Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Конвенция Кёльша / Kölsch Konvention

Просмотров 6017, оценка 5.0 из 16 рейтинг варок 16, обсуждений 6 | оценить и обсудить

Рецепт рекомендован сайтом, как соответствующий выбранному стилю и не нарушающий правила публикации.

Автор: dimachfilin
Стиль: Кёльш
Категория: Светлый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 32 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): dimachfilin

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.048     Конечная плотность: 1.010     Алкоголь: 5.1 %    Горечь: 20.0 IBU    Цветность: 3.8 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 16

Всего комментариев: 6
0
1. Zuslaff 2021-10-25, 08:42
А исходная вода какая была?
-2
2. dimachfilin Модератор  2021-10-25, 22:48
Вода после фильтра с наномембраной, к сожалению, анализ пока не сделал. Кальций добавлял по нижней границе Целевого базового профиля из Калькулятора водоподготовки на этом сайте, с целью снижения Ph.
0
3. @nders 2023-04-14, 08:02
Результатом в итоге остались довольны?
-4
4. dimachfilin Модератор  2023-11-08, 16:58
Простите, только увидел Ваш комментарий. Да, очень доволен, отличный кёльш получился  good
-1
5. Sumere4nik 2024-08-12, 11:40
Цветность больше 3,8, у меня такой цвет последней варки (рассчётное 6,3)
Гражданин СОВРАМШИ....
И не думайте удалять коммент
-1
6. dimachfilin Модератор  2024-08-12, 12:02
Игорь, я и не подумаю удалять коммент, наглядно иллюстрирующий, мягко говоря, Вашу некомпетентность, пусть все желающие полюбуются   .

В данном случае цветность определяется составом засыпи (зерновые + сахаросодержащие), а теперь попробуйте выбрав такие же ингредиенты из справочника и соблюдая те же пропорции смоделировать состав засыпи. Какой цвет у Вас получился?
Так что ЛЖЕЦ в этой ситуации, очевидно, Вы    .

И прекратите уже бегать по рецептам и оставлять  . . . вот это вот всё , смеритесь уже, что на портале есть Правила и их надо соблюдать. Гораздо более опытные и думающие пивовары их соблюдают. А если Правила Вам не нравятся или чем-то Вас не устраивают, я думаю Вы знаете, что делать.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход