Спец солод
|
Солод Карамельный Ультра темный / Caramel Ultra dark (Россия)
Спец солод
|
SELECT MALT |
299.9 112.9 °L |
75.1% |
-- |
15% |
0.0/0 |
0 |
545 |
Спец солод
|
Солод Карамельный Экстра темный / Caramel Extra dark (Россия)
Спец солод
|
SELECT MALT |
250.0 94.2 °L |
75.2% |
-- |
15% |
0.0/0 |
0 |
261 |
Базовый солод
|
Солод Лагер / Lager (Россия)
Базовый солод
|
SELECT MALT |
3.6 1.9 °L |
82.4% |
10.4% |
100% |
0.0/0 |
0 |
328 |
Базовый солод
|
Солод Мюнхенский (Россия)
Базовый солод
|
Авангард-Агро |
20.1 8.1 °L |
81.9% |
-- |
100% |
0.0/0 |
0 |
138 |
Базовый солод
|
Солод светлый (пилснер) (Россия)
Базовый солод
|
Авангард-Агро |
3.8 2 °L |
81.8% |
-- |
100% |
5.0/1 |
0 |
609 |
Базовый солод
|
Солод Светлый Эль / Pale Ale (Россия)
Базовый солод
|
SELECT MALT |
4.9 2.4 °L |
82.2% |
11% |
100% |
0.0/0 |
0 |
262 |
Базовый солод
|
Солод Экстра Светлый Эль / Extra Pale Ale (Россия)
Базовый солод
|
SELECT MALT |
2.5 1.5 °L |
82.2% |
11% |
100% |
5.0/1 |
0 |
310 |
Спец солод
|
Солод ячменный копченый / Smoked barley malt (Россия)
Спец солод
|
НОСТЕРС |
3.8 2 °L |
81.5% |
10.5% |
100% |
5.0/2 |
1 |
297 |
Спец солод
|
Солод ячменный копченый на буке / PlatinumSwaen©Smoke (Нидерланды)
Спец солод
|
The Swaen |
6.0 2.8 °L |
82% |
-- |
100% |
0.0/0 |
0 |
386 |
Экстракты
|
Солодовый экстракт / Malt extract (Латвия)
Экстракты
|
IĻĢUCIEMA |
24.9 9.9 °L |
80% |
-- |
100% |
0.0/0 |
0 |
618 |
Экстракты
|
Солодовый экстракт неохмеленный Dark Fin (Финляндия)
Экстракты
|
-- |
800.0 300.2 °L |
75% |
-- |
20% |
0.0/0 |
0 |
798 |
Несоложенка
|
Сорго / Sorghum (Неизвестно)
Несоложенка
|
-- |
17.2 7 °L |
82% |
11% |
50% |
5.0/1 |
0 |
2061 |
Спец солод
|
Спельтовый / Spelt (Бельгия)
Спец солод
|
Castle Malting |
4.9 2.4 °L |
80% |
14% |
30% |
0.0/0 |
0 |
3456 |
Спец солод
|
Спельтовый золотой / GoldSwaen©Spelt (Нидерланды)
Спец солод
|
The Swaen |
38.5 15 °L |
75% |
16% |
20% |
0.0/0 |
0 |
319 |
Спец солод
|
Темный Эль / Dark Ale (Финляндия)
Спец солод
|
Viking Malt |
35.9 14 °L |
78.0% |
10.4% |
30% |
5.0/1 |
0 |
6547 |
Спец солод
|
Томленый солод (Россия)
Спец солод
|
Приволжская мельница |
14.0 5.8 °L |
75% |
10% |
50% |
0.0/0 |
0 |
1189 |
Несоложенка
|
Торрефицированная пшеница / Torrefied Wheat (Великобритания)
Несоложенка
|
Thomas Fawcett & Sons |
4.1 2.1 °L |
75% |
12% |
25% |
5.0/1 |
9 |
1988 |
Несоложенка
|
Торрефицированная пшеница / Torrefied Wheat (Великобритания)
Несоложенка
|
Crisp Malt |
3.6 1.9 °L |
82% |
-- |
10% |
0.0/0 |
1 |
2091 |
Спец солод
|
Торфяной / Peated (Бельгия)
Спец солод
|
Castle Malting |
4.1 2.1 °L |
81% |
11% |
10% |
4.8/4 |
0 |
7229 |
Спец солод
|
Торфяной / Peated (Германия)
Спец солод
|
Bestmalz |
3.6 1.9 °L |
78.1% |
8.8% |
15% |
0.0/0 |
0 |
1464 |
Спец солод
|
Тритикале / Triticosecale (Неизвестно)
Спец солод
|
-- |
9.4 4.1 °L |
78% |
20% |
80% |
0.0/0 |
1 |
3174 |
Сахар
|
Тростниковый сахар / Cane Sugar (Индия)
Сахар
|
-- |
1.2 1 °L |
92% |
-- |
-- |
3.2/4 |
0 |
3847 |
Сахар
|
Турбинадо / Turbinado (США)
Сахар
|
-- |
25.2 10 °L |
84% |
-- |
-- |
0.0/0 |
0 |
2665 |
Фрукты
|
Тыква / Pumpkin (Россия)
Фрукты
|
-- |
-0.2 0.5 °L |
6.5% |
1.1% |
2.5% |
5.0/3 |
3 |
4377 |
Базовый солод
|
Файнест Лагер / Finest Lager (Великобритания)
Базовый солод
|
Simpsons Malt |
3.6 1.9 °L |
81% |
9.6% |
100% |
0.0/0 |
1 |
1143 |
Фрукты
|
Финики / Date (Египет)
Фрукты
|
-- |
3.8 2 °L |
58% |
-- |
-- |
0.0/0 |
0 |
2982 |
Сахар
|
Финиковый сироп (Иран)
Сахар
|
-- |
400.1 150.4 °L |
69% |
1% |
100% |
0.0/0 |
0 |
1104 |
Сахар
|
Фруктоза / Fructose (Китай)
Сахар
|
-- |
-0.2 0.5 °L |
91% |
-- |
10% |
0.0/0 |
2 |
2522 |
Несоложенка
|
Хлопья 3 злака (Россия)
Несоложенка
|
-- |
2.0 1.3 °L |
65% |
-- |
50% |
0.0/0 |
2 |
1618 |
Несоложенка
|
Хлопья 4 злака (Россия)
Несоложенка
|
Увелка |
3.6 1.9 °L |
72% |
11% |
50% |
0.0/0 |
1 |
2133 |
Несоложенка
|
Хлопья торрефицированного овса / Flaked Torrefied Oats (Великобритания)
Несоложенка
|
Crisp Malt |
3.6 1.9 °L |
77% |
-- |
25% |
0.0/0 |
2 |
1630 |
Несоложенка
|
Хлопья торрефицированного ячменя / Flaked Torrefied Barley (Великобритания)
Несоложенка
|
Crisp Malt |
3.6 1.9 °L |
81% |
-- |
10% |
0.0/0 |
3 |
1533 |
Спец солод
|
Хлопья торрефицированной кукурузы / Flaked Torrefied Maize (Великобритания)
Спец солод
|
Crisp Malt |
1.4 1.1 °L |
86.5% |
-- |
25% |
0.0/0 |
0 |
1450 |
Фрукты
|
Хурма / Persimmon (Грузия)
Фрукты
|
-- |
7.0 3.2 °L |
13% |
0.5% |
100% |
0.0/0 |
0 |
591 |
Фрукты
|
Цикорий / Cichorium intybus (Неизвестно)
Фрукты
|
-- |
800.0 300.2 °L |
70% |
8.9% |
10% |
0.0/0 |
0 |
1218 |
Фрукты
|
Черная смородина / Ríbes nígrum (Россия)
Фрукты
|
-- |
53.0 20.4 °L |
10% |
1.4% |
10% |
3.0/2 |
3 |
1940 |
Фрукты
|
Черника / Blueberry (Россия)
Фрукты
|
-- |
38.5 15 °L |
10% |
-- |
-- |
0.0/0 |
1 |
2772 |
Фрукты
|
Черничный сок концентрированный (Россия)
Фрукты
|
Джемка |
24.9 9.9 °L |
65% |
-- |
100% |
0.0/0 |
0 |
1075 |
Фрукты
|
Чернослив / Prunum passum (Аргентина)
Фрукты
|
Gemoss |
60.2 23.1 °L |
80% |
3.2% |
10% |
0.0/0 |
0 |
1108 |
Фрукты
|
Черносмородиновый сок концентрированный (Россия)
Фрукты
|
Джем&КО |
238.8 90 °L |
65% |
-- |
10% |
0.0/0 |
1 |
1097 |
Базовый солод
|
Чистый отборный светлый солод / Clear Choice Pale Malt (Великобритания)
Базовый солод
|
Crisp Malt |
4.1 2.1 °L |
80.6% |
10.5% |
100% |
0.0/0 |
0 |
690 |
Несоложенка
|
Чит ячменные хлопья / Chit Barley Flakes (Бельгия)
Несоложенка
|
Castle Malting |
5.7 2.7 °L |
3% |
10% |
20% |
0.0/0 |
4 |
3078 |
Спец солод
|
Шато Блэк / Château Black (Бельгия)
Спец солод
|
Castle Malting |
1301.5 488 °L |
73.5% |
-- |
6% |
5.0/2 |
0 |
9024 |
Базовый солод
|
Шеваллье эль / Cheavallier Ale (Великобритания)
Базовый солод
|
Crisp Malt |
4.1 2.1 °L |
76% |
-- |
100% |
0.0/0 |
0 |
868 |
Фрукты
|
Шиповник (Россия)
Фрукты
|
-- |
39.9 15.5 °L |
14% |
1.6% |
1% |
0.0/0 |
0 |
931 |
Спец солод
|
Шоколад / Chocolate (Германия)
Спец солод
|
Bestmalz |
906.3 340 °L |
75% |
-- |
10% |
0.0/0 |
0 |
3412 |
Спец солод
|
Шоколадный / Chocolate (Бельгия)
Спец солод
|
Castle Malting |
999.8 375 °L |
75% |
-- |
7% |
5.0/6 |
1 |
15034 |
Спец солод
|
Шоколадный / Chocolate (Финляндия)
Спец солод
|
Viking Malt |
901.0 338 °L |
68.0% |
11.7% |
15% |
5.0/4 |
0 |
12545 |
Спец солод
|
Шоколадный / Chocolate (Германия)
Спец солод
|
IREKS |
905.8 339.8 °L |
80% |
-- |
5% |
5.0/1 |
0 |
1867 |
Спец солод
|
Шоколадный / Malt Chocolat (Россия)
Спец солод
|
Soufflet |
1000.0 375.1 °L |
70% |
11.5% |
10% |
5.0/1 |
0 |
1417 |