Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

в 01:47

Hefebank Weihenstephan - Кёльш W177 / W177 (Германия)

Просмотров 1968, оценка 5.0 из 2, обсуждений 0 | оценить и обсудить


Раздел: Дрожжи пивные
Категория: Элевые
Производитель:
Страна: Германия
Искать где купить
Добавил(а): iks
Брожение (оптимум): 18 °С   Аттенюация: 81 %   Флокуляция: Средняя   Форма: Жидкие

Описание ингредиента

W 177 является классическим штаммом для пива Кёльш, а также подходит для производства различных светлых элей. Штамм W177 придает пиву легкий фруктово-эфирный характер с низким содержанием амилового спирта. Может применяться для элей, в которых требуется получить очень чистый аромат.

Активность брожения*: высокая
Снижение рН при брожении: от среднего до высокого
Седиментация**: средняя
Редукция диацетила: очень высокая
Влияние на пену: положительное
Производство веществ, влияющих на аромат:

Ацетальдегид: от низкого до высокого (в зависимости от температуры/скорости брожения)
Высшие спирты: от среднего до высокого (в зависимости от температуры/скорости брожения)
Эфиры: от среднего до высокого (в зависимости от температуры/скорости брожения)
Серосодержащие соединения: низкое

Разница между теоретической и фактической конечной степенью сбраживания: очень низкая (КСС более 81%)
Спиртоустойчивость: 10% об.
Температура задачи: 15-21 °C
Температура главного брожения: 15-21 °C

Рекомендуемая температура брожения:

для Kölsch: 15 - 16 ° C;
для элей: 18 - 21 °.

* Активность брожения указана относительно типа брожения (верховое/низовое)
** Для низового брожения используется термин «флокуляция», для верхового брожения – «седиментация».

-----------------------------
Ссылка на mirbeer
Жидкие пивные дрожжи Hefebank Weihenstephan W177

Применение в стилях: Все типы пива



Рецепты с ингредиентом «Hefebank Weihenstephan - Кёльш W177»


Похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте третьим кто оценит ингредиент

К сожалению, пока обсуждений нет

Если вы применяли данный ингредиент, пожалуйста, оставьте свой отзыв! Он будет полезен для других пользователей сообщества.

Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход