Базовый солод
|
Ред Актив / Red Active (Финляндия)
Базовый солод
|
Viking Malt |
14.0 °L |
79% |
12% |
100% |
0.0/0 |
1 |
939 |
Несоложенка
|
Ржаная мука / Rye flour (Россия)
Несоложенка
|
-- |
2 °L |
68% |
11% |
15% |
5.0/3 |
6 |
2581 |
Спец солод
|
Ржаной / Rye (Германия)
Спец солод
|
Weyermann |
3.5 °L |
82% |
-- |
50% |
0.0/0 |
0 |
6395 |
Спец солод
|
Ржаной / Rye (Бельгия)
Спец солод
|
Castle Malting |
2.4 °L |
81% |
10.2% |
30% |
0.0/0 |
2 |
4934 |
Спец солод
|
Ржаной / Malted Rye (Великобритания)
Спец солод
|
Simpsons Malt |
2.7 °L |
78% |
-- |
20% |
0.0/0 |
0 |
1501 |
Базовый солод
|
Ржаной / Roggenbraumalz (Германия)
Базовый солод
|
IREKS |
2.8 °L |
80% |
-- |
60% |
0.0/0 |
0 |
1227 |
Спец солод
|
Ржаной / Rye (Великобритания)
Спец солод
|
Crisp Malt |
8.8 °L |
86.5% |
10% |
15% |
0.0/0 |
0 |
1137 |
Спец солод
|
Ржаной кристальный / Crystal Rye (Великобритания)
Спец солод
|
Thomas Fawcett |
80.6 °L |
73.2% |
8% |
10% |
0.0/0 |
0 |
1494 |
Базовый солод
|
Ржаной неферментированный (Россия)
Базовый солод
|
Курский солод |
2 °L |
80% |
-- |
50% |
3.3/3 |
3 |
6138 |
Спец солод
|
Ржаной неферментированный (Россия)
Спец солод
|
Приволжская мельница |
3.6 °L |
80% |
-- |
100% |
0.0/0 |
0 |
373 |
Базовый солод
|
Ржаной неферментированный солод (Россия)
Базовый солод
|
Росток |
1.3 °L |
80% |
-- |
50% |
0.0/0 |
1 |
1092 |
Спец солод
|
Ржаной ферментированный (Россия)
Спец солод
|
Курский солод |
7.3 °L |
83.5% |
-- |
50% |
5.0/1 |
16 |
9085 |
Спец солод
|
Ржаной ферментированный (Россия)
Спец солод
|
Росток |
14.8 °L |
83% |
-- |
50% |
5.0/1 |
0 |
3118 |
Спец солод
|
Ржаной ферментированный (Россия)
Спец солод
|
Приволжская мельница |
12.7 °L |
-- |
-- |
20% |
0.0/0 |
0 |
295 |
Спец солод
|
Ржаной ферментированный молотый (Россия)
Спец солод
|
Дивинка |
14.8 °L |
83% |
13% |
50% |
0.0/0 |
0 |
1441 |
Спец солод
|
Ржаной ферментированный тёмный (Россия)
Спец солод
|
Росток |
57.0 °L |
84% |
8.9% |
50% |
5.0/2 |
11 |
1834 |
Несоложенка
|
Ржаные хлопья / Flaked Rye (Россия)
Несоложенка
|
-- |
3 °L |
71% |
13% |
40% |
1.0/1 |
0 |
2184 |
Несоложенка
|
Рис дробленый (Россия)
Несоложенка
|
-- |
0.5 °L |
90% |
9% |
50% |
5.0/3 |
12 |
8491 |
Несоложенка
|
Рисовая лузга / Rice hulls (Россия)
Несоложенка
|
-- |
0.1 °L |
0.1% |
2% |
10% |
5.0/2 |
17 |
11153 |
Несоложенка
|
Рисовые хлопья / Rice Flaked / Grits (Россия)
Несоложенка
|
-- |
1 °L |
70% |
-- |
10% |
3.3/3 |
0 |
4782 |
Несоложенка
|
Рожь / Rye (Россия)
Несоложенка
|
-- |
2 °L |
68% |
-- |
25% |
5.0/1 |
0 |
3381 |
Базовый солод
|
Розали / Rosalie (Германия)
Базовый солод
|
IREKS |
14.8 °L |
80% |
-- |
100% |
5.0/1 |
1 |
1602 |
Базовый солод
|
Рэд Икс / Red X (Германия)
Базовый солод
|
Bestmalz |
12 °L |
80% |
10.5% |
100% |
5.0/7 |
0 |
7908 |
Сахар
|
Сахар леденцовый коричневый кристаллический (Россия)
Сахар
|
Maitre de sucre |
23 °L |
99% |
-- |
20% |
0.0/0 |
0 |
1276 |
Сахар
|
Сахар леденцовый НАВАТ белый (Узбекистан)
Сахар
|
AROBA |
1.0 °L |
99% |
-- |
20% |
0.0/0 |
0 |
703 |
Сахар
|
Сахар леденцовый прозрачный кристаллический (Россия)
Сахар
|
Maitre de sucre |
1 °L |
99% |
-- |
20% |
0.0/0 |
0 |
1154 |
Сахар
|
Сахар-песок (Россия)
Сахар
|
-- |
-- |
98% |
-- |
5% |
2.5/4 |
0 |
3399 |
Сахар
|
Сахарный Колер / Caramel color (Великобритания)
Сахар
|
Murphy and son |
12360.1 °L |
65% |
-- |
20% |
0.0/0 |
2 |
939 |
Фрукты
|
Свекла / Béta (Россия)
Фрукты
|
-- |
10 °L |
10% |
3% |
10% |
0.0/0 |
0 |
1696 |
Спец солод
|
Светлый Кристальный / Light Crystal 150 (Великобритания)
Спец солод
|
Crisp Malt |
60.8 °L |
72% |
-- |
10% |
0.0/0 |
0 |
525 |
Базовый солод
|
Сильно торфяной / Heavily Peated 60 ppm (Великобритания)
Базовый солод
|
Simpsons Malt |
2.1 °L |
81% |
10% |
100% |
5.0/1 |
0 |
802 |
Экстракты
|
Синамар / Sinamar (Германия)
Экстракты
|
Weyermann |
3000 °L |
45% |
-- |
0.5% |
3.3/3 |
0 |
6864 |
Фрукты
|
Слива / Plum (Россия)
Фрукты
|
-- |
2.0 °L |
10% |
-- |
-- |
0.0/0 |
0 |
2123 |
Фрукты
|
Сок кленовый (Россия)
Фрукты
|
-- |
0.8 °L |
3% |
-- |
20% |
0.0/0 |
0 |
721 |
Базовый солод
|
Солод для виски / Distilling (Украина)
Базовый солод
|
Malteurop |
1.9 °L |
82% |
-- |
100% |
0.0/0 |
0 |
639 |
Спец солод
|
Солод карамельный Cara Bel 300 (Белоруссия)
Спец солод
|
Белсолод |
112.9 °L |
76.5% |
-- |
10% |
0.0/0 |
0 |
403 |
Спец солод
|
Солод Карамельный cветлый / Caramel light (Россия)
Спец солод
|
SELECT MALT |
38.0 °L |
75.4% |
-- |
15% |
0.0/0 |
0 |
96 |
Спец солод
|
Солод Карамельный средний / Caramel medium (Россия)
Спец солод
|
SELECT MALT |
57.5 °L |
75.5% |
-- |
15% |
0.0/0 |
0 |
96 |
Спец солод
|
Солод Карамельный тёмный / Caramel dark (Россия)
Спец солод
|
SELECT MALT |
75.5 °L |
75.3% |
-- |
15% |
0.0/0 |
0 |
99 |
Спец солод
|
Солод Карамельный Ультра темный / Caramel Ultra dark (Россия)
Спец солод
|
SELECT MALT |
112.9 °L |
75.1% |
-- |
15% |
0.0/0 |
0 |
426 |
Спец солод
|
Солод Карамельный Экстра темный / Caramel Extra dark (Россия)
Спец солод
|
SELECT MALT |
94.2 °L |
75.2% |
-- |
15% |
0.0/0 |
0 |
136 |
Базовый солод
|
Солод Лагер / Lager (Россия)
Базовый солод
|
SELECT MALT |
1.9 °L |
82.4% |
10.4% |
100% |
0.0/0 |
0 |
160 |
Базовый солод
|
Солод светлый Авангард (Россия)
Базовый солод
|
АО «Авангард-Агро» |
2 °L |
81.8% |
-- |
100% |
0.0/0 |
0 |
356 |
Базовый солод
|
Солод Светлый Эль / Pale Ale (Россия)
Базовый солод
|
SELECT MALT |
2.4 °L |
82.2% |
11% |
100% |
0.0/0 |
0 |
94 |
Базовый солод
|
Солод Экстра Светлый Эль / Extra Pale Ale (Россия)
Базовый солод
|
SELECT MALT |
1.5 °L |
82.2% |
11% |
100% |
0.0/0 |
0 |
108 |
Спец солод
|
Солод ячменный копченый / Smoked barley malt (Россия)
Спец солод
|
НОСТЕРС |
2 °L |
81.5% |
10.5% |
100% |
5.0/2 |
1 |
190 |