Своя Кружка - W43 | Брожение: 21 °С, Аттенюация: 81.3 %, Флокуляция: низкая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 193 млрд. дрожжевых клеток: 1 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 9 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой в мешках - BIAB Температурные паузы:
Кислотная пауза (Прямой нагрев): 45°С - 10 мин.
Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 15 мин.
Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 64°С - 40 мин.
Осахаривание (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин.
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 16.5 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 14.1 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 30.6 л
Параметры варки Эффективность варки: 71.5 % Время кипячения: 80 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 10 мин | Охлаждение: 45 мин Размер партии после кипячения: 23 л. | Испарение: 10 % | Размер партии перед кипячением: 25.4 л.
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 20.7 л. | Температура карбонизации: 21 °С Праймер: