Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

в 11:23

Castle Malting - Пшеничный мюнхенский / Wheat Munich (Бельгия)

Просмотров 5006, оценка 5.0 из 2, обсуждений 0 | оценить и обсудить


Раздел: Солод, зернопродукты и сахара
Категория: Спец солод
Производитель:
Страна: Бельгия
Купить на Бир.РФ
Добавил(а): Админ
Цветность: 9.9 L°(24.933 EBC)   Экстракт на с.в.: 83 %   Белок: 13.5 %   Закладка:  до 30 %

Описание ингредиента

Характеристика:
Особый бельгийский пшеничный солод мюнхенского типа. Подсушен при температуре до 100 - 105°C.
Свойства:
Не очень темный, но более ароматный, чем стандартный пшеничный солод. Вы получите более легкое и игристое пиво с типичным ароматом эля.
Применение:
Темное пшеничное пиво, пиво weizenbock, стауты и, в малых дозах, для усиления крепости и стойкости пены у темных элей. До 30% смеси.
Сроки и условия хранения:
Солод должен храниться в чистом, прохладном (< 22 °C) и сухом (< 35% влажности) помещении. При данных условиях рекомендуется использовать молотый солод в течение 3 месяцев, цельнозерновой – в течение 18-24 месяцев после даты его изготовления.


Применение в стилях: Бок, Стаут, Пшеничное пиво, Бельгийский Эль, Янтарный Лагер, Янтарный Эль



Рецепты с ингредиентом «Castle Malting - Пшеничный мюнхенский (Бельгия)»


Похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте третьим кто оценит ингредиент

К сожалению, пока обсуждений нет

Если вы применяли данный ингредиент, пожалуйста, оставьте свой отзыв! Он будет полезен для других пользователей сообщества.

Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход