Описание ингредиента
Интенсивный процесс обжарки солода дает цвета и вкусовые компоненты, которые придают пиву цвет от черного до глубокого черного и нюансы шоколада , черного кофе или крепкого эспрессо . Вкус солода также подчеркивается. В то же время стойкость пены не изменяется . Для всех стилей пива, чтобы усилить цвет, для Schwarzbier, Bock, Alt, Brown Ale, Porter и всех других от очень темных до глубоких черных стилей пива с интенсивной жареной нотой.
Характеристики :
Содержание влаги 4.5 %
Экстрактивность мелкого помола, сухая основа 65,0 %
Вязкость 8,6% мПа ∙ с
Применение в стилях: Бок, Коричневый Эль, Портер, Стаут, Пшеничное пиво, Специальное пиво, Темный Эль