Экстракты
|
Пшеничный - Cухой Экстракт / Wheat - DME (Великобритания)
Экстракты
|
Muntons |
8.0 °L |
95.0% |
7.5% |
100% |
0.0/0 |
0 |
1999 |
Спец солод
|
Пшеничный жженый / Wheat Black (Бельгия)
Спец солод
|
Castle Malting |
490 °L |
77% |
12% |
20% |
0.0/0 |
0 |
3217 |
Спец солод
|
Пшеничный жженый / Wheat Black (Германия)
Спец солод
|
IREKS |
641.4 °L |
80% |
-- |
5% |
0.0/0 |
0 |
1013 |
Спец солод
|
Пшеничный Кара-руби Натюр / Cara Wheat Ruby Nature (Бельгия)
Спец солод
|
Castle Malting |
19 °L |
78% |
-- |
30% |
0.0/0 |
0 |
1798 |
Спец солод
|
Пшеничный карамельный / Caramel Wheat (Финляндия)
Спец солод
|
Viking malt |
42 °L |
70% |
12% |
15% |
0.0/0 |
0 |
2360 |
Спец солод
|
Пшеничный кристальный / Wheat Crystal (Бельгия)
Спец солод
|
Castle Malting |
56.7 °L |
82% |
13% |
15% |
3.0/3 |
1 |
5772 |
Спец солод
|
Пшеничный мюнхенский / Wheat Munich (Бельгия)
Спец солод
|
Castle Malting |
9.9 °L |
83% |
13.5% |
30% |
5.0/2 |
0 |
5030 |
Спец солод
|
Пшеничный мюнхенский светлый / Wheat Munich Lite (Бельгия)
Спец солод
|
Castle Malting |
6.1 °L |
84% |
13.5% |
30% |
5.0/1 |
0 |
3393 |
Спец солод
|
Пшеничный обжаренный / Mroost Wheat Malt 30 MD (Бельгия)
Спец солод
|
Dingemans |
12 °L |
75% |
12.5% |
20% |
5.0/1 |
1 |
403 |
Базовый солод
|
Пшеничный светлый / Pale Wheat (Германия)
Базовый солод
|
Weyermann |
2 °L |
82.2% |
11.7% |
70% |
5.0/1 |
0 |
7899 |
Спец солод
|
Пшеничный светлый / Wheat Blanc (Бельгия)
Спец солод
|
Castle Malting |
2.1 °L |
83% |
13.5% |
35% |
4.5/4 |
0 |
15965 |
Базовый солод
|
Пшеничный светлый / Weizenmalz (Австрия)
Базовый солод
|
Stamag |
2.1 °L |
84.5% |
12.0% |
50% |
0.0/0 |
0 |
2615 |
Базовый солод
|
Пшеничный светлый / Wheat Light (Германия)
Базовый солод
|
IREKS |
2 °L |
82% |
12% |
80% |
0.0/0 |
0 |
3141 |
Базовый солод
|
Пшеничный светлый / Wheat (Бельгия)
Базовый солод
|
Dingemans |
1.6 °L |
83% |
12.5% |
70% |
5.0/1 |
0 |
1922 |
Базовый солод
|
Пшеничный светлый / Wheat (Великобритания)
Базовый солод
|
Simpsons Malt |
2.0 °L |
82.9% |
12.19% |
70% |
3.0/2 |
0 |
1064 |
Базовый солод
|
Пшеничный светлый (Белоруссия)
Базовый солод
|
Белсолод |
2.9 °L |
84.5% |
12% |
70% |
0.0/0 |
0 |
1199 |
Базовый солод
|
Пшеничный светлый (Россия)
Базовый солод
|
Приволжская мельница |
2.6 °L |
82% |
12.5% |
50% |
5.0/1 |
1 |
1248 |
Базовый солод
|
Пшеничный солод / WHEAT (Польша)
Базовый солод
|
OPTIMA |
2.1 °L |
81% |
-- |
80% |
5.0/1 |
0 |
763 |
Базовый солод
|
Пшеничный солод / Wheat (Россия)
Базовый солод
|
SELECT MALT |
1.9 °L |
83.8% |
11.2% |
60% |
0.0/0 |
0 |
148 |
Базовый солод
|
Пшеничный темный / Dark Wheat (Германия)
Базовый солод
|
Weyermann |
7.2 °L |
84.4% |
12% |
70% |
5.0/2 |
0 |
6183 |
Спец солод
|
Пшеничный тёмный / Wheat Dark (Германия)
Спец солод
|
IREKS |
2.9 °L |
80% |
-- |
50% |
0.0/0 |
0 |
1219 |
Базовый солод
|
Пшеничный темный / Wheat Malt Dark (Германия)
Базовый солод
|
BestMalz |
7.2 °L |
82% |
14% |
60% |
0.0/0 |
0 |
922 |
Базовый солод
|
Пшеничный Хайдельберг / Wheat Heidelberg (Германия)
Базовый солод
|
Bestmalz |
1.8 °L |
82% |
13% |
75% |
5.0/2 |
1 |
938 |
Спец солод
|
Пшеничный Чит солод в хлопьях / Chit Wheat Malt Flakes (Бельгия)
Спец солод
|
Castle Мalting |
2.4 °L |
73% |
12% |
30% |
0.0/0 |
0 |
1098 |
Спец солод
|
Пшеничный шоколадный / Wheat Chocolate (Бельгия)
Спец солод
|
Castle Malting |
320.9 °L |
77% |
-- |
20% |
4.7/3 |
0 |
2449 |
Несоложенка
|
Пшено (Россия)
Несоложенка
|
-- |
2 °L |
60% |
10.8% |
20% |
0.0/0 |
1 |
2057 |
Базовый солод
|
Пэйл Уэйл / Pale Whale (Великобритания)
Базовый солод
|
Pauls Malt |
2.4 °L |
81% |
-- |
100% |
0.0/0 |
0 |
860 |
Базовый солод
|
Пэйл Эль / Pale Ale (Германия)
Базовый солод
|
Weyermann |
2.3 °L |
84% |
10.0% |
100% |
5.0/4 |
0 |
14019 |
Базовый солод
|
Пэйл Эль / Pale Ale (Бельгия)
Базовый солод
|
Castle Malting |
3.75 °L |
80% |
11% |
100% |
5.0/6 |
3 |
20804 |
Базовый солод
|
Пэйл Эль / Pale Ale (Финляндия)
Базовый солод
|
Viking Malt |
3.5 °L |
81.5% |
11.2% |
100% |
4.7/3 |
2 |
8253 |
Базовый солод
|
Пэйл Эль / Pale Ale (Россия)
Базовый солод
|
Курский солод |
2.4 °L |
79% |
12.5% |
100% |
4.4/9 |
15 |
30193 |
Базовый солод
|
Пэйл Эль / Pale Ale (Латвия)
Базовый солод
|
Mamas D |
4,22 °L |
82% |
11% |
100% |
4.5/2 |
0 |
2032 |
Базовый солод
|
Пэйл Эль / Pale Ale (Словакия)
Базовый солод
|
Sessler |
2.8 °L |
80.8% |
11.8% |
100% |
0.0/0 |
0 |
1582 |
Базовый солод
|
Пэйл Эль / Pale Ale (Германия)
Базовый солод
|
IREKS |
2.7 °L |
81% |
11% |
100% |
0.0/0 |
0 |
2386 |
Базовый солод
|
Пэйл Эль / Pale Ale (Бельгия)
Базовый солод
|
Dingemans |
3.8 °L |
80% |
12% |
90% |
0.0/0 |
0 |
1827 |
Базовый солод
|
Пэйл Эль (Россия)
Базовый солод
|
ООО «Приволжская мельница» |
2.4 °L |
80% |
10% |
100% |
0.0/0 |
0 |
1342 |
Базовый солод
|
Пэйл Эль / Pale Ale (Россия)
Базовый солод
|
Mountain Malt |
2.9 °L |
81% |
10.6% |
100% |
5.0/1 |
7 |
1798 |
Базовый солод
|
Пэйл Эль / Pale Ale (Австрия)
Базовый солод
|
Stamag |
3.6 °L |
80.4% |
11.5% |
100% |
0.0/0 |
0 |
899 |
Базовый солод
|
Пэйл Эль / Pale Ale (Германия)
Базовый солод
|
Bestmalz |
2.8 °L |
80.5% |
10.5% |
100% |
0.0/0 |
0 |
1426 |
Базовый солод
|
Пэйл Эль / Pale Ale (Нидерланды)
Базовый солод
|
Holland Malt B.V. |
3.4 °L |
80.5% |
11.5% |
100% |
0.0/0 |
0 |
1295 |
Базовый солод
|
Пэйл Эль / Pale Ale (Германия)
Базовый солод
|
Karl Bindewald |
2.8 °L |
81.5% |
10% |
100% |
5.0/2 |
0 |
1231 |
Базовый солод
|
Пэйл Эль / Pale Ale (Россия)
Базовый солод
|
Soufflet |
2.4 °L |
80.5% |
-- |
100% |
0.0/0 |
4 |
2726 |
Базовый солод
|
Пэйл Эль / Pale ale (Украина)
Базовый солод
|
Big Barley |
2.4 °L |
81.8% |
10.4% |
100% |
0.0/0 |
1 |
1220 |
Базовый солод
|
Пэйл Эль / Pale Ale (Польша)
Базовый солод
|
Optima |
3.0 °L |
78% |
-- |
100% |
0.0/0 |
0 |
1178 |
Базовый солод
|
Пэйл Эль / Thracian Pale Ale (Греция)
Базовый солод
|
Thracian Malt |
2.6 °L |
81% |
9.8% |
100% |
0.0/0 |
0 |
309 |
Базовый солод
|
Пэйл эль - Марис Оттер / Finest Pale Ale - Maris Otter (Великобритания)
Базовый солод
|
Simpsons Malt |
2.5 °L |
81% |
9% |
100% |
5.0/2 |
7 |
6189 |
Базовый солод
|
Пэйл Эль Бел-Гер / Pale Ale (Украина)
Базовый солод
|
"БЕЛ-ГЕР" |
3 °L |
81% |
10,8% |
100% |
1.0/1 |
0 |
1778 |
Фрукты
|
Пюре Маракуйя / Puree Passon Fruit (Франция)
Фрукты
|
RaviEruit |
4 °L |
15% |
2.3% |
10% |
0.0/0 |
1 |
1033 |