Добро пожаловать, Гость!
Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

17-05-2022 в 21:53

Dingemans - Пшеничный обжаренный / Mroost Wheat Malt 30 MD (Бельгия)

Просмотров 29, оценка 5.0 из 1, обсуждений 1 | оценить и обсудить


Раздел: Сырьё
Категория: Спец солод
Производитель:
Страна: Бельгия
Примерная стоимость: 110 руб/кг | Купить
Поиск: В Yandex | В рецептах

Печать
Добавил(а): Ilpi
Нет аватара
Цветность: 12 L°(30.54 EBC)   Экстракт на с.в.: 75 %   Белок: 12.5 %   Закладка:  до 20 %

Применение в стилях: Коричневый Эль, Портер, Стаут, Пшеничное пиво, Специальное пиво, Ржаное пиво, Темный Лагер, Темный Эль

Технология создания карамельного пшеничного солода сложна, потому сделать его дома получается лишь у немногих. Для начала солод осахаривается, после этого наступает самый сложный этап, при котором необходимо очень медленно нагревать солод. В результате всех действий получается карамельный пшеничный солод, который не будет сбраживаться дрожжами, а значит, сможет привнести в напиток свой исходный приятный вкус и аромат. Одна из причин добавления карамельного пшеничного солода в его отличной способности создавать густую пену, которую так ценят крафтовые пивовары всего мира.
Бельгийский блонд-эль, Крим-эль, Кёльш, Британский золотой эль, Австралийский игристый эль, Блонд-эль, Американский пейл-эль, Бельгийский пейл-эль, Сэзон, Траппистский обычный эль

Поиск в интернете - Где купить? Поиск рецептов с ингредиентом
Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте вторым кто оценит ингредиент

Всего отзывов: 1
0
1. 20-05-2022, 13:06
Хороший солод, давно с ним работаем)
Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход