Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

в 15:32

Ячмень 2-рядный / Barley 2-row (Россия)

Просмотров 6251, оценка 3.0 из 3, обсуждений 4 | оценить и обсудить


Раздел: Солод, зернопродукты и сахара
Категория: Несоложеные добавки
Страна: Россия
Искать где купить
Добавил(а): Админ
Цветность: 1.8 L°(3.306 EBC)   Экстракт на с.в.: 71.5 %   Белок: 12 %   Закладка:  до 25 %

Описание ингредиента

Несоложеный ячмень добавляется в пиво для повышения тела, а так же с целью удешевления производства. Усиливает сухость пива. Не содержит альфа-амилазу, поэтому его использование ограничено. Обычно не более 25 %.

Применение в стилях: Все типы пива, Все Лагеры



Рецепты с ингредиентом «Ячмень 2-рядный»


Похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте четвертым кто оценит ингредиент

Обсуждения ингредиента: 4

0
1. fedoseeveugeny 2018-03-29, 12:41
молоть его надо или можно так в затор?
0
2. Админ 2018-03-29, 13:15
Обязательно. Причем лучше два раза, так как он твердый и плохо разламывается
0
3. fedoseeveugeny 2018-03-29, 17:38
Спосибо, буду молоть.
0
4. glider156 2023-11-14, 19:24
Странно... "добавляется в пиво для повышения тела" и "Усиливает сухость пива." Как это, одновременно? Я думал одно исключает другое
Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход