Добро пожаловать, Гость!
Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

12-01-2023 в 20:28

White Labs - Дай пять, Чарли! WLP1983 / Charlie's Fist Bump Yeast WLP1983

Просмотров 96, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить


Раздел: Дрожжи
Категория: Элевые
Производитель:
Страна: США
Примерная стоимость: 250 руб/пачка
Поиск: В Yandex | В рецептах

Печать
Добавил(а): dimachfilin
Брожение (оптимум): 18 °С   Аттенюация: 75 %   Флокуляция: Низкая   Форма: Жидкие

Применение в стилях: Светлый Лагер, Пильзнер, Бок, Английский Эль, Шотландский Эль, Американский Эль, Коричневый Эль, Портер, Стаут, Индийский Пэйл Эль, Пшеничное пиво, Крепкий Эль, Специальное пиво, Сидр, Копченное пиво, Янтарный Лагер, Темный Лагер, Янтарный Эль, Светлый (Пэйл) Эль, Красный Эль, Немецкий Лагер, Чешский Лагер, Американский Лагер

Этот штамм, лицензированный Чарли Папазяном, может ферментироваться как при температуре эля, так и при температуре лагера, что позволяет пивоварам производить различные стили пива. Рецепты в обеих книгах Папазяна «Полная радость домашнего пивоварения» и «Компаньон домашнего пивовара» изначально были разработаны и сварены с использованием этих дрожжей.

 

Эли: Оптимальная температура для хранения в погребе: от 50 до 55°F (10-13°C);

Альтбиры можно хранить в погребах при температуре лагерирования.

Лагеры: Оптимальная температура хранения: от 32 до 37°F (0-3°C).

Поиск в интернете - Где купить? Поиск рецептов с ингредиентом
Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, пока отзывов нет. Если вы применяли данный ингредиент, пожалуйста, оставьте свой отзыв, он будет полезен для других пользователей сайта!
Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход