Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Mozacca: West Coast

Просмотров 420, оценка 5.0 из 4 рейтинг варок 4, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Mozacca: West Coast Стиль: Американский ИПЭ (IPA)
Категория: Индийский Пэйл Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 42 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): serge_odin

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.059     Конечная плотность: 1.011     Алкоголь: 6.5 %    Горечь: 40.3 IBU    Цветность: 6.9 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 4

Всего комментариев: 4
2
1. Stan_Lee 2024-10-26, 08:35
Из опыта скажу, что с добавкой в затор декстринового и меланоидинового солода, ещё и с однопаузным затиранием не выйти на Кп 2,8 sad Поэтому алкоголя в вашем пиве будет в лучшем случае 5,7 smile
0
3. serge_odin 2024-11-05, 18:41
Да я и в НП не попал))
0
4. serge_odin 2024-11-16, 19:53
Сегодня отправлял в часть партии в корнелиус, часть в стекло под декстрозу. Из начальной плотности в 14.2 осталось 2.7. так что в пределах.)
0
2. serge_odin 2024-10-27, 20:03
спасибо. Учту. в данном случае не критично.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход