Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

в 14:04

Crisp Malt - Пшеничный / Wheat (Великобритания)

Просмотров 960, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить


Раздел: Солод, зернопродукты и сахара
Категория: Базовый солод
Производитель:
Страна: Великобритания
Искать где купить
Добавил(а): qd_maroder
Нет аватара
Цветность: 2.1 L°(4.107 EBC)   Экстракт на с.в.: 84.5 %   Закладка:  до 70 %

Описание ингредиента

Crisp Malt - Пшеничный солод (Wheat) производства Великобритании - это отличный ингредиент, который может придать особый вкус и улучшить качество различных сортов пива. При смешивании с ячменным солодом, пшеничный солод способен увеличить стабильность пены, улучшить вкусовые ощущения и внести изменения в аромат и вкус других видов пива, не придавая им мутности.

Пшеничный солод широко используется в пивоварении, особенно в пшеничных сортах пива. Он может составлять до 70% от общего объема солода и играть роль основного компонента в рецепте. Его присутствие придает пиву неповторимый хлебный вкус и характерные цитрусовые нотки, которые добавляют свежести и ароматности напитку.

Пшеничный солод также имеет положительное влияние на пену пива. Благодаря своим свойствам, он способен усилить стабильность пены и создать более привлекательный внешний вид пива в бокале. Кроме того, он может внести значительные изменения в текстуру и консистенцию пива, придавая ему более гладкое и кремовое ощущение при питье.

Солод от Crisp Malt является одним из наиболее популярных выборов для пивоваров, и это неудивительно. Компания из Великобритании славится своим высоким качеством продукции и строгими стандартами производства. Использование пшеничного солода от Crisp Malt гарантирует, что ваше пиво будет иметь отличный вкус и стиль, который оценят поклонники крафтового пивоварения.


Применение в стилях: Пшеничное пиво, Все типы пива



Рецепты с ингредиентом «Crisp Malt - Пшеничный (Великобритания)»


Похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, пока обсуждений нет

Если вы применяли данный ингредиент, пожалуйста, оставьте свой отзыв! Он будет полезен для других пользователей сообщества.

Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход