Описание ингредиента
Технология создания карамельного пшеничного солода сложна, потому сделать его дома получается лишь у немногих. Для начала солод осахаривается, после этого наступает самый сложный этап, при котором необходимо очень медленно нагревать солод. В результате всех действий получается карамельный пшеничный солод, который не будет сбраживаться дрожжами, а значит, сможет привнести в напиток свой исходный приятный вкус и аромат. Одна из причин добавления карамельного пшеничного солода в его отличной способности создавать густую пену, которую так ценят крафтовые пивовары всего мира.
Бельгийский блонд-эль, Крим-эль, Кёльш, Британский золотой эль, Австралийский игристый эль, Блонд-эль, Американский пейл-эль, Бельгийский пейл-эль, Сэзон, Траппистский обычный эль
Применение в стилях: Коричневый Эль, Портер, Стаут, Пшеничное пиво, Специальное пиво, Ржаное пиво, Темный Лагер, Темный Эль