Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

в 22:10

Bevie - КросМайЛуф Монк. Трапист Эль / MONK. Trappist Ale Yeast (Великобритания)

Просмотров 1207, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить


Раздел: Дрожжи пивные
Категория: Элевые
Производитель: Bevie
Страна: Великобритания
Искать где купить
Добавил(а): Shabala482
Брожение (оптимум): 18 °С   Аттенюация: 69 %   Флокуляция: Низкая   Форма: Сухие

Описание ингредиента

MONK. Trappist Ale Yeast - штамм дрожжей из Траппистского монастыря. Обладает относительно низкой флокуляцией и хорошей переносимостью алкоголя. Характерный для дрожжей бельгийского стиля, этот сорт очень ароматный. Во время ферментации он производит ряд побочных продуктов, таких как фенольные соединения и очень сложный эфирный профиль. С помощью этих дрожжей, регулируя параметры ферментации (температуру, исходную плотность), пивовары могут в значительной степени контролировать баланс побочных продуктов и вкусовых качеств брожения.

Этот штамм производит заметные фруктовые ароматы.

РЕКОМЕНДУЕМЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУРЫ: 15 - 20 ° C

АТЕНУАЦИЯ: 68-70%

Max ABV 9%


Применение в стилях: Бельгийский Эль, Крепкий Эль, Светлый (Пэйл) Эль



Рецепты с ингредиентом «Bevie - КросМайЛуф Монк. Трапист Эль»


Похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, пока обсуждений нет

Если вы применяли данный ингредиент, пожалуйста, оставьте свой отзыв! Он будет полезен для других пользователей сообщества.

Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход