|
Спец солод
|
Солод Карамельный cветлый / Caramel light (Россия)
Спец солод
|
SELECT MALT |
38.0 °L |
75.4% |
-- |
15% |
0.0/0 |
0 |
401 |
|
Спец солод
|
Солод Карамельный средний / Caramel medium (Россия)
Спец солод
|
SELECT MALT |
57.5 °L |
75.5% |
-- |
15% |
0.0/0 |
0 |
391 |
|
Спец солод
|
Солод Карамельный тёмный / Caramel dark (Россия)
Спец солод
|
SELECT MALT |
75.5 °L |
75.3% |
-- |
15% |
0.0/0 |
0 |
361 |
|
Спец солод
|
Солод Карамельный Ультра темный / Caramel Ultra dark (Россия)
Спец солод
|
SELECT MALT |
112.9 °L |
75.1% |
-- |
15% |
0.0/0 |
0 |
679 |
|
Спец солод
|
Солод Карамельный Экстра темный / Caramel Extra dark (Россия)
Спец солод
|
SELECT MALT |
94.2 °L |
75.2% |
-- |
15% |
0.0/0 |
0 |
375 |
|
Базовый солод
|
Солод Лагер / Lager (Россия)
Базовый солод
|
SELECT MALT |
1.9 °L |
82.4% |
10.4% |
100% |
0.0/0 |
0 |
511 |
|
Базовый солод
|
Солод Мюнхенский (Россия)
Базовый солод
|
Авангард-Агро |
8.1 °L |
81.9% |
-- |
100% |
0.0/0 |
0 |
350 |
|
Базовый солод
|
Солод светлый (пилснер) (Россия)
Базовый солод
|
Авангард-Агро |
2 °L |
81.8% |
-- |
100% |
5.0/1 |
0 |
790 |
|
Базовый солод
|
Солод Светлый Эль / Pale Ale (Россия)
Базовый солод
|
SELECT MALT |
2.4 °L |
82.2% |
11% |
100% |
0.0/0 |
0 |
366 |
|
Базовый солод
|
Солод Экстра Светлый Эль / Extra Pale Ale (Россия)
Базовый солод
|
SELECT MALT |
1.5 °L |
82.2% |
11% |
100% |
5.0/1 |
0 |
454 |
|
Спец солод
|
Солод ячменный копченый / Smoked barley malt (Россия)
Спец солод
|
НОСТЕРС |
2 °L |
81.5% |
10.5% |
100% |
5.0/2 |
1 |
385 |
|
Экстракты
|
Солодовый экстракт / Malt extract (Латвия)
Экстракты
|
IĻĢUCIEMA |
9.9 °L |
80% |
-- |
100% |
0.0/0 |
0 |
737 |
|
Экстракты
|
Солодовый экстракт неохмеленный Dark Fin (Финляндия)
Экстракты
|
-- |
300.2 °L |
75% |
-- |
20% |
0.0/0 |
0 |
878 |
|
Несоложенка
|
Сорго / Sorghum (Неизвестно)
Несоложенка
|
-- |
7 °L |
82% |
11% |
50% |
5.0/1 |
0 |
2283 |
|
Спец солод
|
Спельтовый / Spelt (Бельгия)
Спец солод
|
Castle Malting |
2.4 °L |
80% |
14% |
30% |
0.0/0 |
0 |
3682 |
|
Спец солод
|
Спельтовый золотой / GoldSwaen©Spelt (Нидерланды)
Спец солод
|
The Swaen |
15 °L |
75% |
16% |
20% |
0.0/0 |
0 |
458 |
|
Спец солод
|
Темный молотый ржаной солод / Tuoppi Kaljamallas (Финляндия)
Спец солод
|
Laihian Mallas |
68.0 °L |
63% |
10% |
10% |
0.0/0 |
0 |
95 |
|
Спец солод
|
Темный Эль / Dark Ale (Финляндия)
Спец солод
|
Viking Malt |
14 °L |
78.0% |
10.4% |
30% |
5.0/1 |
0 |
6670 |
|
Спец солод
|
Томленый солод (Россия)
Спец солод
|
Приволжская мельница |
5.8 °L |
75% |
10% |
50% |
0.0/0 |
0 |
1284 |
|
Несоложенка
|
Торрефицированная пшеница / Torrefied Wheat (Великобритания)
Несоложенка
|
Thomas Fawcett & Sons |
2.1 °L |
75% |
12% |
25% |
5.0/1 |
9 |
2164 |
|
Несоложенка
|
Торрефицированная пшеница / Torrefied Wheat (Великобритания)
Несоложенка
|
Crisp Malt |
1.9 °L |
82% |
-- |
10% |
0.0/0 |
1 |
2341 |
|
Спец солод
|
Торфяной / Peated (Бельгия)
Спец солод
|
Castle Malting |
2.1 °L |
81% |
11% |
10% |
4.8/4 |
0 |
7494 |
|
Спец солод
|
Торфяной / Peated (Германия)
Спец солод
|
Bestmalz |
1.9 °L |
78.1% |
8.8% |
15% |
0.0/0 |
0 |
1596 |
|
Спец солод
|
Тритикале / Triticosecale (Неизвестно)
Спец солод
|
-- |
4.1 °L |
78% |
20% |
80% |
0.0/0 |
1 |
3539 |
|
Сахар
|
Тростниковый сахар / Cane Sugar (Индия)
Сахар
|
-- |
1 °L |
92% |
-- |
-- |
3.2/4 |
0 |
4029 |
|
Сахар
|
Турбинадо / Turbinado (США)
Сахар
|
-- |
10 °L |
84% |
-- |
-- |
0.0/0 |
0 |
2918 |
|
Фрукты
|
Тыква / Pumpkin (Россия)
Фрукты
|
-- |
0.5 °L |
6.5% |
1.1% |
2.5% |
5.0/3 |
3 |
4549 |
|
Базовый солод
|
Файнест Лагер / Finest Lager (Великобритания)
Базовый солод
|
Simpsons Malt |
1.9 °L |
81% |
9.6% |
100% |
0.0/0 |
1 |
1253 |
|
Фрукты
|
Финики / Date (Египет)
Фрукты
|
-- |
2 °L |
58% |
-- |
-- |
0.0/0 |
0 |
3188 |
|
Сахар
|
Финиковый сироп (Иран)
Сахар
|
-- |
150.4 °L |
69% |
1% |
100% |
0.0/0 |
0 |
1261 |
|
Сахар
|
Фруктоза / Fructose (Китай)
Сахар
|
-- |
0.5 °L |
91% |
-- |
10% |
0.0/0 |
2 |
2729 |
|
Несоложенка
|
Хлопья 3 злака (Россия)
Несоложенка
|
-- |
1.3 °L |
65% |
-- |
50% |
0.0/0 |
2 |
1730 |
|
Несоложенка
|
Хлопья 4 злака (Россия)
Несоложенка
|
Увелка |
1.9 °L |
72% |
11% |
50% |
0.0/0 |
1 |
2283 |
|
Фрукты
|
Хурма / Persimmon (Грузия)
Фрукты
|
-- |
3.2 °L |
13% |
0.5% |
100% |
0.0/0 |
0 |
684 |
|
Фрукты
|
Цикорий / Cichorium intybus (Неизвестно)
Фрукты
|
-- |
300.2 °L |
70% |
8.9% |
10% |
0.0/0 |
0 |
1407 |
|
Фрукты
|
Черная смородина / Ríbes nígrum (Россия)
Фрукты
|
-- |
20.4 °L |
10% |
1.4% |
10% |
3.0/2 |
3 |
2175 |
|
Фрукты
|
Черника / Blueberry (Россия)
Фрукты
|
-- |
15 °L |
10% |
-- |
-- |
0.0/0 |
1 |
2945 |
|
Фрукты
|
Черничный сок концентрированный (Россия)
Фрукты
|
Джемка |
9.9 °L |
65% |
-- |
100% |
0.0/0 |
0 |
1171 |
|
Фрукты
|
Чернослив / Prunum passum (Аргентина)
Фрукты
|
Gemoss |
23.1 °L |
80% |
3.2% |
10% |
0.0/0 |
0 |
1183 |
|
Фрукты
|
Черносмородиновый сок концентрированный (Россия)
Фрукты
|
Джем&КО |
90 °L |
65% |
-- |
10% |
0.0/0 |
1 |
1229 |
|
Базовый солод
|
Чистый отборный светлый солод / Clear Choice Pale Malt (Великобритания)
Базовый солод
|
Crisp Malt |
2.1 °L |
80.6% |
10.5% |
100% |
0.0/0 |
0 |
786 |
|
Несоложенка
|
Чит ячменные хлопья / Chit Barley Flakes (Бельгия)
Несоложенка
|
Castle Malting |
2.7 °L |
3% |
10% |
20% |
0.0/0 |
4 |
3221 |
|
Спец солод
|
Шато Блэк / Château Black (Бельгия)
Спец солод
|
Castle Malting |
488 °L |
73.5% |
-- |
6% |
5.0/2 |
0 |
9367 |
|
Базовый солод
|
Шеваллье эль / Cheavallier Ale (Великобритания)
Базовый солод
|
Crisp Malt |
2.1 °L |
76% |
-- |
100% |
0.0/0 |
0 |
1005 |