.0/0 |
0 |
1198 |
Базовый солод
|
Венский / Vienna (Словакия)
Базовый солод
|
Lycos |
8.9 3.9 °L |
80% |
13.5% |
100% |
0.0/0 |
0 |
755 |
Базовый солод
|
Венский слад / Viedenský slad (Словакия)
Базовый солод
|
Sessler |
10.5 4.5 °L |
80.5% |
10.8% |
100% |
0.0/0 |
0 |
2198 |
Базовый солод
|
Венский солод / Vienna (Россия)
Базовый солод
|
SELECT MALT |
10.0 4.3 °L |
82.5% |
11.5% |
100% |
0.0/0 |
0 |
353 |
Фрукты
|
Виноград Изабелла (Россия)
Фрукты
|
-- |
25.2 10 °L |
12% |
-- |
100% |
0.0/0 |
0 |
691 |
Фрукты
|
Виноградный сок белый концентрированный (Россия)
Фрукты
|
Джемка |
3.8 2 °L |
70% |
-- |
100% |
0.0/0 |
0 |
1328 |
Фрукты
|
Виноградный сок красный концентрированный (Россия)
Фрукты
|
Джемка |
24.9 9.9 °L |
70% |
-- |
100% |
0.0/0 |
0 |
1339 |
Базовый солод
|
Вискарный / Whisky (Бельгия)
Базовый солод
|
Castle Malting |
3.3 1.8 °L |
81% |
11% |
100% |
5.0/1 |
2 |
5328 |
Базовый солод
|
Вискарный легкий / Whisky Light (Бельгия)
Базовый солод
|
Castle Malting |
4.1 2.1 °L |
81% |
11% |
100% |
0.0/0 |
0 |
4350 |
Фрукты
|
Вишневый сок концентрированный (Россия)
Фрукты
|
-- |
132.0 50 °L |
65% |
-- |
100% |
5.0/1 |
0 |
4257 |
Фрукты
|
Вишня / Cherry (Россия)
Фрукты
|
-- |
38.5 15 °L |
15% |
-- |
-- |
5.0/3 |
0 |
4496 |
Фрукты
|
Вишня сушеная с косточкой (Узбекистан)
Фрукты
|
-- |
79.9 30.5 °L |
73% |
1.5% |
30% |
0.0/0 |
0 |
903 |
Спец солод
|
Высокая Диастатическая Сила / High Diastatic Power (HDP) (Великобритания)
Спец солод
|
Crisp Malt |
3.6 1.9 °L |
81.5% |
10.3% |
10% |
5.0/1 |
0 |
3603 |
Несоложенка
|
Геркулес (Россия)
Несоложенка
|
-- |
1.2 1 °L |
60% |
-- |
30% |
4.8/6 |
5 |
11130 |
Спец солод
|
Голозёрный овёс / Naked oat malt (Великобритания)
Спец солод
|
Crisp Malt |
2.5 1.5 °L |
65% |
2.70% |
30% |
5.0/1 |
0 |
1045 |
Фрукты
|
Грейпфрутовый сок (Марокко)
Фрукты
|
-- |
4.6 2.3 °L |
10% |
-- |
10% |
0.0/0 |
3 |
1372 |
Спец солод
|
Гречишный (Россия)
Спец солод
|
Курский солод |
9.2 4.0 °L |
65% |
-- |
30% |
4.0/1 |
0 |
4850 |
Несоложенка
|
Гречка / Buckwheat (Россия)
Несоложенка
|
-- |
9.2 4 °L |
60% |
14% |
50% |
4.3/6 |
2 |
4542 |
Несоложенка
|
Гречневые хлопья / buckwheat flakes (Россия)
Несоложенка
|
Компания «Увелка» ООО «Ресурс» |
9.2 4 °L |
78% |
10% |
30% |
5.0/2 |
1 |
2311 |
Базовый солод
|
Гречневый / Buckwheat (Бельгия)
Базовый солод
|
Castle Malting |
9.4 4.1 °L |
65.3% |
10% |
100% |
0.0/0 |
2 |
4663 |
Фрукты
|
Груша / Pear (Китай)
Фрукты
|
-- |
-0.2 0.5 °L |
10% |
-- |
-- |
0.0/0 |
0 |
2069 |
Фрукты
|
Грушевый сок концентрированный (Россия)
Фрукты
|
-- |
4.6 2.3 °L |
69% |
-- |
100% |
5.0/1 |
0 |
2209 |
Экстракты
|
Дарк - Cухой Экстракт / Dark - DME (Великобритания)
Экстракты
|
Muntons |
78.6 30.0 °L |
95.0% |
7.5% |
100% |
0.0/0 |
0 |
2078 |
Экстракты
|
Дарк - Жидкий экстракт / Dark - Liquid Malt Extract (Австралия)
Экстракты
|
Coopers |
174.5 65.9 °L |
80.9% |
-- |
100% |
0.0/0 |
0 |
2663 |
Спец солод
|
Дарк Мюник / Dark Munich (Великобритания)
Спец солод
|
Crisp Malt |
43.9 17 °L |
78% |
10.5% |
20% |
0.0/0 |
0 |
590 |
Спец солод
|
Двойной обжарки / Special W (Германия)
Спец солод
|
Weyermann |
300.2 113 °L |
75% |
-- |
15% |
0.0/0 |
0 |
8304 |
Спец солод
|
Двойной обжарки / Special B (Бельгия)
Спец солод
|
Castle Malting |
302.1 113.7 °L |
77% |
-- |
10% |
4.7/7 |
1 |
21065 |
Спец солод
|
Двойной обжарки (Россия)
Спец солод
|
Курский солод |
350.9 132 °L |
75% |
11.2% |
20% |
4.5/4 |
6 |
10319 |
Спец солод
|
Двойной обжарки / Special X (Германия)
Спец солод
|
Bestmalz |
350.9 132 °L |
75% |
-- |
20% |
5.0/2 |
0 |
1998 |
Спец солод
|
Декстрин / Dextrin (Великобритания)
Спец солод
|
Crisp Malt |
3.6 1.9 °L |
79.5% |
-- |
20% |
0.0/0 |
2 |
5272 |
Спец солод
|
Декстриновый / Dextrin (Великобритания)
Спец солод
|
Simpsons Malt |
1.2 1 °L |
67.5% |
-- |
20% |
5.0/1 |
0 |
3749 |
Сахар
|
Декстроза / Dextrose (Россия)
Сахар
|
-- |
-0.2 0.5 °L |
91% |
-- |
100% |
5.0/2 |
0 |
9023 |
Спец солод
|
Диастатик / Diastatic (Бельгия)
Спец солод
|
Castle Malting |
3.8 2 °L |
81% |
10.2% |
30% |
0.0/0 |
0 |
4173 |
Базовый солод
|
Дистиллинг / Distilling (Бельгия)
Базовый солод
|
Castle Malting |
2.8 1.6 °L |
80% |
11.5% |
100% |
0.0/0 |
0 |
2821 |
Фрукты
|
Дыня / Watermelon (Китай)
Фрукты
|
-- |
-0.2 0.5 °L |
8.5% |
-- |
-- |
0.0/0 |
0 |
2497 |
Базовый солод
|
Европилз / Europils (Великобритания)
Базовый солод
|
Crisp Malt |
3.0 1.7 °L |
81.5% |
10% |
100% |
0.0/0 |
0 |
1378 |
Фрукты
|
Ежевика / Blackberry (Россия)
Фрукты
|
-- |
21.2 8.5 °L |
4.5% |
-- |
-- |
0.0/0 |
0 |
2583 |
Фрукты
|
Ежевичный сок концентрированный / Concentrated Blackberry Juice (Россия)
Фрукты
|
Баринофф |
25.2 10 °L |
65% |
-- |
100% |
0.0/0 |
0 |
959 |
Спец солод
|
Жжённый / Black (Германия)
Спец солод
|
IREKS |
1409.1 528.3 °L |
80% |
-- |
5% |
0.0/0 |
0 |
1580 |
Спец солод
|
Жженый / Black (Финляндия)
Спец солод
|
Viking Malt |
1402.9 526 °L |
67.0% |
11.7% |
15% |
0.0/0 |
0 |
6921 |
Спец солод
|
Жженый / Gerstenrostmalz (Австрия)
Спец солод
|
Stamag |
1413.6 530 °L |
70.0% |
11.5% |
5% |
0.0/0 |
0 |
2533 |
Спец солод
|
Жженый (Белоруссия)
Спец солод
|
Белсолод |
1467.0 550 °L |
70% |
-- |
5% |
5.0/1 |
0 |
4031 |
Спец солод
|
Жженый / Black (Россия)
Спец солод
|
Курский солод |
1427.0 535 °L |
70% |
-- |
5% |
5.0/3 |
0 |
9664 |
Спец солод
|
Жженый / Black (Чехия)
Спец солод
|
Soufflet |
1333.5 500 °L |
70% |
11% |
5% |
0.0/0 |
0 |
1988 |