Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Дымком потянуло

Просмотров 123, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Дымком потянуло Автор: ПостороннимВ
Стиль: Классическое Копченое Пиво
Категория: Копченое/выдержанное в дереве пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 24 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): ПостороннимВ

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.047     Конечная плотность: 1.009     Алкоголь: 5.0 %    Горечь: 16.4 IBU    Цветность: 3.8 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 3
0
1. Санкционный_хмель Модератор  2024-10-12, 15:54
Всё же закладку копчёного не надо было превышать 30%, лучше понять, что копчёного надо добавить, чем тоже вылить после первого глотка.
0
2. ПостороннимВ 2024-10-14, 13:26
Может быть, Вы правы. Личного опыта не было, но смотрел в ютюбе пару роликов, где закладка была 20-30% и авторы говорили, что надо было больше класть, а то копчения совсем не чувствуется. Думаю, если совсем задымится в горле, разбавлю пополам простым светлым.
0
3. Санкционный_хмель Модератор  2024-10-15, 19:59
Только не "задымится". Вкус копчения. Пьешь как колбасу копчёную ешь. Просто интенсивность этого копчёного вкуса будет сильнее.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход