Базовый солод
|
Ржаной неферментированный солод (Россия)
Базовый солод
|
Росток |
1.3 °L |
80% |
-- |
50% |
0.0/0 |
1 |
909 |
Спец солод
|
Ржаной ферментированный (Россия)
Спец солод
|
Курский солод |
7.3 °L |
83.5% |
-- |
50% |
5.0/1 |
16 |
8036 |
Спец солод
|
Ржаной ферментированный (Россия)
Спец солод
|
Росток |
14.8 °L |
83% |
-- |
50% |
5.0/1 |
0 |
2709 |
Спец солод
|
Ржаной ферментированный (Россия)
Спец солод
|
Приволжская мельница |
12.7 °L |
-- |
-- |
20% |
0.0/0 |
0 |
117 |
Спец солод
|
Ржаной ферментированный молотый (Россия)
Спец солод
|
Дивинка |
14.8 °L |
83% |
13% |
50% |
0.0/0 |
0 |
1268 |
Спец солод
|
Ржаной ферментированный тёмный (Россия)
Спец солод
|
Росток |
57.0 °L |
84% |
8.9% |
50% |
5.0/2 |
11 |
1633 |
Несоложенка
|
Ржаные хлопья / Flaked Rye (Россия)
Несоложенка
|
-- |
3 °L |
71% |
13% |
40% |
1.0/1 |
0 |
1992 |
Несоложенка
|
Рис дробленый (Россия)
Несоложенка
|
-- |
0.5 °L |
90% |
9% |
50% |
5.0/2 |
12 |
7676 |
Несоложенка
|
Рисовая лузга / Rice hulls (Россия)
Несоложенка
|
-- |
0.1 °L |
0.1% |
2% |
10% |
5.0/2 |
17 |
9993 |
Несоложенка
|
Рисовые хлопья / Rice Flaked / Grits (Россия)
Несоложенка
|
-- |
1 °L |
70% |
-- |
10% |
3.3/3 |
0 |
4349 |
Несоложенка
|
Рожь / Rye (Россия)
Несоложенка
|
-- |
2 °L |
68% |
-- |
25% |
5.0/1 |
0 |
3097 |
Базовый солод
|
Розали / Rosalie (Германия)
Базовый солод
|
IREKS |
14.8 °L |
80% |
-- |
100% |
5.0/1 |
1 |
1424 |
Базовый солод
|
Рэд Икс / Red X (Германия)
Базовый солод
|
Bestmalz |
12 °L |
80% |
10.5% |
100% |
5.0/7 |
0 |
7438 |
Сахар
|
Сахар леденцовый коричневый кристаллический (Россия)
Сахар
|
Maitre de sucre |
23 °L |
99% |
-- |
20% |
0.0/0 |
0 |
1094 |
Сахар
|
Сахар леденцовый НАВАТ белый (Узбекистан)
Сахар
|
AROBA |
1.0 °L |
99% |
-- |
20% |
0.0/0 |
0 |
359 |
Сахар
|
Сахар леденцовый прозрачный кристаллический (Россия)
Сахар
|
Maitre de sucre |
1 °L |
99% |
-- |
20% |
0.0/0 |
0 |
966 |
Сахар
|
Сахар-песок (Россия)
Сахар
|
-- |
-- |
98% |
-- |
5% |
2.5/4 |
0 |
3190 |
Сахар
|
Сахарный Колер / Caramel color (Великобритания)
Сахар
|
Murphy and son |
12360.1 °L |
65% |
-- |
20% |
0.0/0 |
2 |
759 |
Фрукты
|
Свекла / Béta (Россия)
Фрукты
|
-- |
10 °L |
10% |
3% |
10% |
0.0/0 |
0 |
1453 |
Спец солод
|
Светлый Кристальный / Light Crystal 150 (Великобритания)
Спец солод
|
Crisp Malt |
60.8 °L |
72% |
-- |
10% |
0.0/0 |
0 |
359 |
Базовый солод
|
Сильно торфяной / Heavily Peated 60 ppm (Великобритания)
Базовый солод
|
Simpsons Malt |
2.1 °L |
81% |
10% |
100% |
5.0/1 |
0 |
701 |
Экстракты
|
Синамар / Sinamar (Германия)
Экстракты
|
Weyermann |
3000 °L |
45% |
-- |
0.5% |
3.3/3 |
0 |
6525 |
Фрукты
|
Слива / Plum (Россия)
Фрукты
|
-- |
2.0 °L |
10% |
-- |
-- |
0.0/0 |
0 |
1978 |
Фрукты
|
Сок кленовый (Россия)
Фрукты
|
-- |
0.8 °L |
3% |
-- |
20% |
0.0/0 |
0 |
575 |
Базовый солод
|
Солод для виски / Distilling (Украина)
Базовый солод
|
Malteurop |
1.9 °L |
82% |
-- |
100% |
0.0/0 |
0 |
465 |
Спец солод
|
Солод карамельный Cara Bel 300 (Белоруссия)
Спец солод
|
Белсолод |
112.9 °L |
76.5% |
-- |
10% |
0.0/0 |
0 |
269 |
Экстракты
|
Солодовый экстракт неохмеленный Dark Fin (Финляндия)
Экстракты
|
-- |
300.2 °L |
75% |
-- |
20% |
0.0/0 |
0 |
601 |
Несоложенка
|
Сорго / Sorghum (Неизвестно)
Несоложенка
|
-- |
7 °L |
82% |
11% |
50% |
5.0/1 |
0 |
1563 |
Спец солод
|
Спельтовый / Spelt (Бельгия)
Спец солод
|
Castle Malting |
2.4 °L |
80% |
14% |
30% |
0.0/0 |
0 |
2962 |
Спец солод
|
Темный Эль / Dark Ale (Финляндия)
Спец солод
|
Viking Malt |
14 °L |
78.0% |
10.4% |
30% |
5.0/1 |
0 |
6119 |
Спец солод
|
Томленый солод (Россия)
Спец солод
|
Приволжская мельница |
5.8 °L |
75% |
10% |
50% |
0.0/0 |
0 |
967 |
Несоложенка
|
Торрефицированная пшеница / Torrefied Wheat (Великобритания)
Несоложенка
|
Thomas Fawcett & Sons |
2.1 °L |
75% |
12% |
25% |
5.0/1 |
9 |
1499 |
Несоложенка
|
Торрефицированная пшеница / Torrefied Wheat (Великобритания)
Несоложенка
|
Crisp Malt |
1.9 °L |
82% |
-- |
10% |
0.0/0 |
1 |
1469 |
Спец солод
|
Торфяной / Peated (Бельгия)
Спец солод
|
Castle Malting |
2.1 °L |
81% |
11% |
10% |
4.8/4 |
0 |
6329 |
Спец солод
|
Торфяной / Peated (Германия)
Спец солод
|
Bestmalz |
1.9 °L |
78.1% |
8.8% |
15% |
0.0/0 |
0 |
1113 |
Спец солод
|
Тритикале / Triticosecale (Неизвестно)
Спец солод
|
-- |
4.1 °L |
78% |
20% |
80% |
0.0/0 |
1 |
2421 |
Сахар
|
Тростниковый сахар / Cane Sugar (Индия)
Сахар
|
-- |
1 °L |
92% |
-- |
-- |
3.2/4 |
0 |
3463 |
Сахар
|
Турбинадо / Turbinado (США)
Сахар
|
-- |
10 °L |
84% |
-- |
-- |
0.0/0 |
0 |
2174 |
Фрукты
|
Тыква / Pumpkin (Россия)
Фрукты
|
-- |
0.5 °L |
6.5% |
1.1% |
2.5% |
5.0/3 |
3 |
3916 |
Базовый солод
|
Файнест Лагер / Finest Lager (Великобритания)
Базовый солод
|
Simpsons Malt |
1.9 °L |
81% |
9.6% |
100% |
0.0/0 |
1 |
831 |
Фрукты
|
Финики / Date (Египет)
Фрукты
|
-- |
2 °L |
58% |
-- |
-- |
0.0/0 |
0 |
2440 |
Сахар
|
Финиковый сироп (Иран)
Сахар
|
-- |
150.4 °L |
69% |
1% |
100% |
0.0/0 |
0 |
629 |
Сахар
|
Фруктоза / Fructose (Китай)
Сахар
|
-- |
0.5 °L |
91% |
-- |
10% |
0.0/0 |
2 |
1992 |
Несоложенка
|
Хлопья 3 злака (Россия)
Несоложенка
|
-- |
1.3 °L |
65% |
-- |
50% |
0.0/0 |
2 |
1239 |
Несоложенка
|
Хлопья 4 злака (Россия)
Несоложенка
|
Увелка |
1.9 °L |
72% |
11% |
50% |
0.0/0 |
1 |
1651 |