Базовый солод
|
Пэйл Эль / Pale Ale (Польша)
Базовый солод
|
Optima |
6.5 3.0 °L |
78% |
-- |
100% |
0.0/0 |
0 |
1414 |
Базовый солод
|
Пэйл Эль / Thracian Pale Ale (Греция)
Базовый солод
|
Thracian Malt |
5.4 2.6 °L |
81% |
9.8% |
100% |
0.0/0 |
0 |
473 |
Базовый солод
|
Пэйл эль - Марис Оттер / Finest Pale Ale - Maris Otter (Великобритания)
Базовый солод
|
Simpsons Malt |
5.2 2.5 °L |
81% |
9% |
100% |
5.0/2 |
7 |
6563 |
Базовый солод
|
Пэйл Эль Бел-Гер / Pale Ale (Украина)
Базовый солод
|
"БЕЛ-ГЕР" |
6.5 3 °L |
81% |
10,8% |
100% |
1.0/1 |
0 |
1893 |
Фрукты
|
Пюре Маракуйя / Puree Passon Fruit (Франция)
Фрукты
|
RaviEruit |
9.2 4 °L |
15% |
2.3% |
10% |
0.0/0 |
1 |
1198 |
Базовый солод
|
Ред Актив / Red Active (Финляндия)
Базовый солод
|
Viking Malt |
35.9 14.0 °L |
79% |
12% |
100% |
0.0/0 |
1 |
1091 |
Несоложенка
|
Ржаная мука / Rye flour (Россия)
Несоложенка
|
-- |
3.8 2 °L |
68% |
11% |
15% |
5.0/3 |
6 |
2727 |
Спец солод
|
Ржаной / Rye (Германия)
Спец солод
|
Weyermann |
7.8 3.5 °L |
82% |
-- |
50% |
0.0/0 |
0 |
6594 |
Спец солод
|
Ржаной / Rye (Бельгия)
Спец солод
|
Castle Malting |
4.9 2.4 °L |
81% |
10.2% |
30% |
0.0/0 |
2 |
5185 |
Спец солод
|
Ржаной / Malted Rye (Великобритания)
Спец солод
|
Simpsons Malt |
5.7 2.7 °L |
78% |
-- |
20% |
0.0/0 |
0 |
1701 |
Базовый солод
|
Ржаной / Roggenbraumalz (Германия)
Базовый солод
|
IREKS |
6.0 2.8 °L |
80% |
-- |
60% |
0.0/0 |
0 |
1367 |
Спец солод
|
Ржаной / Rye (Великобритания)
Спец солод
|
Crisp Malt |
22.0 8.8 °L |
86.5% |
10% |
15% |
0.0/0 |
0 |
1237 |
Спец солод
|
Ржаной Золотой Сван / Gold Swaen Rye (Нидерланды)
Спец солод
|
The Swaen |
39.9 15.5 °L |
81% |
10.5% |
10% |
0.0/0 |
0 |
96 |
Спец солод
|
Ржаной кристальный / Crystal Rye (Великобритания)
Спец солод
|
Thomas Fawcett |
213.7 80.6 °L |
73.2% |
8% |
10% |
0.0/0 |
0 |
1638 |
Базовый солод
|
Ржаной неферментированный (Россия)
Базовый солод
|
Курский солод |
3.8 2 °L |
80% |
-- |
50% |
3.3/3 |
3 |
6935 |
Спец солод
|
Ржаной неферментированный (Россия)
Спец солод
|
Приволжская мельница |
8.1 3.6 °L |
80% |
-- |
100% |
0.0/0 |
0 |
585 |
Базовый солод
|
Ржаной неферментированный солод (Россия)
Базовый солод
|
Росток |
2.0 1.3 °L |
80% |
-- |
50% |
0.0/0 |
1 |
1337 |
Спец солод
|
Ржаной ферментированный (Россия)
Спец солод
|
Курский солод |
18.0 7.3 °L |
83.5% |
-- |
50% |
5.0/1 |
17 |
9877 |
Спец солод
|
Ржаной ферментированный (Россия)
Спец солод
|
Росток |
38.0 14.8 °L |
83% |
-- |
50% |
5.0/1 |
1 |
3508 |
Спец солод
|
Ржаной ферментированный (Россия)
Спец солод
|
Приволжская мельница |
32.4 12.7 °L |
-- |
-- |
20% |
0.0/0 |
0 |
486 |
Спец солод
|
Ржаной ферментированный молотый (Россия)
Спец солод
|
Дивинка |
38.0 14.8 °L |
83% |
13% |
50% |
0.0/0 |
0 |
1576 |
Спец солод
|
Ржаной ферментированный тёмный (Россия)
Спец солод
|
Росток |
150.7 57.0 °L |
84% |
8.9% |
50% |
5.0/2 |
11 |
2085 |
Несоложенка
|
Ржаные хлопья / Flaked Rye (Россия)
Несоложенка
|
-- |
6.5 3 °L |
71% |
13% |
40% |
1.0/1 |
0 |
2361 |
Несоложенка
|
Рис дробленый (Россия)
Несоложенка
|
-- |
-0.2 0.5 °L |
90% |
9% |
50% |
5.0/3 |
12 |
9227 |
Несоложенка
|
Рисовая лузга / Rice hulls (Россия)
Несоложенка
|
-- |
-1.2 0.1 °L |
0.1% |
2% |
10% |
5.0/2 |
17 |
12256 |
Несоложенка
|
Рисовые хлопья / Rice Flaked / Grits (Россия)
Несоложенка
|
-- |
1.2 1 °L |
70% |
-- |
10% |
3.3/3 |
0 |
5237 |
Несоложенка
|
Рожь / Rye (Россия)
Несоложенка
|
-- |
3.8 2 °L |
68% |
-- |
25% |
5.0/1 |
0 |
3555 |
Базовый солод
|
Розали / Rosalie (Германия)
Базовый солод
|
IREKS |
38.0 14.8 °L |
80% |
-- |
100% |
5.0/1 |
1 |
1771 |
Базовый солод
|
Рэд Икс / Red X (Германия)
Базовый солод
|
Bestmalz |
30.5 12 °L |
80% |
10.5% |
100% |
5.0/7 |
0 |
8333 |
Сахар
|
Сахар коричневый тростниковый - Демерара / Demerara (Великобритания)
Сахар
|
-- |
1.2 1 °L |
97% |
-- |
10% |
0.0/0 |
4 |
5053 |
Сахар
|
Сахар леденцовый коричневый кристаллический (Россия)
Сахар
|
Maitre de sucre |
59.9 23 °L |
99% |
-- |
20% |
0.0/0 |
0 |
1430 |
Сахар
|
Сахар леденцовый НАВАТ белый (Узбекистан)
Сахар
|
AROBA |
1.2 1.0 °L |
99% |
-- |
20% |
0.0/0 |
0 |
982 |
Сахар
|
Сахар леденцовый прозрачный кристаллический (Россия)
Сахар
|
Maitre de sucre |
1.2 1 °L |
99% |
-- |
20% |
0.0/0 |
0 |
1291 |
Сахар
|
Сахар с ароматом апельсина Kotanyi / Kotanyi Orange Sugar (Австрия)
Сахар
|
Kotanyi |
0.6 0.8 °L |
98% |
-- |
10% |
0.0/0 |
0 |
1388 |
Сахар
|
Сахар черный тростниковый - Мусковадо / Muscovado (Индия)
Сахар
|
-- |
65.3 25 °L |
84% |
-- |
10% |
5.0/1 |
0 |
3035 |
Сахар
|
Сахар-песок (Россия)
Сахар
|
-- |
-- |
98% |
-- |
5% |
2.5/4 |
0 |
3633 |
Сахар
|
Сахарный Колер / Caramel color (Великобритания)
Сахар
|
Murphy and son |
33000.0 12360.1 °L |
65% |
-- |
20% |
0.0/0 |
2 |
1078 |
Базовый солод
|
Сван Пилснер / Swaen Pilsner (Нидерланды)
Базовый солод
|
The Swaen |
3.7 1.95 °L |
81% |
10.25% |
100% |
0.0/0 |
0 |
198 |
Базовый солод
|
Сван Эль / Swaen Ale (Нидерланды)
Базовый солод
|
The Swaen |
7.8 3.5 °L |
81% |
11.5% |
100% |
0.0/0 |
0 |
206 |
Фрукты
|
Свекла / Béta (Россия)
Фрукты
|
-- |
25.2 10 °L |
10% |
3% |
10% |
0.0/0 |
0 |
1915 |
Спец солод
|
Светлый Кристальный / Light Crystal 150 (Великобритания)
Спец солод
|
Crisp Malt |
160.8 60.8 °L |
72% |
-- |
10% |
0.0/0 |
0 |
674 |
Базовый солод
|
Сильно торфяной / Heavily Peated 60 ppm (Великобритания)
Базовый солод
|
Simpsons Malt |
4.1 2.1 °L |
81% |
10% |
100% |
5.0/1 |
0 |
900 |
Экстракты
|
Синамар / Sinamar (Германия)
Экстракты
|
Weyermann |
8008.5 3000 °L |
45% |
-- |
0.5% |
3.3/3 |
0 |
7100 |
Сахар
|
Сироп из маракуйи / Passion fruit syrup (Франция)
Сахар
|
MONIN |
2.0 1.3 °L |
83% |
-- |
8% |
5.0/1 |
0 |
110 |
Фрукты
|
Слива / Plum (Россия)
Фрукты
|
-- |
3.8 2.0 °L |
10% |
-- |
-- |
0.0/0 |
0 |
2232 |
Фрукты
|
Сок кленовый (Россия)
Фрукты
|
-- |
0.6 0.8 °L |
3% |
-- |
20% |
0.0/0 |
0 |
905 |
Базовый солод
|
Солод Венский (Россия)
Базовый солод
|
Авангард-Агро |
8.1 3.6 °L |
81.7% |
-- |
100% |
0.0/0 |
0 |
224 |
Базовый солод
|
Солод для виски / Distilling (Украина)
Базовый солод
|
Malteurop |
3.6 1.9 °L |
82% |
-- |
100% |
0.0/0 |
0 |
852 |
Спец солод
|
Солод карамельный Cara Bel 300 (Белоруссия)
Спец солод
|
Белсолод |
299.9 112.9 °L |
76.5% |
-- |
10% |
0.0/0 |
0 |
572 |
Спец солод
|
Солод Карамельный cветлый / Caramel light (Россия)
Спец солод
|
SELECT MALT |
100.0 38.0 °L |
75.4% |
-- |
15% |
0.0/0 |
0 |
306 |