Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте
2018-10-29 в 09:28
Bevie - КроссМайЛуф Кёльш / CrossMyLoof KöLSCH (Великобритания)
Просмотров 3075 , оценка 5.0 из 2 , обсуждений 34 | оценить и обсудить
Брожение (оптимум): 19 °С
Аттенюация: 79 %
Флокуляция: Средняя
Форма: Сухие
Описание ингредиента
Дрожжи для производства немецких элей, таки как Кельш и Альтбир.
РЕКОМЕНДУЕМЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУРЫ : 15-22 ° C;
АТТЕНЮАЦИЯ: : 75-82%;
СКОРОСТЬ ФЛОКУЛЯЦИИ : 80-81%;
Живых клеток :> 20 × 109 клеток на грамм;
СТАТУС ГМО : Без ГМО;
Доступны в Росси под брендом KoenigBrew.
Применение в стилях: Светлый (Пэйл) Эль
Рецепты с ингредиентом «Bevie - КроссМайЛуф Кёльш»
Похожие ингредиенты:
Рейтинг/оценить:
Метки:
Будьте третьим кто оценит ингредиент
Обсуждения ингредиента: 34
Порядок вывода комментариев:
По умолчанию
Сначала новые
Сначала старые
1
1. Админ
2018-10-29, 09:32
Где берешь?
0
www.crossmyloofbrew.co.uk Набором по 10 штук.
0
И как дрожжи.. В действии пробовал? Сколько доставка по времени?
0
Пока не пробовал. Доставка до Москвы пару недель. Я у них хмель частенько покупаю
0
Хороший сайт. Уже личный кабинет зарегал. Вопрос: ФИО, адрес доставки на русском указывал?
0
Все английском, только страна из списка и город на русском поставились.
0
Как испробуешь, обязательно напиши своё мнение.
0
Ок, но это не раньше чем месяца через 3 будет.
0
Заказал всяких разных у них, в т.ч. эти. Будем пробовать..
1
У меня на рил эле созревает пиво. Там дешевле набором по 10 брать.
0
10 штук миксом и заказал, цена крайне приятная, жду.. не терпится уже
0
Как брожение то проходило, активно нет? как запах из затвора? быстро завелись? разбраживал, или сразу в бак?
0
Кельши ещё не пробовал. Рил эль бродил при 19*. При этой температуре бродят не очень активно. Про вкус пока говорить рано, но при переливах было все ок.
0
Сварил сегодня на них кельш. Будет посмотреть.
0
Вчера перелил на Карбон. Без газа по вкусу похоже на Жигулевское.
0
0
Да. Но может после карбона изменится. Обычно газики дают тело.
0
Я так понимаю эти дрожжи можно для лагера при комнатной температуре, судя по описанию. Can’t ferment at 15c? Room temp will do just fine… (Не удается бродить при 15 ° C? Комнатная температура будет прекрасно ... (это гугл-переводчик)
0
Для Кельша. Но у кельша нейтральный профиль почти лагерь. У них еще есть калифорнийские вот там точно лагерь при комнатной температуре.
0
калифорнийские тоже заказал ради таких экспериментов
0
ещё можно вопрос по производителю Bevie, откуда такая инфа? Я просто тоже решил добавить, но не нашёл производителя
0
Bevie это новое название компании spl. А то что что дрожжи от. Spl сам Стив говорил.
0
По факту отличные кельшевые дрожжи. Надо с ними альт сварить.
0
Сварил сегодня с ними альт
0
Замутил тоже на них альт сегодня. Через месяцок гляну что вышло)
0
Я в понедельник на вторичку буду лить
0
Ну и как, альт получился? Можно подробней?
0
Да отличный альт. Но дрожжи вроде сняли с производства
0
0
Альтовые и кельшевые дрожжи обычно тоже самое.
0
Суше выбродят. Спасибо, уже засыпал.
Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 62
Любопытных: 41
Пивоваров: 21
Sahar , Wrungel6063 , Cherny , BoBah5474 , kasperaj , zitich , виннибух , kbryant248 , ingolfr , AnanasbI4 , Boysss1983 , snik75 , leebdeveloper , kuzinujut , gersanych , Luka , oderzhimyi , usov200670 , nzakharov13 , shurshik , baar
Сегодняшние пивовары