Описание ингредиента
Zymoferm GERMAN WHEAT — классические пшеничные пивные дрожжи верхового брожения. Они подходят для любого типа пшеничного пива, например, Weizen Hell, Kristallweizen, Weizen Dunkel или Weizenbock. Сухие дрожжи GERMAN WHEAT придают пиву бархатистую мягкость и приятное послевкусие, создавая приятные фруктовые ароматы при температуре брожения выше 20°C.
Тип дрожжей: верхового брожения
Диапазон температур: 18-25°C
Степень ферментации: 70-76%
Поведение при осаждении: низкое-среднее
Дозировка: 7 г сухих дрожжей на 20-25 литров пива.
Содержимое упаковки: 7 г
Рекомендуется для:
Пшеничное светлое, пшеничное кристальное, пшеничное тёмное, пшеничный бок
Приложение:
Размешайте содержимое пакетика с дрожжами в стерильном сусле или сахарном растворе (максимум 25°C) за 1-2 часа до использования и дайте набухнуть. Доведите температуру до температуры засева и тщательно аэрируйте сусло после добавления дрожжей.
Примечания:
Состав: сухие пивные дрожжи из Saccharomyces cerevisiae, эмульгатор сорбитан моностеарат
Страна происхождения: Великобритания
Упаковано в защитной атмосфере.
Хранить в прохладном, сухом месте.
Срок годности указан на упаковке продукта.
Применение в стилях: Пшеничное пиво




