Экстракты
|
Солодовый экстракт / Malt extract (Латвия)
Экстракты
|
IĻĢUCIEMA |
9.9 °L |
80% |
-- |
100% |
0.0/0 |
0 |
434 |
Экстракты
|
Солодовый экстракт неохмеленный Dark Fin (Финляндия)
Экстракты
|
-- |
300.2 °L |
75% |
-- |
20% |
0.0/0 |
0 |
718 |
Несоложенка
|
Сорго / Sorghum (Неизвестно)
Несоложенка
|
-- |
7 °L |
82% |
11% |
50% |
5.0/1 |
0 |
1873 |
Спец солод
|
Спельтовый / Spelt (Бельгия)
Спец солод
|
Castle Malting |
2.4 °L |
80% |
14% |
30% |
0.0/0 |
0 |
3274 |
Спец солод
|
Спельтовый золотой / GoldSwaen©Spelt (Нидерланды)
Спец солод
|
The Swaen |
15 °L |
75% |
16% |
20% |
0.0/0 |
0 |
199 |
Спец солод
|
Темный Эль / Dark Ale (Финляндия)
Спец солод
|
Viking Malt |
14 °L |
78.0% |
10.4% |
30% |
5.0/1 |
0 |
6403 |
Спец солод
|
Томленый солод (Россия)
Спец солод
|
Приволжская мельница |
5.8 °L |
75% |
10% |
50% |
0.0/0 |
0 |
1101 |
Несоложенка
|
Торрефицированная пшеница / Torrefied Wheat (Великобритания)
Несоложенка
|
Thomas Fawcett & Sons |
2.1 °L |
75% |
12% |
25% |
5.0/1 |
9 |
1827 |
Несоложенка
|
Торрефицированная пшеница / Torrefied Wheat (Великобритания)
Несоложенка
|
Crisp Malt |
1.9 °L |
82% |
-- |
10% |
0.0/0 |
1 |
1799 |
Спец солод
|
Торфяной / Peated (Бельгия)
Спец солод
|
Castle Malting |
2.1 °L |
81% |
11% |
10% |
4.8/4 |
0 |
6891 |
Спец солод
|
Торфяной / Peated (Германия)
Спец солод
|
Bestmalz |
1.9 °L |
78.1% |
8.8% |
15% |
0.0/0 |
0 |
1298 |
Спец солод
|
Тритикале / Triticosecale (Неизвестно)
Спец солод
|
-- |
4.1 °L |
78% |
20% |
80% |
0.0/0 |
1 |
2779 |
Сахар
|
Тростниковый сахар / Cane Sugar (Индия)
Сахар
|
-- |
1 °L |
92% |
-- |
-- |
3.2/4 |
0 |
3697 |
Сахар
|
Турбинадо / Turbinado (США)
Сахар
|
-- |
10 °L |
84% |
-- |
-- |
0.0/0 |
0 |
2446 |
Фрукты
|
Тыква / Pumpkin (Россия)
Фрукты
|
-- |
0.5 °L |
6.5% |
1.1% |
2.5% |
5.0/3 |
3 |
4224 |
Базовый солод
|
Файнест Лагер / Finest Lager (Великобритания)
Базовый солод
|
Simpsons Malt |
1.9 °L |
81% |
9.6% |
100% |
0.0/0 |
1 |
1033 |
Фрукты
|
Финики / Date (Египет)
Фрукты
|
-- |
2 °L |
58% |
-- |
-- |
0.0/0 |
0 |
2798 |
Сахар
|
Финиковый сироп (Иран)
Сахар
|
-- |
150.4 °L |
69% |
1% |
100% |
0.0/0 |
0 |
873 |
Сахар
|
Фруктоза / Fructose (Китай)
Сахар
|
-- |
0.5 °L |
91% |
-- |
10% |
0.0/0 |
2 |
2283 |
Несоложенка
|
Хлопья 3 злака (Россия)
Несоложенка
|
-- |
1.3 °L |
65% |
-- |
50% |
0.0/0 |
2 |
1493 |
Несоложенка
|
Хлопья 4 злака (Россия)
Несоложенка
|
Увелка |
1.9 °L |
72% |
11% |
50% |
0.0/0 |
1 |
1970 |
Фрукты
|
Хурма / Persimmon (Грузия)
Фрукты
|
-- |
3.2 °L |
13% |
0.5% |
100% |
0.0/0 |
0 |
505 |
Фрукты
|
Цикорий / Cichorium intybus (Неизвестно)
Фрукты
|
-- |
300.2 °L |
70% |
8.9% |
10% |
0.0/0 |
0 |
1025 |
Фрукты
|
Черная смородина / Ríbes nígrum (Россия)
Фрукты
|
-- |
20.4 °L |
10% |
1.4% |
10% |
3.0/2 |
3 |
1825 |
Фрукты
|
Черника / Blueberry (Россия)
Фрукты
|
-- |
15 °L |
10% |
-- |
-- |
0.0/0 |
1 |
2567 |
Фрукты
|
Черничный сок концентрированный (Россия)
Фрукты
|
Джемка |
9.9 °L |
65% |
-- |
100% |
0.0/0 |
0 |
979 |
Фрукты
|
Чернослив / Prunum passum (Аргентина)
Фрукты
|
Gemoss |
23.1 °L |
80% |
3.2% |
10% |
0.0/0 |
0 |
1027 |
Фрукты
|
Черносмородиновый сок концентрированный (Россия)
Фрукты
|
Джем&КО |
90 °L |
65% |
-- |
10% |
0.0/0 |
1 |
937 |
Базовый солод
|
Чистый отборный светлый солод / Clear Choice Pale Malt (Великобритания)
Базовый солод
|
Crisp Malt |
2.1 °L |
80.6% |
10.5% |
100% |
0.0/0 |
0 |
591 |
Несоложенка
|
Чит ячменные хлопья / Chit Barley Flakes (Бельгия)
Несоложенка
|
Castle Malting |
2.7 °L |
3% |
10% |
20% |
0.0/0 |
4 |
2958 |
Базовый солод
|
Шеваллье эль / Cheavallier Ale (Великобритания)
Базовый солод
|
Crisp Malt |
2.1 °L |
76% |
-- |
100% |
0.0/0 |
0 |
716 |
Спец солод
|
Шоколад / Chocolate (Германия)
Спец солод
|
Bestmalz |
340 °L |
75% |
-- |
10% |
0.0/0 |
0 |
3186 |
Спец солод
|
Шоколадный / Chocolate (Бельгия)
Спец солод
|
Castle Malting |
375 °L |
75% |
-- |
7% |
5.0/6 |
1 |
14296 |
Спец солод
|
Шоколадный / Chocolate (Финляндия)
Спец солод
|
Viking Malt |
338 °L |
68.0% |
11.7% |
15% |
5.0/4 |
0 |
12349 |
Спец солод
|
Шоколадный / Chocolate (Германия)
Спец солод
|
IREKS |
339.8 °L |
80% |
-- |
5% |
5.0/1 |
0 |
1749 |
Спец солод
|
Шоколадный / Malt Chocolat (Россия)
Спец солод
|
Soufflet |
375.1 °L |
70% |
11.5% |
10% |
5.0/1 |
0 |
1251 |
Спец солод
|
Шоколадный / Chocolate Malt (Великобритания)
Спец солод
|
Crisp Malt |
450.0 °L |
72.8% |
-- |
5% |
0.0/0 |
0 |
413 |
Спец солод
|
Шоколадный 900 (Россия)
Спец солод
|
Курский солод |
338 °L |
68% |
-- |
10% |
4.7/3 |
0 |
13542 |
Спец солод
|
Шоколадный Пшеничный / Chocolate Wheat (Германия)
Спец солод
|
Weyermann |
400 °L |
67% |
12.5% |
5% |
5.0/2 |
0 |
5365 |
Спец солод
|
Шоколадный Ржаной / Chocolate Rye (Германия)
Спец солод
|
Weyermann |
240 °L |
67% |
11% |
5% |
0.0/0 |
0 |
2914 |
Спец солод
|
Шоколадный светлый / Pale Chocolate (Великобритания)
Спец солод
|
Thomas Fawcett |
226.6 °L |
72.4% |
10.75% |
5% |
5.0/1 |
0 |
2079 |
Спец солод
|
Шоколадный Спельтовый / Chocolate Spelt (Германия)
Спец солод
|
Weyermann |
210 °L |
67% |
11% |
5% |
0.0/0 |
0 |
2526 |
Базовый солод
|
Экстра пейл / Extra Pale (Великобритания)
Базовый солод
|
Crisp Malt |
2.1 °L |
82% |
-- |
100% |
0.0/0 |
0 |
1223 |
Базовый солод
|
Экстра Пэйл Марис Оттер / Extra Pale Maris Otter (Великобритания)
Базовый солод
|
Crisp Malt |
2.1 °L |
81.5% |
-- |
100% |
5.0/1 |
3 |
1800 |