Спец солод
|
Пшеничный жженый / Wheat Black (Германия)
Спец солод
|
IREKS |
641.4 °L |
80% |
-- |
5% |
0.0/0 |
0 |
982 |
Спец солод
|
Пшеничный Кара-руби Натюр / Cara Wheat Ruby Nature (Бельгия)
Спец солод
|
Castle Malting |
19 °L |
78% |
-- |
30% |
0.0/0 |
0 |
1761 |
Спец солод
|
Пшеничный карамельный / Caramel Wheat (Финляндия)
Спец солод
|
Viking malt |
42 °L |
70% |
12% |
15% |
0.0/0 |
0 |
2304 |
Спец солод
|
Пшеничный кристальный / Wheat Crystal (Бельгия)
Спец солод
|
Castle Malting |
56.7 °L |
82% |
13% |
15% |
3.0/3 |
1 |
5700 |
Спец солод
|
Пшеничный мюнхенский / Wheat Munich (Бельгия)
Спец солод
|
Castle Malting |
9.9 °L |
83% |
13.5% |
30% |
5.0/2 |
0 |
4972 |
Спец солод
|
Пшеничный мюнхенский светлый / Wheat Munich Lite (Бельгия)
Спец солод
|
Castle Malting |
6.1 °L |
84% |
13.5% |
30% |
5.0/1 |
0 |
3343 |
Спец солод
|
Пшеничный обжаренный / Mroost Wheat Malt 30 MD (Бельгия)
Спец солод
|
Dingemans |
12 °L |
75% |
12.5% |
20% |
5.0/1 |
1 |
373 |
Базовый солод
|
Пшеничный светлый / Pale Wheat (Германия)
Базовый солод
|
Weyermann |
2 °L |
82.2% |
11.7% |
70% |
5.0/1 |
0 |
7830 |
Спец солод
|
Пшеничный светлый / Wheat Blanc (Бельгия)
Спец солод
|
Castle Malting |
2.1 °L |
83% |
13.5% |
35% |
4.5/4 |
0 |
15776 |
Базовый солод
|
Пшеничный светлый / Weizenmalz (Австрия)
Базовый солод
|
Stamag |
2.1 °L |
84.5% |
12.0% |
50% |
0.0/0 |
0 |
2564 |
Базовый солод
|
Пшеничный светлый / Wheat Light (Германия)
Базовый солод
|
IREKS |
2 °L |
82% |
12% |
80% |
0.0/0 |
0 |
3078 |
Базовый солод
|
Пшеничный светлый / Wheat (Бельгия)
Базовый солод
|
Dingemans |
1.6 °L |
83% |
12.5% |
70% |
5.0/1 |
0 |
1892 |
Базовый солод
|
Пшеничный светлый / Wheat (Великобритания)
Базовый солод
|
Simpsons Malt |
2.0 °L |
82.9% |
12.19% |
70% |
3.0/2 |
0 |
1033 |
Базовый солод
|
Пшеничный светлый (Белоруссия)
Базовый солод
|
Белсолод |
2.9 °L |
84.5% |
12% |
70% |
0.0/0 |
0 |
1157 |
Базовый солод
|
Пшеничный светлый (Россия)
Базовый солод
|
Приволжская мельница |
2.6 °L |
82% |
12.5% |
50% |
5.0/1 |
1 |
1216 |
Базовый солод
|
Пшеничный солод / WHEAT (Польша)
Базовый солод
|
OPTIMA |
2.1 °L |
81% |
-- |
80% |
5.0/1 |
0 |
739 |
Базовый солод
|
Пшеничный солод / Wheat (Россия)
Базовый солод
|
SELECT MALT |
1.9 °L |
83.8% |
11.2% |
60% |
0.0/0 |
0 |
81 |
Базовый солод
|
Пшеничный темный / Dark Wheat (Германия)
Базовый солод
|
Weyermann |
7.2 °L |
84.4% |
12% |
70% |
5.0/2 |
0 |
6126 |
Спец солод
|
Пшеничный тёмный / Wheat Dark (Германия)
Спец солод
|
IREKS |
2.9 °L |
80% |
-- |
50% |
0.0/0 |
0 |
1188 |
Базовый солод
|
Пшеничный темный / Wheat Malt Dark (Германия)
Базовый солод
|
BestMalz |
7.2 °L |
82% |
14% |
60% |
0.0/0 |
0 |
893 |
Базовый солод
|
Пшеничный Хайдельберг / Wheat Heidelberg (Германия)
Базовый солод
|
Bestmalz |
1.8 °L |
82% |
13% |
75% |
5.0/2 |
1 |
885 |
Спец солод
|
Пшеничный Чит солод в хлопьях / Chit Wheat Malt Flakes (Бельгия)
Спец солод
|
Castle Мalting |
2.4 °L |
73% |
12% |
30% |
0.0/0 |
0 |
1042 |
Спец солод
|
Пшеничный шоколадный / Wheat Chocolate (Бельгия)
Спец солод
|
Castle Malting |
320.9 °L |
77% |
-- |
20% |
4.7/3 |
0 |
2342 |
Несоложенка
|
Пшено (Россия)
Несоложенка
|
-- |
2 °L |
60% |
10.8% |
20% |
0.0/0 |
1 |
1996 |
Базовый солод
|
Пэйл Уэйл / Pale Whale (Великобритания)
Базовый солод
|
Pauls Malt |
2.4 °L |
81% |
-- |
100% |
0.0/0 |
0 |
837 |
Базовый солод
|
Пэйл Эль / Pale Ale (Германия)
Базовый солод
|
Weyermann |
2.3 °L |
84% |
10.0% |
100% |
5.0/4 |
0 |
13871 |
Базовый солод
|
Пэйл Эль / Pale Ale (Бельгия)
Базовый солод
|
Castle Malting |
3.75 °L |
80% |
11% |
100% |
5.0/6 |
3 |
20530 |
Базовый солод
|
Пэйл Эль / Pale Ale (Финляндия)
Базовый солод
|
Viking Malt |
3.5 °L |
81.5% |
11.2% |
100% |
4.7/3 |
2 |
8178 |
Базовый солод
|
Пэйл Эль / Pale Ale (Россия)
Базовый солод
|
Курский солод |
2.4 °L |
79% |
12.5% |
100% |
4.4/9 |
15 |
29681 |
Базовый солод
|
Пэйл Эль / Pale Ale (Латвия)
Базовый солод
|
Mamas D |
4,22 °L |
82% |
11% |
100% |
4.5/2 |
0 |
1996 |
Базовый солод
|
Пэйл Эль / Pale Ale (Словакия)
Базовый солод
|
Sessler |
2.8 °L |
80.8% |
11.8% |
100% |
0.0/0 |
0 |
1555 |
Базовый солод
|
Пэйл Эль / Pale Ale (Германия)
Базовый солод
|
IREKS |
2.7 °L |
81% |
11% |
100% |
0.0/0 |
0 |
2313 |
Базовый солод
|
Пэйл Эль / Pale Ale (Бельгия)
Базовый солод
|
Dingemans |
3.8 °L |
80% |
12% |
90% |
0.0/0 |
0 |
1789 |
Базовый солод
|
Пэйл Эль (Россия)
Базовый солод
|
ООО «Приволжская мельница» |
2.4 °L |
80% |
10% |
100% |
0.0/0 |
0 |
1311 |
Базовый солод
|
Пэйл Эль / Pale Ale (Россия)
Базовый солод
|
Mountain Malt |
2.9 °L |
81% |
10.6% |
100% |
5.0/1 |
7 |
1742 |
Базовый солод
|
Пэйл Эль / Pale Ale (Австрия)
Базовый солод
|
Stamag |
3.6 °L |
80.4% |
11.5% |
100% |
0.0/0 |
0 |
872 |
Базовый солод
|
Пэйл Эль / Pale Ale (Германия)
Базовый солод
|
Bestmalz |
2.8 °L |
80.5% |
10.5% |
100% |
0.0/0 |
0 |
1381 |
Базовый солод
|
Пэйл Эль / Pale Ale (Нидерланды)
Базовый солод
|
Holland Malt B.V. |
3.4 °L |
80.5% |
11.5% |
100% |
0.0/0 |
0 |
1266 |
Базовый солод
|
Пэйл Эль / Pale Ale (Германия)
Базовый солод
|
Karl Bindewald |
2.8 °L |
81.5% |
10% |
100% |
5.0/2 |
0 |
1199 |
Базовый солод
|
Пэйл Эль / Pale Ale (Россия)
Базовый солод
|
Soufflet |
2.4 °L |
80.5% |
-- |
100% |
0.0/0 |
4 |
2633 |
Базовый солод
|
Пэйл Эль / Pale ale (Украина)
Базовый солод
|
Big Barley |
2.4 °L |
81.8% |
10.4% |
100% |
0.0/0 |
1 |
1194 |
Базовый солод
|
Пэйл Эль / Pale Ale (Польша)
Базовый солод
|
Optima |
3.0 °L |
78% |
-- |
100% |
0.0/0 |
0 |
1136 |
Базовый солод
|
Пэйл Эль / Thracian Pale Ale (Греция)
Базовый солод
|
Thracian Malt |
2.6 °L |
81% |
9.8% |
100% |
0.0/0 |
0 |
289 |
Базовый солод
|
Пэйл эль - Марис Оттер / Finest Pale Ale - Maris Otter (Великобритания)
Базовый солод
|
Simpsons Malt |
2.5 °L |
81% |
9% |
100% |
5.0/2 |
7 |
6104 |
Базовый солод
|
Пэйл Эль Бел-Гер / Pale Ale (Украина)
Базовый солод
|
"БЕЛ-ГЕР" |
3 °L |
81% |
10,8% |
100% |
1.0/1 |
0 |
1744 |
Фрукты
|
Пюре Маракуйя / Puree Passon Fruit (Франция)
Фрукты
|
RaviEruit |
4 °L |
15% |
2.3% |
10% |
0.0/0 |
1 |
1000 |
Базовый солод
|
Ред Актив / Red Active (Финляндия)
Базовый солод
|
Viking Malt |
14.0 °L |
79% |
12% |
100% |
0.0/0 |
1 |
885 |
Несоложенка
|
Ржаная мука / Rye flour (Россия)
Несоложенка
|
-- |
2 °L |
68% |
11% |
15% |
5.0/3 |
6 |
2524 |
Спец солод
|
Ржаной / Rye (Германия)
Спец солод
|
Weyermann |
3.5 °L |
82% |
-- |
50% |
0.0/0 |
0 |
6335 |