Спец солод
|
Спельтовый / Spelt (Бельгия)
Спец солод
|
Castle Malting |
2.4 °L |
80% |
14% |
30% |
0.0/0 |
0 |
3226 |
Спец солод
|
Спельтовый золотой / GoldSwaen©Spelt (Нидерланды)
Спец солод
|
The Swaen |
15 °L |
75% |
16% |
20% |
0.0/0 |
0 |
165 |
Спец солод
|
Темный Эль / Dark Ale (Финляндия)
Спец солод
|
Viking Malt |
14 °L |
78.0% |
10.4% |
30% |
5.0/1 |
0 |
6347 |
Спец солод
|
Томленый солод (Россия)
Спец солод
|
Приволжская мельница |
5.8 °L |
75% |
10% |
50% |
0.0/0 |
0 |
1058 |
Несоложенка
|
Торрефицированная пшеница / Torrefied Wheat (Великобритания)
Несоложенка
|
Thomas Fawcett & Sons |
2.1 °L |
75% |
12% |
25% |
5.0/1 |
9 |
1772 |
Несоложенка
|
Торрефицированная пшеница / Torrefied Wheat (Великобритания)
Несоложенка
|
Crisp Malt |
1.9 °L |
82% |
-- |
10% |
0.0/0 |
1 |
1752 |
Спец солод
|
Торфяной / Peated (Бельгия)
Спец солод
|
Castle Malting |
2.1 °L |
81% |
11% |
10% |
4.8/4 |
0 |
6808 |
Спец солод
|
Торфяной / Peated (Германия)
Спец солод
|
Bestmalz |
1.9 °L |
78.1% |
8.8% |
15% |
0.0/0 |
0 |
1244 |
Спец солод
|
Тритикале / Triticosecale (Неизвестно)
Спец солод
|
-- |
4.1 °L |
78% |
20% |
80% |
0.0/0 |
1 |
2707 |
Сахар
|
Тростниковый сахар / Cane Sugar (Индия)
Сахар
|
-- |
1 °L |
92% |
-- |
-- |
3.2/4 |
0 |
3650 |
Сахар
|
Турбинадо / Turbinado (США)
Сахар
|
-- |
10 °L |
84% |
-- |
-- |
0.0/0 |
0 |
2371 |
Фрукты
|
Тыква / Pumpkin (Россия)
Фрукты
|
-- |
0.5 °L |
6.5% |
1.1% |
2.5% |
5.0/3 |
3 |
4176 |
Базовый солод
|
Файнест Лагер / Finest Lager (Великобритания)
Базовый солод
|
Simpsons Malt |
1.9 °L |
81% |
9.6% |
100% |
0.0/0 |
1 |
993 |
Фрукты
|
Финики / Date (Египет)
Фрукты
|
-- |
2 °L |
58% |
-- |
-- |
0.0/0 |
0 |
2726 |
Сахар
|
Финиковый сироп (Иран)
Сахар
|
-- |
150.4 °L |
69% |
1% |
100% |
0.0/0 |
0 |
818 |
Сахар
|
Фруктоза / Fructose (Китай)
Сахар
|
-- |
0.5 °L |
91% |
-- |
10% |
0.0/0 |
2 |
2213 |
Несоложенка
|
Хлопья 3 злака (Россия)
Несоложенка
|
-- |
1.3 °L |
65% |
-- |
50% |
0.0/0 |
2 |
1449 |
Несоложенка
|
Хлопья 4 злака (Россия)
Несоложенка
|
Увелка |
1.9 °L |
72% |
11% |
50% |
0.0/0 |
1 |
1903 |
Фрукты
|
Хурма / Persimmon (Грузия)
Фрукты
|
-- |
3.2 °L |
13% |
0.5% |
100% |
0.0/0 |
0 |
479 |
Фрукты
|
Цикорий / Cichorium intybus (Неизвестно)
Фрукты
|
-- |
300.2 °L |
70% |
8.9% |
10% |
0.0/0 |
0 |
977 |
Фрукты
|
Черная смородина / Ríbes nígrum (Россия)
Фрукты
|
-- |
20.4 °L |
10% |
1.4% |
10% |
3.0/2 |
3 |
1785 |
Фрукты
|
Черника / Blueberry (Россия)
Фрукты
|
-- |
15 °L |
10% |
-- |
-- |
0.0/0 |
1 |
2526 |
Фрукты
|
Черничный сок концентрированный (Россия)
Фрукты
|
Джемка |
9.9 °L |
65% |
-- |
100% |
0.0/0 |
0 |
948 |
Фрукты
|
Чернослив / Prunum passum (Аргентина)
Фрукты
|
Gemoss |
23.1 °L |
80% |
3.2% |
10% |
0.0/0 |
0 |
997 |
Фрукты
|
Черносмородиновый сок концентрированный (Россия)
Фрукты
|
Джем&КО |
90 °L |
65% |
-- |
10% |
0.0/0 |
1 |
897 |
Базовый солод
|
Чистый отборный светлый солод / Clear Choice Pale Malt (Великобритания)
Базовый солод
|
Crisp Malt |
2.1 °L |
80.6% |
10.5% |
100% |
0.0/0 |
0 |
564 |
Несоложенка
|
Чит ячменные хлопья / Chit Barley Flakes (Бельгия)
Несоложенка
|
Castle Malting |
2.7 °L |
3% |
10% |
20% |
0.0/0 |
4 |
2909 |
Базовый солод
|
Шеваллье эль / Cheavallier Ale (Великобритания)
Базовый солод
|
Crisp Malt |
2.1 °L |
76% |
-- |
100% |
0.0/0 |
0 |
663 |
Спец солод
|
Шоколад / Chocolate (Германия)
Спец солод
|
Bestmalz |
340 °L |
75% |
-- |
10% |
0.0/0 |
0 |
3100 |
Спец солод
|
Шоколадный / Chocolate (Бельгия)
Спец солод
|
Castle Malting |
375 °L |
75% |
-- |
7% |
5.0/6 |
1 |
14102 |
Спец солод
|
Шоколадный / Chocolate (Финляндия)
Спец солод
|
Viking Malt |
338 °L |
68.0% |
11.7% |
15% |
5.0/4 |
0 |
12272 |
Спец солод
|
Шоколадный / Chocolate (Германия)
Спец солод
|
IREKS |
339.8 °L |
80% |
-- |
5% |
5.0/1 |
0 |
1717 |
Спец солод
|
Шоколадный / Malt Chocolat (Россия)
Спец солод
|
Soufflet |
375.1 °L |
70% |
11.5% |
10% |
5.0/1 |
0 |
1204 |
Спец солод
|
Шоколадный / Chocolate Malt (Великобритания)
Спец солод
|
Crisp Malt |
450.0 °L |
72.8% |
-- |
5% |
0.0/0 |
0 |
394 |
Спец солод
|
Шоколадный 900 (Россия)
Спец солод
|
Курский солод |
338 °L |
68% |
-- |
10% |
4.7/3 |
0 |
13292 |
Спец солод
|
Шоколадный Пшеничный / Chocolate Wheat (Германия)
Спец солод
|
Weyermann |
400 °L |
67% |
12.5% |
5% |
5.0/2 |
0 |
5280 |
Спец солод
|
Шоколадный Ржаной / Chocolate Rye (Германия)
Спец солод
|
Weyermann |
240 °L |
67% |
11% |
5% |
0.0/0 |
0 |
2873 |
Спец солод
|
Шоколадный светлый / Pale Chocolate (Великобритания)
Спец солод
|
Thomas Fawcett |
226.6 °L |
72.4% |
10.75% |
5% |
5.0/1 |
0 |
2012 |
Спец солод
|
Шоколадный Спельтовый / Chocolate Spelt (Германия)
Спец солод
|
Weyermann |
210 °L |
67% |
11% |
5% |
0.0/0 |
0 |
2482 |
Базовый солод
|
Экстра пейл / Extra Pale (Великобритания)
Базовый солод
|
Crisp Malt |
2.1 °L |
82% |
-- |
100% |
0.0/0 |
0 |
1197 |
Базовый солод
|
Экстра Пэйл Марис Оттер / Extra Pale Maris Otter (Великобритания)
Базовый солод
|
Crisp Malt |
2.1 °L |
81.5% |
-- |
100% |
5.0/1 |
3 |
1724 |
Базовый солод
|
Экстра Пэйл Эль / Extra Pale Ale (Великобритания)
Базовый солод
|
Simpsons Malt |
2.15 °L |
80.5% |
10% |
100% |
5.0/1 |
0 |
2529 |
Базовый солод
|
Экстра Пэйл Эль / Extra Pale Ale Malt - Pauls Malt (Великобритания)
Базовый солод
|
Pauls Malt |
1.7 °L |
81% |
-- |
100% |
5.0/2 |
0 |
885 |
Экстракты
|
Экстракт Пшенично-солодовый охмеленный (Украина)
Экстракты
|
Крахмалпродукты Украины |
9.1 °L |
75% |
3.8% |
100% |
0.0/0 |
0 |
799 |